Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Doctor Who Universe: War of Master


Doctor Who Universe: War of Master

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.ibb.co/bQpB9J7/2.jpg

0

2

Кто-нибудь видел Донну?

https://funkyimg.com/i/3a2Jx.gif
Catherine Tate

имя:

раса:

род деятельности:

Донна Ноубл (англ. Donna Noble)

человек

сотрудник Торчвуда на параллельной Земле

Обращаю ваше внимание, что это заявка на персонажа параллельной вселенной, так как в основной реальности Донне нельзя вспоминать о Докторе и всём связанном с ним мы-знаем-из-за-чего. Точнее, кого.
Но в пареллельном мире есть своя Донна. Доктор Донна, если быть точным. Жила-была себе Донна, готовясь стать лучшей секретаршей в Чизвике и на выходных выезжая с семьей покататься на дирижабле, но во время нашествия киберменов её короткнуло каким-то инопланетным током, и Донна внезапно обнаружила у себя огромные способности к науке. Буквально за несколько лет она получила докторскую степень по планетологии, а вскоре её уже с руками и ногами забрал к себе местный Торчвуд в качестве главы отдела по внеземным цивилизациям.
Характер, прочие моменты биографии - на ваше усмотрение. Я прописал лишь то, чего бы лично мне хотелось по сюжету (согласитесь, это было бы интересно!), а всё остальное - на ваше усмотрение.

Дополнительно: вы можете слегка изменить характер так же, как я слегка изменил биографию, так же вам на откуп всякие пареллельно-мирские придумки. Если нужна помощь - пишите в гостевую, обменяемся дополнительной связью. Придумаем Донне крутую новую жизнь!
Ужасно хочу отыграть нашу первую встречу в Торчвуде (представь мое лицо, когда скажут "доктор Донна"), будем вместе громко говорить ХА и ТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ШУТИШЬ. Расследовать всякие инопланетные штуки и попивать виски (будешь меня консультировать в сложных человеческих отношениях). Отдельно отмечу, что у нас с тобой по сюжету есть очень хорошая возможность попасть в основную реальность и заново перезнакомиться со всеми спутниками-докторами. И это будет великолепно. Отвечаю.  https://funkyimg.com/i/29udG.gif

upd. Важная инфа - никто не запрещает игроку, взявшему роль, играть Донну из основной реальности в прошлых временных линиях - приключения с Доктором, единственное, что она не сможет участвовать в основном сюжете как основная-Донна.

0

3

Кто-нибудь видел Марту Джонс?

https://funkyimg.com/i/3acd7.gif https://funkyimg.com/i/3acd8.gif
Freema Agyeman

имя:

раса:

род деятельности:

Марта Джонс (англ. Martha Jones)

человек

доктор

Начнём с того, что Марта - моя любимая спутница и её жду просто всем своим одним сердцем. Марта мягкая, но при этом сильная, храбрая, сострадательная, умная и находчивая. Живая и очень человечная - в лучшем смысле этого слова. Её биографию сложно уместить в несколько строк, да вы, я думаю, знаете её не хуже меня, но если нужны какие-то детали, то помочь может эта тема.
Наша основная сюжетная история начинается уже после событий с украденной Землей (4х13), но в личных эпизодах вы вполне можете путешествовать в своём прошлом с Доктором, а также участвовать в основном сюжете в качестве сотрудника UNIT или, если уже покинули его, то придумать что-то новое.
В качестве метакризисного Доктора могу сказать, что было бы здорово поиграть с параллельной версией Марты (у нас на проекте это возможно, подробней вы можете прочитать в этой теме). У меня есть задумка, что она могла бы быть медицинским директором в Торчвуде на параллельной земле, и было бы интересно познакомиться с ней "снова" с самого начала. В любом случае без игры мы вас не оставим.

