Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [19.09.1082] Смятение души


[19.09.1082] Смятение души

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img2.goodfon.ru/original/1366x768/c/30/les-vorota-besedka-devochka.jpg
小时姑娘, 朝歌夜弦 - 出塞

«Не осушив пруда, рыбы не достать»

Предыстория
[18.09.1082] Тень и кость

Место действия
Драконий зев, Край света

Герои
Оборо, Воль Рён

0

2

Оборо бесновалась. Обернувшись драконом прямо посреди извечного леса, она жгла и крушила все без разбора, пока не оказалась в центре выгоревшей проплешины, посреди зеленого моря. Благо в это время года лес был слишком сырой, чтобы зайтись пожаром, да и духи не давали огню разойтись. Мелкие древесные ёкаи разбегались и прятались от разъяренного дракона, но вот духи старшие мириться с этим не собирались. В какой-то момент лапы, хвост и шею Оборо оплели лианы и корни, пригибая к обугленной земле и не давая вырваться. Алая драконица зло сопротивлялась, пыталась рвать корни зубами, пока ее пасть также не была оплетена.
   - Дерзкая смертная! - шипела на нее треххвостая лиса, победоносно и ловко скача по шипастому хребту драконицы, пока не остановилась на ее голове и не попрала лапами морду. - Как смела ты сюда прийти и учинить это?!
  “Отпусти меня!” - разъяренно отвечала Оборо, все еще напрягая все свои жилы чтобы вырваться. Пепельное облако кружилось вокруг них, поднятое движением и тяжелым дыханием драконицы. “Или я сожру и тебя!
   Угроза была пустой - нарушительница лесного спокойствия не могла толком пошевелиться или обернуться человеком - корни и лианы лишь сильнее сдавливали ее, чем сильнее она сопротивлялась им.
   - Ты останешься здесь! - ответила лиса. - Пока из твоего тела не прорастет бамбук, и ты не вскормишь собой ту часть леса, которую уничтожила!
   Яростный гортанный рык вырвался из пасти Оборо. Сдаваться она не собиралась - гнев и боль переполняли ее.
   Покинув с утра пещеру Рёна, девушка направилась в лагерь, что был укрыт в лесу - место где всем им велено было собраться после атаки на Торговую Гильдию. Однако к тому, что ждало ее там Оборо оказалась не готова: ее встретили вести о смерти матери и Аки, которые поразили драконицу в самую душу. В один миг она осталась совершенно одна в мире в котором и сама не должна была продолжать существовать. Мастер Широичи лишь холодно призвал ее мужаться и обещал возможность отомстить, но эти слова лишь больше ранили девушку, и не помня себя она сбежала из лагеря.
   Разум вернулся к Оборо лишь когда она уже была прикована к земле, слабо осознавая, что наделала. Но гордость не позволяла ей молить о прощении и сдаваться, даже если она была не права.
[nick]Оборо[/nick][status]злобная сороконожка[/status][icon]https://i.imgur.com/b4jv75X.png[/icon][sign]
Ветер и туман -
Вся его постель. Дитя
Брошено в поле.[/sign]

Отредактировано Широичи (05-04-2021 11:35:30)

+2

3

Рён восстанавливался в пещере по символичное ворчание Куёна и его совершенно не лестные замечания и в сторону вмешательства в дела смертных, и в спасение Оборо, и в намечающийся брак с ней. Он ничего не отвечал, только следил за состоянием ран. Внешний раны полностью затянулись после купания в озере – магия исцелила их, но что казалось его духовных сил – они всё ещё были ограниченными. Нужно больше времени, чтобы полностью восстановить их. Да и выйдет ли? Он помнил цену, что заплатил. Он стал слабее…
Беспокойные духи стайкой влетели в пещеру, устремляясь к дереву и прячась в его корневище и кроне. Рён всполошился, поднялся и, перехватив одного из духов, спросил, что случилось. Он ждал худшего, и это случилось.
Он бежал так быстро, как только мог, ловко перепрыгивая по ветвям деревьев, воспаряя и задерживаясь лишь на миг, чтобы свериться с духом, указующим ему путь. Сам лес помогал ему, где нужно, удлиняя ветвь дерева, расступаясь пышными кронами или пуская корневище через реку. На выжженный луг Рён опустился, обернувшись человеком, и сильно удивил этим лисицу.
- Отпусти её, Ара, - попросил Рён, смотря на трёххвостую лису.
До его слов она думала, что и защитник озера пришёл, чтобы наказать нарушительницу, но как же она ошиблась!
- Она нарушила наши законы! – протестовала трёххвостая лиса, зло сверля Рёна взглядом. – Ты знаешь, что она должна заплатить за то, что сделала!
О, Рён знал. Прекрасно знал, какова цена! Никому не позволялось нарушать личные границы духов и как-либо вредить лесу или острову. Духи следили за порядком и вмешивались в дела смертных, когда вторые забывались. В последнее время на острове было неспокойно. Отголоски пожарища всё ещё сотрясали остров волнениями, и духи реагировали на них. Их жажда отомстить смертным становилась всё сильнее, и Рён опасался, что назревающая катастрофа породит тёмных духов. Бед хватало и с обычными.
- Убери лианы, Ара, - наставительно и с нажимом приказал Рён, прямо смотря лисе в глаза. Она имела полное право на своей территории карать обидчика, но не могла пойти наперекор его воле, хотя пыталась. Трёххвостая мешкала, словно думала бросить ему вызов и сразиться за право обладать драконом. – Она моя невеста.
Эти слова настолько ошарашили лису, что всего на мгновение лианы ослабли.
- Что?.. – запинаясь, Ара не могла отвести взгляда от Рёна. – Эта смертная?! Ты…! – она не могла связать несколько слов, но с такой ненавистью посмотрела на Оборо, словно сама связь с ней казалась ей преступлением, словно сейчас Рён пошёл против всех духов острова, связав себя со смертной. Отчасти в глазах лисы это выглядело именно так. Смертные причинили им много бед и она ненавидела их всей душой, желая им долгой и мучительной смерти за нарушенный мир.
- Ара, - предостерегающий тон Рён подействовал.
Лианы ушли под землю, трёххвостая сделала шаг назад, отступая в заросли, но смотря на Рёна так, словно считала его предателем.
Духи собрались вокруг них, наблюдая и внимательно слушая. Рён чувствовал, что за ними наблюдают, но всё равно подошёл к Оборо. Он не боялся ни её, ни тех эмоций, что она испытывала, и, как ему казалось, отчасти понимал, что могло случиться. Он едва спас её от смерти. Наверняка кто-то погиб из тех, кто был ей дорог. Может, кто-то из близких друзей.
- Оборо, - он мягко позвал её по имени и опустился рядом на колено, протягивая руку к драконьей морде.
Все её действия – крик о боли и помощи, но как он мог ей помочь? Он прожил не одну сотню лет, но, казалось, так и не научился утешать смертных.
- Ты не одна.
[nick]Воль Рён[/nick][status]лис твоего сердца[/status][icon]https://i.imgur.com/WpaYrOK.png[/icon]

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [19.09.1082] Смятение души