Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

🎄 С НОВЫМ 2021 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! 🎄


В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Легенда Махана


Легенда Махана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/d5/32/2/15867.jpg

0

2

ФЛЕКСА ЖДЕТ

Клан Змеи

Их еще называют змеиным кланом, ведь сравнивают с этими ядовитыми и опасными тварями.
Клан Змеи – это один из сильных и могущественных кланов пустыни. В его рядах насчитывается почти четыре сотни воинов. Опасные и сильные, они считают пустынные бури своими союзниками,  а потому не бояться воевать в столь опасную погоду.
Законы клана суровы, и многие из наказаний ведут к смерти. Изгнание очень редкое явление. Все воины, женщины и дети клана готовы умереть, лишь бы не сдаваться врагу, но так же они верят, что никогда не проиграют.
В отношениях с иными кланами придерживаются простого правила: «Все враги, их нужно держать под зорким оком.»
Кланом управляет Ардет Ядовитый.

АРДЕТ ЯДОВИТЫЙ

раса: человек
возраст: 42 года

деятельность: глава клана «Змеи»
кем вам приходится персонаж: глава, воспитатель, командир

http://forumuploads.ru/uploads/001a/d5/32/2/991870.jpg


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Ардет сильный и могущественный воин пустыни. Главой клана он стал всего 12 лет назад, а до этого являлся сыном одного из воинов. Мать он не помнит и не знает, а потому, когда случилось так, что он женился, то жену и дочь любил сильно и преданно.
Ардет не всегда носил свое прозвище, получив его в тот день, когда на его глазах погибли жена и дочь. Клан Змеи начал одно из наступлений, но все обернулось не в их пользу. Жажда мести, словно яд проникла в его кровь. Адрет смог не просто победить, но и заменить павшего в той битве вождя. С тех пор у него ничего не осталось, кроме власти. Вцепившись в нее зубами, мужчина убивал всех, кто посягал на власть.
Спустя год, его отряд наткнулся на торговцев. Подвергшиеся нападению разбойников, погибли все. И все же, Ардет успел спаси маленькую девочку восьми лет. Флекса раненая в правую лопатку стала его воспитанницей.
Сам мужчина далеко не белый и пушистый. Его правление стало смесью помощи и жажды покорения. Главный закон «Служишь клану, заслуживаешь помощи». Клан «Змеи» стал скрытным, больше напоминавшим варварское племя. Их территории год от года расширялись благодаря все тому же Ардету.
Но этого мужчине всегда было мало. Его клан должен был иметь все, чего лишен. Стать самым могущественным, обрести город, а его народ дом. Скитающиеся в пустыне, как варвары, они не могли спокойно жить. Ожидая посягательства  на жизни с любой стороны. Главная мечта Ардета Ядовитого, создать единое южное царство и объединить всех под знаменем Змеи.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Немного о возможности изменения. Внешность можно сменить, но желательно, чтобы она была похожа на представленную. Что касается каких-то изменений в представленном описании, они не желательны, но я всегда готова обсудить предложения в лс. Так же обсудить отношения героев более подробно можно так же в лс.
Связаться со мной можно после регистрации через лс. Очень жду игрока, готового к разного рода путешествиям, опасностям, приключениям, военным эпизодам и захватам городов.
Личная просьба к желающему взять персонажа. Мне хотелось бы обрести интересного соигрока, которому нравится роль и подходят амбиции Ардета. Желающего развивать персонажа, а не бегать по личным отношениям и тому подобное.

0

3

МАЛЬКОЛЬМ САЛБЕРИН

раса: человек
возраст: 23 года

деятельность: герцог Салберин
кем вам приходится персонаж: старший брат, покровитель, помощник и противник

http://forumuploads.ru/uploads/001a/d5/32/2/294060.jpg
внешность персонажа


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Малькольм старший брат, с детства поддерживавший желание сестры стать королевой. Он в отличие от отца тоже стремился не просто возвысить семью, наконец-то влив кровь в королевскую династию, но и править за спиной короля. Его младшая сестра для него стала орудием в борьбе за свои желания.
Однако, на данный момент и Малькольм не знает о том, что Роксана думает о собственных планах и целях. Можно сказать отношения между братом и сестрой на данный момент очень хорошие и теплые. Оба они против принца, так что Малькольм поддерживает идею чистокровной королевской династии. В его цели входит не дать принцу женится, и занять трон. Однако, пока данные цели не допустимы. Король еще жив, а его сестра не родила наследника.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изменить можно внешность, главное черные волосы, а так же имя. Занятие по мимо титула герцога можно так же выбрать самому. Я к этому не притязательна. Для меня важна игра, развитие сюжета и истории. Главное сохранить суть.
Знаю, что описание не большое, но не хочу особо ограничивать соигрока подробностями. И все-таки прошу обсудить персонажа со мной, прежде чем писать анкету. Я всегда доступна в ЛС.

0

4

ЛИРА БАСТЕ

раса: махан (похожий на эльфа)
возраст: от 30 лет, желательно 32 года.

