Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Слива тысячи цветов


Слива тысячи цветов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/RVcHVyo.jpg
《相逢不为真》 - 小时姑娘

Связанный эпизод
[06.09.1082] Вечная воля

Место действия
о. Драконий зев, Край света

Герои
Хиро, служанка и стражники Садов журавля

Хиро потратил немало времени и сил, чтобы вновь оказаться в Садах журавля - судьба служанки, спасённой им несколько недель назад, всё ещё тревожила молодого дракона.

0

2

Хиро не предполагал, что когда-нибудь судьба девушки из борделя – ведь Сад журавля, несмотря на красивое название, именно им и был – завладеет его мыслями настолько сильно, что он будет искать с ней встречи каждый день своей жизни.
Поход в Сады журавля и наглое вмешательство дракона в разборки, которые его никак не касались, потянул за собой такие последствия, что он бесконечно чувствовал себя виноватым, но никак не героем. Благородный поступок, каким изначально считалось спасение девушки от негодяя, был лишь пшиком. Хиро понимал, что его собственные взгляды на жизнь и принципы, которых он придерживался уже многие годы, совершенно не подходили под обстоятельства и ту жизнь, что сложилась за пределами безоблачного и закостенелого в своём мировоззрении Драак-Тала.
Девушка из борделя считалась грязной, но… Хиро видел в ней скорее жертву обстоятельств, которые вынуждали её не по воле работать в подобном месте, одаривая посетителей улыбками и вниманием, недопустимым незамужней девы. Перед его глазами всё ещё стоял тот день, когда стражники Садов выволокли его за порог в одних мокрых штанах, и девушка – та самая служанка, вышла к нему, чтобы дать ему вещи. Не его собственные, но как в благодарность за спасение.
Он подумал о последствиях уже после. Через несколько часов, когда вспомнил все слова, сказанные разозлившимся посетителем. Хиро совершенно ничего не знал об устоях Сада журавля, и посетитель вполне мог оказаться какой-то важной фигурой на острове, а разгневать почтенного гостя, значит, - разозлить хозяйку. У дракона не оставалось сомнений, что за его выходку с девушки спросят вдвойне. Но что он мог сделать?
На следующий день Хиро пришёл к Садам журавля, надеясь увидеться с девушкой и что-то разузнать о её судьбе, но без денег его и на порог не пустили. Никакие объяснения и разговоры не помогали решить проблему мирно, а в худом кошеле грошей не хватало, чтобы заплатить даже за косой взгляд в сторону красивых женщин Садов. Никто из стражников и не подумал сказать, что случилось с девушкой. Первый день он просидел у ворот – дальше его не пускали, надеясь, что хотя бы мельком увидит служанку или же что она его заметит и подойдёт. Да хоть отвесить ему пинка! Только чтобы он знал, что она жива и её не избили…
Хиро просидел до вечера, но так и не увидел девушку. Зато стражники погнали его пинком под зад и велели не возвращаться, если денег не будет, а то в следующий раз пинком не отделается. Драка Хиро не пугала, но он понимал, что толку от неё не будет, а вредить служанке ещё больше он точно не хотел.
Выход оставался один – найти деньги. Хиро не стал просить денег у Канто, да и обращаться к богатенькой Оборо тоже не стал. Он походил по рынку, спрашивая, кому нужен помощник, и соглашался на любую работу, только бы заработать на вход в Сады журавля. Вход стоил дорого, и почти две недели Хиро пропадал за работой, нагружая себя всем, чем мог, то таская товар в лавку торгаша с торгового судна, то помогая разделывать не самую свежую рыбу под палящим солнцем.
Денег оказалось впритык. Вздохнув и кое-как приведя себя в порядок, накинув поверх одежды накидку, что получил от служанки – Хиро собирался вернуть её обратно – он пошёл в Сады журавля, едва наступил прохладный вечер. В помещениях уже было шумно и весело, а хмельные посетителя гуляли по саду, щупая за зад хорошеньких служанок. Хиро очень наделся, что нужная ему девушка не развлекает кого-то другого.
- Куда? – стражник остановил его на пороге, выпростав руку. – Сначала деньги.
Хиро отцепил от пояса кошель, показал его стражнику и положил ему на ладонь. Стражники весело переглянулись, усмехнувшись; дракона они запомнили и не упускали возможности немного поглумиться. Стражник медленно развязал узелок и нарочно неторопливо пересчитывал скупые монеты. Монет была щедра горсть, но вся… медяками.
- Эгей, ещё бы мешок грошей притащил, парень, - посмеялся стражник, и Хиро покраснел. – Да тут денег только на ногу прелестницы глянуть.
Хиро растерялся и ошарашено уставился на стражника. Как только на ногу?! Он столько трудился, брался за любую работу. Сколько же стоит женщина Садов?!
- Мне только поговорить…
Уточнение Хиро вызвало волну смеха у стражников.
- Да будь спокоен, парень, - стражник, считавший монеты, хлопнул его по плечу. – На посмотреть хватит, но я бы не болтал… Времени мало.
Хиро выдохнул с облегчением, когда понял, что стражники подшучивают над ним, но… ни монеты ему не вернули. На его глазах мешочек спрятали под одежду, а его пропустили внутрь. Миловидная служанка встретила его на пороге, учтиво поклонившись, словно господину из благородного дома и, кажется, даже не обратила внимания на его скромные одежды.
- Добро пожаловать в Сады журавля, молодой господин, - сладко пела служанка, не поднимая головы. – Какую спутницу вы желаете? – выпрямившись и сложив руки в широких рукавах накидки, она посмотрела на Хиро, ожидая его ответа.
И тут он понял… что не знает ни имени, ни как точно выглядела та служанка.
- Я ищу… - он запнулся и попытался припомнить внешность девушки, встреченной той ночью. – У неё… карие глаза… и длинные тёмные волосы.
Служанка посмотрела на него долгим взглядом, который совершенно ничего не выражал, а потом снова ему поклонилась.
- Прошу, идите за мной, - служанка развернулась и повела его по коридору в сторону гостевых комнат.
Хиро мысленно выдохнул, решив, что его словесного описания хватило, чтобы служанка его верно поняла.

