Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [июль 851] ...пока смерть не разлучит нас


[июль 851] ...пока смерть не разлучит нас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Uf8ucqM.jpg
Предыдущий эпизод: [июль 851] И в горе и в радости...

- игровая дата
июль 851
- локация
Кабала Фойрра, Трерьях, главная арена
- действующие лица
Клир, Ракхир Де Ндар, Айкир(НПС)

Любовь моя, да будет смерть тебе!

[icon]https://i.imgur.com/UXqtYBv.jpg[/icon]

Отредактировано Клир (28-04-2021 17:17:04)

0

2

Кабала - одно из лучших мест в мире, куда можно поехать в поисках развлечений. Конечно, не знающий путник, найдет себе скорее проблем чем развлечений, но сами демоны уже привыкли к порядкам в своем обществе и чувствовали себя как дома. В городе Трерьях развлечений было особенно много, но одно из любимых для Клир была арена.
Само развлечение наследница Трерьях любила еще в детстве, однако погрузиться в эту сложную и многогранную среду, смогла только позже, когда подросла и будучи золотой молодежью города, могла пройти куда захочет.
Конечно, ей самой выступать почти не приходилось, потому что если бы семья узнала что благородная особа рискует жизнью среди низших демонов, вышел бы скандал.
Но просто слоняться среди бойцов, делать ставки, общаться, участвовать в жизни арены ей никто запретить не мог. Поэтому там ее хорошо знали и в общем тоже были рады такому высокородному знакомству.

Прошло достаточно много времени, с того момента, как Клир и ее будущий супруг были представлены друг другу но демон ходила задумчивая и даже подавленная. Идеи как избавится от этой свадьбы ей так и не приходили, а время неумолимо наступало на пятки. 
Утешение своему беспокойству она искала в приятной компании, благо за столько лет у нее в городе было достаточно друзей, особенно под сводом Трерьяхской арены. Ей нравились люди, которые там обитали. Храбрые воины, живущие сегодняшним днем и знакомые со смертью так близко, что она стала уже членом их семьи.
Конечно она прекрасно осознавала и обратную сторону, за которой скрывается отчаяние и разбитые вдребезг жизни, но она все еще оставалась человеком из вне этой системы, поэтому предпочитала наслаждаться времяпрепровождением, а не думать о мрачной рубашке своих отличных карт.
Но было и еще кое что что нравилось ей на Трерьяхской арене. Тот самый демон, который познакомил ее с изнанкой этого шоу. Айкир.
Они с Айкиром дружили очень много лет. Он не был из благородной семьи, но был свободным демоном города и еще будучи совсем подростками, они встретились в где то в кабаке и стали неразлучны с тех пор.
К сожалению, его жизнь не была такой же простой как у нее. Он хотел стать воином и обучался этой профессии, однако из за большого количества долгов в семье ему пришлось работать здесь, на арене. Сначала просто подручным, а потом он и сам показал что способен сражаться и ему дали шанс выступить. Он не смог добиться очень большой популярности, но зато ему удалось кое что более важное - выживать уже долгое время. Клир была бы рада оплатить все его долги, но гордый демон наотрез отказывался принимать такой дар. К тому же не смотря на многолетнюю дружбу, между ними всегда была некоторая едва заметная преграда - слишком уж далеко друг от друга они были по социальной лестнице. Но они привыкли.
Пожалуй для Клир, сразу после сестры, Айкир был вторым самым близким ей жителем Кабалы.
Поэтому она была рада скрасить эти беспокойные дни общением с ним.


На небольшом полигоне, усыпанном мелким черным вулканическим песком, в это утро они отрабатывали вместе некоторые боевые приемы. Ну как отрабатывали… Айкир учил Клир обращаться с копьем, поскольку сам был отличным копейщиком и весело и не напрягаясь проводил время с подругой.
- Опять ты вцепилась в него как ящер в свежую кость - голос война, на смотря на его работу был мелодичный и звонкий - давай еще разок.
Ее копье было не такое как у Айкира, а легкое и гибкое. Сам он предпочитал более тяжелое оружие, которое иногда больше походило на алебарду, но при его росте и силе отлично ему подходило.
Они поднимали пыль, танцуя друг против друга и было заметно, что в отличие от Клир, которая старается и пыхтит, Айкир двигался даже непринужденно, явно просчитывая ее атаки заранее.
В конце концов он с легкой улыбкой на лице нырнул под очередной ее удар, дернул за древко, да с такой силой что она не устояла и неловко полетела лицом в песок.
Ругательства, которые она озвучивала при этом, никак не вязались с ее милым личиком.
Айкир же только смеялся, чуть ли не держась руками за живот.
Клир выплюнула песок. При падении она немного разбила губу, но в общем она и не ждала что кто-то будет ее утешать по этому поводу.
- Ты сын шлюхи и саламанды, Айкир - прошипела она вставая - Фойрр, ты пользуешься тем что сильнее
Демон даже и не думал обижаться на ругательства, а лишь громче рассмеялся. На что Клир больно ткнула его учебной палкой в бок.
- Хватит ржать! - но его смех был таким заразительным, что она тоже рассмеялась.
- Враг почти всегда будет сильнее тебя, Белоснежка - это прозвище он дал ей очень давно - так что привыкай глотать песок или дерись нормально. - он подошел и ласково потрепал ее по голове. - Ладно, на сегодня закончим пожалуй. Мне нужно готовиться к завтрашнему дню.
- Ну да, обещают что будет много боев, народа соберется пол города - она отряхнулась и начала собирать снаряжение.

[icon]https://i.imgur.com/UXqtYBv.jpg[/icon]

Отредактировано Клир (28-04-2021 17:23:27)

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [июль 851] ...пока смерть не разлучит нас