Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [08.09.1082] Жестокий мир


[08.09.1082] Жестокий мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/NEDOcQt.png

Связанный эпизод
[06.09.1082] Вечная воля

Место действия
о. Драконий зев, Край света

Герои
Хиро, Широичи

Широичи пытается завербовать Хиро.

0

2

Хиро много думал о своей роли: что он мог сделать, чтобы помешать Широичи? На что он вообще способен? Странные веяния тенью легли на Край света. То, что местным жителям казалось странностью и злым роком, напущенным на них духами острова, Хиро считывал как дурной знак, но отнюдь не от призрачного мира. Он не отрицал самого существования духов, и даже считал, что те могут пакостить или волноваться из-за событий на острове. Не зря же ходит столько легенд, страшилок и сказок о духах Края света? Вряд ли обошлось без преувеличения, но дыма, как водится, без огня не бывает. Но опасную искру Хиро видел в Широичи.
В начале осени погода на Крае света не сильно отличалась от летней. По-прежнему было тепло. От моря шёл приятный бриз с ароматом соли и рыбы. В порту стояли корабли, которые грузи новым товаром, чтобы вот-вот отправить его с острова на материк, а там удачно продать. На многих кораблях стояла метка Торговой гильдии, а, значит, все деньги, так или иначе, упадут в общую городскую казну. Насколько заметил Хиро, никто не жаловался на соседство с иными расами рядом с драконом, кроме Широичи и его сторонников, но и те жаловались тихо, в общем кругу. Хиро, зная сэндайцев, не сомневался, что остров и его порядки стали как кость в горле амбициозному дракону. Он планировал построить здесь мир для драконов, а в итоге мирился с неприятным соседством.
Оборо достаточно показала своё отношение к соседям, чтобы понять, что некоторые вещи со временем не меняются.
Хиро удалось убедить Оборо, что они придерживаются равных взглядов, но получится ли убедить Широичи? Уповая на тщеславие чёрного дракона, Хиро пытался разбудить в себе всё, что его самого раздражало в Драак-Тале или собратьях по оружию. Он знал, что его ждёт впереди – никто не поверит, что он так легко стал на сторону Широ, поэтому придётся действовать убедительно.
Если всё получится, то…
Хиро отвлёкся. Появление Широичи поставило точку в размышлениях и вынудило подстраиваться под обстоятельства, придерживаясь плана. В худшем случае – выдумывать что-то на ходу.
Он не знал, как следует себя вести, но не торопился выказывать больше уважения, чем выказал бы его наставнику в каждый день тренировок. Благо, атмосфера заведения позволяла ему сильно не расходиться в поклонах. Но с чего бы начать, чтобы не казалось, будто он навязывается и ему горит прислуживать чёрному дракону?
- Честно сказать, не думал, что вы захотите меня увидеть, - это было вполне честно, и, пожалуй, единственный вариант, который Хиро посчитал наименее опасным.
Служанка принесла им порцию чая, аккуратно поставив всё на низкий столик, и удалилась, едва убедилась, что гостей всё устраивает. Их стол в окружении пары плоских подушек находился достаточно далеко от других гостей, чтобы можно было спокойно поговорить. Хорошая погода располагала к посиделкам на улице, а плотная ткань над головой защищала от яркого солнца в не самое оживлённое время суток. Все занимались работой, а не отдыхом.
[nick]Хиро[/nick][status]46/5 ронин[/status][icon]https://i.imgur.com/64xQbtn.png[/icon]

+3


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [08.09.1082] Жестокий мир