деятельность: Лейтенант Ордена Бракша.
кем вам приходится персонаж: Старшая сестра и вечная проблема.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/d5/32/2/254922.jpg


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Лира старший ребенок в семье. Кроме Аврил у нее больше никого не осталось, но в отличие от сестры, она не винит ни людей, ни богов в произошедшем. Она лишь нашла место, где ее приняли и поняли, дали шанс выжить, хоть пути с младшей сестрой разошлись.
Лира и Аврил потеряли друг друга в возрасте 11 лет. Лира, оказавшись на попечении ордена Бракша, посвятила себя военному искусству и учебе, ведь верила, что добившись большего, она сможет бросить все силы на поиски единственной сестры, не желая мириться с тем, что Аврил могла погибнуть.
Уже дослужившись до одного из высших чинов, Лира узнала о возможном местонахождении сестры. Их встреча произошла вопреки ожиданиям. Теперь Аврил стала врагом, но Лира тогда не хотела сдаваться. Однако новые случайные, и не очень, встречи привели к тому, что теперь Лира Басте приняла своим долгом – уничтожить младшую сестру и Орден Нхага. Ведь только так, можно остановить уничтожение всего живого.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изменить можно имя и возраст. Арт, желательно подобрать похожий, ибо в этом состоит контраст двух сестер. Биография в ордене остается на ваше усмотрение, а вот отношение сестер на этапе настоящего можно обсудить. Важно то, что Лира чистый воин, без малейшего дара магии.
Вообще я открыта к диалогам, а потому буду ждать в своем лс.

0

5

ТЕОДОР ЛОКХАРТ

раса: махан - эльф
возраст: от 26 до 28 лет

деятельность: капитан ордена Бракша.
кем вам приходится персонаж: старший брат

http://forumuploads.ru/uploads/001a/d5/32/2/214179.jpg
внешность персонажа


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Теодор мой старший брат и единственный живой родственник. Наши с ним отношения почти всегда оставались теплыми и близкими. Единственный раз, когда Леона разозлилась на брата, это его окончательный отъезд в орден, но брат смог заставить сестру простить его. Холодной зимней ночью в самую пургу он вернулся на ее день рождения.
С самого рождения Леоны, Тео радовался появлению сестры и всегда оберегал ее. Именно подобное отношение заставило проснуться в мужчине комплекс сестренки. Парень всегда готов прийти на помощь, и порой слишком часто волнуется о ней. Всей мечтой Тео является желание забрать сестру и поселить рядом с собой.
Не смотря на комплекс братика, он верен долгу и умен. В отличии от сестры, парень не стремился посвятить жизнь учебе. Его больше привлекали бои и история ордена. С детства он мечтал оказаться в самом центре событий. Теперь же, он разрывается между долгом и любовью к маленькой младшей сестренке, которую он не готов ни кому отдать. Собственно единственной женщиной на первом для него месте, является именно Леона.
Так же Теодор очень ценит знания и ум сестры, ведь она пошла по стопам родителей. Вести о ее успехах он получал не только из писем сестры, но и из писем родителей. К сожалению, он не смог прибыть на похороны родителей.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что можно сменить: имя, внешность, но она должна быть эльфийской и желательно со светлыми волосами.
На момент написания анкеты Теодор не в курсе сексуальных пристрастий сестры, а так же не знает, что она уже не девственница (знал бы кто это сделал, то убил бы).
В игре надеюсь на приключения, совместные путешествия и многое другое. Для обсуждения пишите в лс.

0

6

ДЖАРЕТ РЕД

раса: человек
возраст: 30 лет.

деятельность: служитель ордена Нхага.
кем вам приходится персонаж:верный помощник и преданный слуга Аврил

http://forumuploads.ru/uploads/001a/d5/32/2/314236.jpg
внешность персонажа


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Джарет попал в орден задолго до Аврил, оказавшись пленником одной из ведьм ордена. Ему претили мысли о верной службе кому-то, ведь дух воина не желал оказаться в цепях. И все же вынужденный служить, как раб Джарет почти потерял себя. Много раз он пытался бежать из ордена, но всякий раз попадался и  терпел жестокое, извращенное и издевательское наказание над телом, разумом и духом. Воспоминаниями об этом служат множество шрамов на теле, и картин мучающих по ночам. Ведь ему приходилось идти на такое, на что нормальный человек не готов пойти, даже под страхом смерти (правда Джарету умереть никто бы не дал).
Он готов был потерять жизнь, и несколько раз стремился к этому, вот только ведьма всякий раз вырывала его из лап смерти, пообещав, что умрет он только с ее позволения. Ненависть в черному ордену и женщинам в нем, глубоко засела в душе мужчины, пока он не встретил в темных коридорах маленькую Аврил. Измученная, истерзанная, такая же пленница и рабыня, как и он. Вид ее вид заставил Джарета пойти на контакт.
Так началось общение двоих пленников. Они встречались украдкой, все больше привязываясь друг к другу, и становясь ближе, больше чем друзья и родные. Джарет стал для юной Аврил спасением, и ниточкой, что удержала от безумия и желания найти способ покончить с собой. Пообещав ей защиту, мужчина сам не понимая, нашел смысл жизни в этом аду. 
Они могли открыться друг другу, рассказать обо всем, что тревожит и таит в себе душа, медленно погружающаяся во тьму. Сами не осознавая, мечтая о свободе, они все больше погружались в пучину тьмы, застилая сердце от света добра.
Именно так они и пришли к цели возвыситься в ордене и отомстить, а так же наконец-то осуществить планы самого ордена – рождение темного бога. Только так они видели и осознавали собственную свободу, далекую от привычного понимания людей.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вы можете сменить имя и фамилию. Джарет не может быть чистокровным магом, но на ваш выбор остается чистый воин или воин-маг.  Арт смене не подлежит (полный арт предоставлю в лс).
Всегда открыта к обсуждению в лс. У Аврил большие цели и ей нужен тот, кто всегда будет рядом и поможет осуществить цели ордена.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Легенда Махана