[nick]Хиро[/nick][status]46/5 ронин[/status][icon]https://i.imgur.com/64xQbtn.png[/icon]

+1

3

[nick]Госпожа Кохэку[/nick][icon]https://i.imgur.com/ctjjKXr.jpg[/icon][sign]
Жадно пьет нектар
Бабочка-однодневка.
Осенний вечер.[/sign][status]Янтарная[/status]

Хиро провели по коридорам полнящимся веселым смехом, музыкой, характерными стонами и даже басистыми мужицкими песнями - тонкие стены не скрывали ничего, однако в то же время все эти звуки сливались в единую шумную какофонию, не дававшую четко понять где именно что происходит. Служанка молчаливо провела гостя к одной из дальних комнат и с поклоном открыла перед ним дверь, пропуская вперед.
   - Прошу вас, господин.
   Но стоило Хиро перешагнуть порог, как раздвижная дверь тут же с шелестом затворилась, точно бы его, как барашка, запустили в клетку с диким зверем. Внутри пахло сладковатым дымом, по полу были разбросаны расшитые подушки, в центре комнатки накрыт небольшой столик со скромными закусками и откровенно початым вином, а ближе к окну стояла расписная ширма, за которой кто-то пошевелился. Брякнул отложенный в сторону музыкальный инструмент, послышался шелест ткани, и как тигрица из своего логова навстречу дракону вышла женщина в ярких огненных одеждах, небрежно собранных и поддерживаемых поясом. Она взглянула на Хиро так, будто это не он пришел к ней, а его привели для ее утехи, и потянула из длинной трубки дымок.
   - Ну здравствуй, - произнесла хозяйка комнаты хрипловатым голосом, и плавной, текучей походкой обошла юношу полукругом, внимательно рассматривая. Она была определенно выше и старше той служанки, что Хиро пытался защитить, - это было заметно даже под слоем белил щедро нанесенных на лицо. Однако чего нельзя было отрицать, так это того, что женщина была все еще красива и обладала карими глазами и темными волосами, которые были уложены в высокую, чуть растрепавшуюся, прическу.
   - Располагайся, - произнесла она, сопроводив предложение плавным жестом руки с довольно длинными алыми ногтями, которые чуть загибались и скручивались. - Как ты хочешь, чтобы я тебя называла?
    Вновь поднеся мундштук трубки к губам, женщила чуть прищурилась, вовсе не выказывая того уважения, каким одаривали гостей прочие служанки. Не за такие деньги.

Отредактировано Широичи (15-04-2021 08:17:23)

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Слива тысячи цветов