Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Арканум. Тени Луны


Арканум. Тени Луны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/vprqEZy.gif

0

2

Вольная птица!

https://i.ibb.co/SRMrYtR/2.jpghttps://i.ibb.co/pzB2TdY/5.jpghttps://i.ibb.co/MMqg4mW/4.jpghttps://i.ibb.co/p3wD96B/3.jpghttps://i.ibb.co/phh6249/1.jpg


имя
???

фракция
Дом Змея (Левиафан)

концепция
Лучший мастер подделки фракции, сильная и независимая фэй-ул, которая всего добьется сама... главное, чтобы из-за угла не выскочил какой-нибудь монстр

Большая семья — огромное бремя из «долга перед старшими и обществом», так уж заведено на жаркой Эльпиде. Но когда тебе говорят идти в услужение к эмиру Ветра... просто немыслимо! В тебе же столько задора и таланта, ты средняя дочь, в конце концов! И приспичило этим старшим выскочить замуж, оставив все долги тем, кто полон ожиданий от жизни...
Да, молодая и глупая, ты не нашла ничего лучше, чем улететь за моря, подальше от семьи и забот, на пиратские острова. Улетела не зная, что разумных потомков гарпий кроме твоего рода в мире не осталось, и всю жизнь на тебя будут смотреть, как на чудовище из цирка. Одних забавляют твои иссиня-черные перья, укрывающие хрупкие ладони, других — настораживают.
Но тебя совсем не нужно спасать, оставьте сию заботу дамам, запертым в башне. Ты — свободна, как настоящая птица, даром что никогда не взлетишь так высоко.
Твои руки стали ловчей после долгих лет штопанья пиратских парусов, твой дух закалился, а в юный ум пришло четкое осознание — мир не любит тех, кто отличается. Но для тебя это — вызов! И ты приехала в самое неприветливое место, прямо на человеческий континент, чтобы распрощаться с левиафанским прошлым и, заместо прежней незаконной деятельности, применить свои навыки лучшего мастера подделки пиратских островов в законном труде... который обязательно принесет тебе славу и богатство.
Когда-нибудь ты станешь той, кто шьет наряды для самых богатых, самых прелестных дам всех королевств. Обязательно.
Ты пока не знаешь, что покинуть морского Змея - дело не из простых, особенно когда ты становишься ему дорога.

0

3

https://i.ibb.co/rmq6SWp/5.jpg
https://i.ibb.co/wSpr5HH/3.jpg
https://i.ibb.co/p0jJHW6/2.jpg

https://i.imgur.com/sxkeMwH.png

https://i.ibb.co/sCZ1nN2/4.jpg
https://i.imgur.com/2j61UOr.png
https://i.ibb.co/8Mpg0T5/1.jpg

❞Ничего — это тоже что-то, верно?❞

0

4

https://i.imgur.com/BQslfTk.gif

0

5

Их разыскивают!

https://i.ibb.co/tQqCZhw/4.jpg

Патологический лжец, аристократка, одна из лучших журналистов «Соловьиных Трелей».

Глава фракции бардов и деятелей искусства. Знает ВСЕ уникальные таверны мира и готов вас прокатить... а кто напьется, того оставляем на месте. Ну и что, что это другой континент!

https://i.ibb.co/2N9wp1b/4.jpg

https://i.ibb.co/phh6249/1.jpg

Лучший мастер подделки преступной фракции, сильная и независимая фэй-ул, которая всего добьется сама... главное, чтобы из-за угла не выскочил какой-нибудь монстр.

Зельеварщица, которая изобрела панацею, тем самым предотвратив вторую эпидемию лихорадки на Эльпиде и просто дева с ужасным характером. Что скрывает ее прошлое?

https://i.ibb.co/4pKS7zd/2.jpg

https://i.ibb.co/P1Z8hHs/2.jpg

Гончая и телохранитель графа Арх’Сонне, дочь великого воина, вынужденная притворяться собственным братом. А теперь - еще и оборотень, ищущий исцеления от своего проклятия.

Очаровательная леди, которая вынуждена скрывать свой главный секрет...

https://i.ibb.co/9YCHyyz/2.jpg

https://i.ibb.co/2W1zk01/2.jpg

Верный защитник священной расы фэй-ул. Защитит так, что лучше бы ничего не делал...