Дополнительно: все вопросы, пожелания или дополнения - в гостевую. Жду вас ужасно (как и все остальные, я думаю, наверняка).  https://funkyimg.com/i/29udL.gif

0

4

неактуально

Джон Смит ищет коллегу

https://funkyimg.com/i/3acaX.gif https://funkyimg.com/i/3acaW.gif
John McGinley

имя:

раса:

род деятельности:

Альберт Маккинон (англ. Albert Maccinnon)

человек

доктор наук, глава отдела безопасности в параллельном Торчвуде

Все в параллельном Торчвуде любят "нового" Доктора - доктора Смита, ведь он так им помогает, такой весь классный и загадочный, но есть один человек, который считает, что а) доктор Смит вечно под каким-то веществом (иначе почему он так разговаривает и дёргается?) б) полностью нарушает весь внутренний распорядок института в) отвлекает сотрудников от работы и г) СОВЕРШЕННО НЕ СОБЛЮДАЕТ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ. А ещё слишком много умничает, но это уже личное. И этот человек - Альберт Маккинон, глава отдела безопасности в Торчвуде на параллельной Земле.
Доктор Маккинон уже устал призывать Смита к порядку и пытаться отобрать его звуковую отвёртку, как нечто совсем недопустимое для безопасности окружающих. Он постоянно пытается уволить нерадивого сотрудника или хотя бы заставить слушать его разумные лекции о всяких занудных вещах. В итоге Смит читает лекции ему. Как бы Доктор ни старался воздействовать на Маккинона своим обаянием - Альберт именно тот человек, который на такие уловки никогда не поддаётся.
Он всегда действует согласно правилам, имеет устав на все случаи жизни и строго следит за порядком во вверенном ему институте. Проводит лекции по технике безопасности и заявляет, что главный враг человека - вовсе не далек, как вы могли подумать - а фен. Потому что это опасно. Точка.
Многие коллеги его побаиваются и многие недолюбливают, но все сходятся на том, что Маккинону перечить - как против ветра плевать. Но Доктор просто обожает трудные задачки.

Дополнительно: Это заявка на персонажа из параллельной вселенной. Хорошо подойдёт для твинка, хотя игрой обеспечить запросто смогу (и даже покатать на тардис, когда она вырастет, что я не человек, что ли). Персонаж необязательно комедийный, можно придумать и приключения (Торчвуд же!), и драму, и мистику, и ужасы (хотите потеряться в центре молодой Тардис, куда я вас легкомысленно запущу?). Мы можем начать с того, что я описал - а в итоге стать друзьями, как захотите.
Внешность и имя можно сменить, если есть какие-то предложения, вопросы, пожелания - добро пожаловать в гостевую. Жду вас ужасно, мне же надо кого-то доводить  https://funkyimg.com/i/29uo2.gif 

...и ещё

"...<он> попытался было поинтересоваться, что это, чёрт возьми, за доктор Джон Смит такой, который пишет в анкете, что ему девятьсот шесть лет, а также наотрез отказывается от ношения табельного оружия, мотивируя это тем, что у него «есть отвёртка».

Отредактировано Рейлан (28-01-2021 13:58:02)

0

5

ВСЕ ищут ОТЦА-ОСНОВАТЕЛЯ

https://i.pinimg.com/originals/a0/4a/93/a04a93cfbba7add24148c39a6a9810f6.png
Timothy Dalton

имя:

раса:

род деятельности:

Рассилон

Таймлорд

Лорд-Президент

[indent] Рассилон - один из сильнейших и мудрейших Повелителей Времени. Считается, что он открыл регенерацию и основал цивилизацию Галлифрея (согласно информации, хранящейся в Матрице, регенерация и основание общества Повелителей Времени не является его заслугой). Несмотря на свое неоднозначное правление, смог сделать расу галлифрейцев одной из самых высокоразвитых во Вселенной.

[indent] Вместе с Омегой Рассилон открыл возможность использования путешествий во времени. Также он изобрел генетический элемент, защищающий тела Повелителей Времени от эффектов путешествий во времени, позднее ставший известным как Дозволение Рассилона. Подарил Галлифрею Око Гармонии. Ввел в обращение ТАРДИС после войны с архонами. Рассилон также разработал Лумы, позволявшие решить вопрос с воспроизводством населения после Проклятия Пифии, причиной которого он предположительно и стал. Большинство из галлифрейских технологий были изобретены Рассилоном.

