Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

🎄 С НОВЫМ 2021 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! 🎄


В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [??.03.1077] Раз, два, три... пять.


[??.03.1077] Раз, два, три... пять.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/OdIP1dP.jpg

- игровая дата
Конец зимобора 1077 года

- локация
Остров Силва, руины в горах между Ауреллоном и Гилларом

- действующие лица
Джейсон, Кеваос

Много слева, много справа всяких неприятностей.
Много неизвестностей и там и тут.
Где то ждут котенка Гава неприятности.
А зачем они его ждут?
Раз, два, три...пять...
Кто со мной играет в прятки - убегайте без оглядки, я иду искать.

Отредактировано Джейсон (12-12-2020 10:48:29)

+2

2

Давно пора привыкнуть, что чем проще кажется контракт на старте, тем большая задница будет ожидать во время исполнения. Сейчас Джейсон подготовился. Вроде, все выглядит достаточно просто: сходи туда, забери то, принеси мне. Джейс уже бывал в горах Силвы. Нет там ничего, что могло бы скрасить путешественнику время или помочь в работе. Дриады не в счет. С местными дриадами как-то раз у Джейсона почти состоялось общение, но его прервали, и мечты оказаться наедине с лесной нимфой остались мечтами. А в остальном, дикая местность эльфийского острова не особо отличалась от дикой местности любой другой страны. Дороги, деревья, звери, монстры - только лишь их виды различны. И если какой новичок скажет "Твой контракт - раз плюнуть!", то Джейс активно начнет подсчитывать потенциальные убытки.
По средним подсчетам Джейсона, "не так" могло пойти не многое. Плюс-минус стандартные проблемы со способами доставки собственной туши до места назначения, с тварями в лесу да с ловушками в самих руинах. Но, судя по картам, которые смог раздобыть Джейсон, и по заметкам путешественников, ничего не должно было помешать его контракту. А значит, возможность залезть в задницу увеличивалась.

Просчитав примерный маршрут до нужных руин, - "А их там много, не перепутай! У нужных на есть статуя Алиллель!" - Джейс отправился в путь. Почти двое суток продолжался его переход. Не тяжелый и не легкий. Лошадь взять не получилось. Банально потому, что лошади сложно идти по горной местности. И пеший шаг слишком сильно увеличил время пути. А еще это самое время увеличило не только наличие статуи эльфийской богини в руинах в горах сразу в двух местах, сколько поиск правильной. "У нее непременно должен быть лук эльфийской работы, пятисотлетней давности". Джейсон, конечно, многое знал, многое умел, многое помнил. Но, Фойрр вас всех задери, они серьезно надеялись, что наемник из Остебена вот так легко различит лук эльфийской работы пятисотлетней давности и трехсотлетней?
Хорошо, хорошо. Кроме этих абстрактных понятий у Джейса были более четкие пояснения, что должно было быть в руинах. И какие-то мелкие пояснения дали Джейсу лучшую наводку. Более точную могла дать лишь чёткая отметка на карте. И Джейс спустился в темные коридоры крипты-руин, подсвечивая себе путь факелом, - он заранее проверил лучиной, есть ли впереди скопление природного газа. Темно, сыро, глухо. Самые обычные руины.

+3


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [??.03.1077] Раз, два, три... пять.