Защитница прав женщин на Галатее и та, кто отстаивает права полукровок на жизнь в социуме.

https://i.ibb.co/bdwsMfX/1.jpg

https://i.ibb.co/HgDScHJ/5.jpg

Однажды ты проснулся одержимым и твоя жизнь больше никогда не была прежней. Как и врачебная практика.

Вампир, боящийся крови. Жертва, попавшая в бесконечную череду неправильных решений. Куда же ты идешь?

https://i.ibb.co/Sv37x2y/2.jpg

https://i.imgur.com/B5Yra7k.png

Алкогольный мэтр, искательница свежих впечатлений и вкусов. Хозяйка трактира на колесах «Вольный Берег».

Старый маг-маразматик в теле юноши.

https://i.imgur.com/pUJ58rQ.png

https://i.ibb.co/6yCGWNr/5.jpg

Тот, кто позабыл о своей смерти. Тот, о ком не позабыла смерть.

0

6

Жертва/=Убийца


https://i.imgur.com/oBFKJlJ.png  https://i.imgur.com/u0dWGlf.png  https://i.imgur.com/waNreJq.png  https://i.imgur.com/ROYvgOO.png  https://i.imgur.com/JDAH5xM.png


имя
Эстэя Рэнехарм

фракция
Церковь Луны

концепция
Плоть убийцы, руки убийцы... сердце - убийцы?

Они всегда смотрели на тебя косо, потому что твоя мать - убийца. Безжалостная, бездумная, фанатичная. Ты, ее "любимое" дитя, - спасла ее от смертного приговора, находясь еще в чреве. Вас разлучили еще когда ты была крохой... но осадочек, в виде вздохов и взглядов, остался. Иногда тебе кажется, будто во сне мать говорит: "Ты - вся моя. Ты - это я."

Они никогда не возлагали на тебя надежд, считая, что строгая дисциплина не даст тебе пойти по стопам матери. Они забыли тебя, дрессировали тебя, и ты - только рада, слишком уж велик страх стать как она. Твое единственное желание - помочь людям, и церковь поможет, протянет руку и обучит... но хватит ли им духу простить, когда ты убьешь того, кто напал первым?

дополнительно
  • Персонажу пришлось убить ради самозащиты, его стремление не делать этого - правдиво и важно, это не убийца. Больше всего Эстэя раскаивается и пытается избавиться от вины и воспоминания об этой жуткой ночи.

  • Связана с заявкой "В смысле «змеи не красят женщину»?", поскольку убила ее сестру, обращенную в оборотня.

  • Владеет Культом Жизни, перспективная воспитанница церковного приюта.

  • Человек, возраст 16-17.

0

7

В нашем селе из доступных развлечений - только драки и танцы под баян!

https://i.ibb.co/khGZkqL/4.jpghttps://i.ibb.co/7vk5xb4/3.jpghttps://i.ibb.co/mSGPTGT/5.jpghttps://i.ibb.co/9VScNX9/1.jpghttps://i.ibb.co/RpVRD0M/2.jpg


имя
?

фракция
Активно переманивают в Орден Белого Меча

концепция
Добрый и хозяйственный селянин, местное достояние

За всю свою жизнь ты покинул родную деревеньку едва ли больше десяти раз, да и то, половина из них были отлучками в соседнее село, чтобы намылить шею ухажером твоей младшей сестры. Собственно, этого было вполне достаточно - теперь ваш дом за версту обходят все потенциальные женихи. Сестра недовольна, зато душа её братца спокойна: забот и так много, так будет хоть на одну меньше. Пока огород перекопаешь, пока скотину накормишь, минутки ведь свободной не останется!

Главное-то что? Помочь уже стареньким матери с отцом, чай в силу возраста с хозяйством им самим справляться уже тяжело.

Местные тебя знают и любят - отзывчивый парень, добрый, трудолюбивый. Девки томно смотрят вслед, а парни зовут в трактир, выпить да повеселиться. Ты не брезгуешь, правда, в один из таких разов случился конфуз: на пьяную голову ты вышел в лес, а там умудрился нарваться на лагерь разбойников, что терроризировали местных уже несколько месяцев. Впрочем, вернее будет сказать, что это они на тебя нарвались, потому как вой и визг в ту ночь стояли на всю округу. К утру в деревню ты вернулся с награбленным и вернул всё хозяевам, да так и прослыл героем деревенского разлива.