[indent] Рассилон ненавидит Вампиров и завещал всем Повелителям Времени уничтожить их правителя.

[indent] Он обладал неоднозначным характером. Несмотря на свой ум и выдающиеся способности, был эгоистичен, завистлив и даже жесток. Он хитер и беспринципен. Жаждет своей безграничной власти, ради которой легко пройдет по головам, а также без труда пойдет на убийства или предательства.

[indent] Тем не менее, время его правления было периодом процветания Галифрея и именно в этот период Повелители Времени обрели полный контроль над мирозданием и Вселенной.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

0

6

Первая Спутница ищет Прекрасную Тринадцатую

https://forumuploads.ru/uploads/001b/04/4b/6/t439652.jpg
Jodie Whittaker

имя:

раса:

род деятельности:

Тринадцатый Доктор, Тринадцатая

Галлифрейка

Повелитель Времени

Бойкая, смелая, неугомонная и невероятно находчивая женщина стала тринадцатым воплощением Доктора. Она утратила свою ТАРДИС сразу после регенерации, но нашла трех спутников, которых пригласила присоединиться к ней в ее путешествиях сразу после того, как смогла вернуть себе Тардис. Ее взгляд на Вселенную и все происходящее словно обновился, стал более светлым, вернулось с новой силой былое любопытство. По сравнению со своим предыдущим воплощением, Доктор обладает более мягким и терпеливым характером, а также склонна открыто проявлять сострадание. Также её отличает оптимизм и вера в лучшую сторону любого существа, будь то человек или инопланетянин. Несмотря на стремление решить до последнего любой конфликт мирным путём, Тринадцатая не брезгует обращать оружие своих врагов против них, даже если это может привести к смерти.

Дополнительно: Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

0

7

ДЕВУШКА ищет ДВЕНАДЦАТОГО ДОКТОРА

https://i0.wp.com/sova.ponominalu.ru/wp-content/uploads/2017/01/peter-capaldi-doctor-who-e1485865934639.jpg?fit=1200%2C800&amp;ssl=1
Peter Capaldi

имя:

раса:

род деятельности:

Двенадцатый Доктор

Галлифреец

Повелитель Времени

Доктор - самый известный персонаж вселенной "Доктор Кто" и в представлении не нуждается. В своем двенадцатом воплощении, которое сыграл Питер Капальди, Доктор снова попадает в передряги, снова мастерски из них выбирается и спасает себя и своих спутников. Очень хочу видеть в игре данного персонажа, чтобы сыграть приключенческие динамичные ветки. Есть несколько задумок, которые хочется воплотить в жизнь. По жанрам: приключения, ужасы, готика.

Дополнительно:
Связь через гостевую или ЛС на форуме. Очень жду!

0

8

Браксиатель ищет Бернис Саммерфилд

https://funkyimg.com/i/3auQw.jpg
Lisa Bowerman

имя:

раса:

род деятельности:

Бернис Саммерфилд

человек

археологиня, путешественница

Бенни, я понимаю что путешествия в параллельных вселенных это весело и опасно, особенно когда ты с Доктором, но у меня есть для тебя три новости:

- Бенни, твой кот держит меня в заложниках. Ты же знаешь, у меня на него аллергия, а Вулзи постоянно околачивается по всей Тардис и повсюду оставляет свою шерсть. Я согласился взять его на пару дней, но не на год. Забери его пожалуйста!
- Рад сообщить, что нашёл Джозефа. Практически починил его, и он почти как новенький. Разве что интерфейс у него теперь на китайском, и барахлит радиоприёмник.
- Мне удалось найти весьма интересные документы про экспедицию марсиан на Пандору. Предполагаю что тебя это заинтересует. По крайней мере раньше тебя интересовало всё связанное с марсианами.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @WolseyTheCat

0

9

Фандом: Doctor Who.
Дата создания: 10.01.21.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: 21+ (разрешено подробное описание сцен насилия, сексуального характера, нецензурная брань, нетрадиционная ориентация).
Жанр: фантастика, драма, ужасы, романтика, приключения.

0

10

https://forumstatic.ru/files/001b/04/4b/23598.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Doctor Who Universe: War of Master