Тебя эта слава не шибко радует, больно много внимания лишнего. Но деваться-то некуда! От предложений вступить в ряды Ордена Белого Меча ты отмахиваешься, как от назойливой мухи, а зазывающих в сомнительные авантюры путешественников гонишь со двора поганой метлой. Ишь чего удумали! Поле, вон, ещё не перепахано...

Ты парень сильный, башковитый, любишь матушку и тыквенные пироги. Нет тебе дела до всех энтих подвигов да карьерных лестниц.

0

8

Глобальный сюжет: Рождение магии

https://i.ibb.co/0J0yd2h/2.png
В Аркануме вас ждет уникальная система глобального сюжета, в рамках которой каждый игрок участвует в сюжете наравне с администрацией и ее квестами. Вы можете задать любой виток происходящему, открыть новые знания и способности... ну и, конечно, раскрыть все тайны мира!

Магия. Дающая жизнь сила, принадлежащая сразу всем и неподчиняющаяся никому. Когда-то давным-давно первым существом, которое смогло подчинить магию, стал крылатый бог Шаар, нашедший способ говорить с ней. Со временем язык стал не важен, но важно само желание.
Однако, магия весьма непостоянна. Она может стать спасительным билетом, но точно так же привести к ужасным последствиям. Пример тому — история с демонами, магия которых их подвела.
Что может пошатнуть привычный мировой уклад? Ответ прост и доступен в любом учебнике истории — эспер. И вовсе не обязательно призывать настолько смертоносную тварь, как Левиафан.

А может можно использовать тень божества в своих целях?

0

9

В смысле
«змеи не красят женщину»?

https://i.imgur.com/QOltNXc.png  https://i.imgur.com/GmBmjwm.png  https://i.imgur.com/B5Yra7k.png  https://i.imgur.com/pUJ58rQ.png  https://i.imgur.com/b4Db4rr.png


имя
Кёртис Магдалена Алевейнэ

фракция
Торговая Гильдия Фиор

концепция
Алкогольный мэтр, искательница свежих впечатлений и вкусов. Хозяйка трактира на колесах "Вольный Берег".

И какие проблемы у обитателей этого континента с чужими змеями на голове? Змеи как змеи, у каждой есть имя, между прочим. И они чистые, руки убери!
Кертис обладает типично южным, непокорным и свободолюбивым нравом, она - ценитель и организатор приключений на головы своих посетителей. Если где-нибудь намечается авантюра - будьте уверены, эта джинн земли никогда не упустит возможности принять в ней участия! Однако, за улыбкой и внешним спокойствием скрывается причина, по которой она, уроженка Эонии, оказалась на Галатее: смерть сестры-близнеца и сны, преследующие Магдалену с тех пор. Сны о солнце, пробивающемся сквозь спокойную воду и зелень водорослей, опутывающих ее руки и ноги. Поверхность всегда так близко, но остается недостижимой... эти сны проще всего утопить в вине. А коль вино хорошее - и последствий на утро никаких!
Эонийская предприимчивость в ее крови, а цель путешествия проста - найти идеальный спиртной напиток, ради которого точно стоит осесть и открыть свое полноценное дело. Передвижной трактир начался с простой телеги, в которой она по воле случая разливала освежающее фруктовое вино другим торговцам, ожидающим в очереди на проверку груза. Дело оказалось до того прибыльным, что Кертис со всей своей решительностью (и огромной долей азарта) вложила все припасенные средства на жизнь в телегу, которая станет домом ей и потрясающим пристанищем для любителей алкоголя на один вечерок!
Ходит молва, что хозяйка "Вольного Берега" - та еще мегера, заместо волос у нее змеи, а глаза смотрят всегда с угрозой. И если змей - ее красавиц, еще можно извинить, то зрение у Магдалены ужасающе плохое, вот и приходится щуриться в попытке понять, не собрался ли напившийся путник свалить без оплаты!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Арканум. Тени Луны