Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

🎄 С НОВЫМ 2021 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! 🎄


В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » REMNANTS


REMNANTS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001a/6e/70/66134.jpg

0

2

ГАРРЕТ & БЛЕЙТ ФЕЙРХАРТ | GARRET & BLEIDD FAIRHEART 36 Y.O.
ВОИН ПЛАМЕНИ И ЛОРД ЙЕЙЛРИФТА
http://forumuploads.ru/uploads/001a/6e/70/2/97237.jpg
the witcher | henry cavill | the tudors

Они родились в один день с разницей в несколько минут, но пошли по двум совершенно разным путям. Старший брат, Гаррет, покинул родной дом еще в юношестве, отказавшись от титула и почестей, и посвятил свою жизнь Ордену Воинов Пламени, в то время как младший, Блейт, принял отцовское наследство и титул великого лорда, который всегда желал. Они видятся не так часто, но теперь, когда в родных лесах неспокойно, а по округе ходят слухи об оскверненных Местах Силы, у братьев есть повод встретиться и совместно подумать над решением возникшей проблемы. Вот только останется ли у Блейта Фейрхарта на это время? Не лучшим ли решением будет предоставить решать эту проблему брату, сведущему в таких вопросах, а самому заняться политическими вопросами?..

0

3

В ПОИСКАХ ПРЕДМЕТА ВОЗДЫХАНИЯ


HYWELA  | ХАУЭЛА
http://forumuploads.ru/uploads/001a/6e/70/35/150113.gif
cate blanchett | thor ragnarok


Я знаю, что тебе около 100 лет, знаю, что у тебя острый язык, тяжелый характер и не менее тяжелая рука. За годы жизни ты успела устать от жизни, а затем вновь ее полюбить, когда нашла в себе силы перешагнуть за границы того, что иными представляется как приличие. Ты живешь для себя, а работаешь - для Ордена Мудрецов, как и все, кто носит имя сейду.
У нас с тобой сложные отношения. Ты знаешь о неоднозначности моего происхождения, может по слухам, а может и нет, осведомлена о моих магических способностях и наверняка в курсе ряда других моих талантов, тем менее, тебе до сих пор неясно почему я чаще всего веду себя как придурок. Причем как тот придурок, который никогда не оставит тебя без внимания: не раз и не два я говорил тебе, что готов состариться рядом с тобой, дарил небольшие подарки и звал на прогулки летними ночами, но так как делал я это все в своей привычной манере, чаще всего награждался лишь насмешками, даже если подарки тобой принимались. Ты давно привыкла к тому, что я всегда где-то рядом, и в те редкие моменты, когда тень придурковатости все-таки спадает с моего лица - ты видишь человека, которого в этом мире мало кто знает. Возможно именно этот человек - причина, по которой ты до сих пор терпишь подле себя мое присутствие.


Куил действительно будет питать определенные чувства к этой даме: уважение, привязанность, желание отдать за нее жизнь, если возникнет такая нужда. Возможно пару раз нечто такое даже происходило, что в сумме с постоянными ухаживаниями стало причиной, по которой сейду не послала Куила куда подальше - возможно она тоже могла бы воспринимать его как нечто большее, не веди он себя периодически как полный кретин. Она для него - прекраснейшая из женщин, самая настоящая богиня, пусть и не без своих недостатков, которые, впрочем, он тоже очень любит. Скорее всего она картинно отмахивается от его бесконечного флирта, прямо называет придурком, время от времени колотит, но в его глазах все это есть наглядное доказательство ее привязанности к нему. Возможно это действительно так. Мне бы хотелось, чтобы это было так. Чтобы при всей неоднозначности их взаимоотношений они были достаточно привязанными друг к другу людьми, но если он открыто говорит о том, что всегда ей рад, она вряд ли когда-нибудь признается, что скучает по его дурацким шуткам.

Вместе предлагаю ворваться в сюжетную ветку южного Файрлонда, искать следы Культа, разбираться со слухами о чудовищах и вот это все. Главное пишите от третьего лица, уважайте заглавные буквы, будьте позитивны, и не пропадайте.

Отредактировано Рейлан (30-12-2020 13:28:36)

0

4

В ПОИСКАХ СРЕДНЕЙ СЕСТРЫ


EYDIS  |  ЭЙДИС
https://media.tumblr.com/f2b207f1bf2b3704f53bb022d9aee367/7f523fa0f3def9a9-92/s540x810/849ceab4c799ec1ab9b4faa4b65992d7642d34ec.gif
Gaia Mondadori  | The Witcher


Тринадцать лет назад, когда наш общий брат вступил в права наследника и занял место великого лорда Флеймхолда, тебе было всего шестнадцать. Не миновало и года, как тебя насильно выдали замуж, дабы поддержать интересы семьи. Не знаю, обрела ли ты счастье в том браке или просто мастерски научилась скрывать свои чувства, но сейчас ты супруга и мать. Новость, что твой брат оставил этот мир, уступив место какому-то бастарду, которого отец незадолго до смерти признал своим новым наследником, в обход нашей общей старшей сестры, ты восприняла двояко. Пусть прежний великий лорд и был твоим братом, его смертью ты опечалена не была, а вот фактом прихода к власти незнакомца, в обход старшей сестры, напугана была изрядно. Одно ясно: так просто оставлять это нельзя. Но что делать? Идти против завещания отца или попытаться слепить из новоявленного братца такого лорда, которого давно хотелось видеть во главе севера?..

0

5

В ПОИСКАХ ОТВАЖНЫХ СЕВЕРЯН


http://forumuploads.ru/uploads/001a/6e/70/3/206864.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/6e/70/3/366517.gif
dean o'gorman | the hobbit  • kristanna loken | ring of nibelungs


Вы - брат и сестра, потомки одного из ленных рыцарей северного Файрлонда, имеющие приличный кусок земли на севере Флеймхолда. Большую часть года вы наблюдаете вокруг себя снег и ходите в шкурах, а лето является вам зелеными пятнами травы и хвойным морем где-то далеко у южного края горизонта. Проживая близ северных гор, за которыми простираются Земли Пепла, вы не понаслышке знаете о неистовстве местных варваров, ярости горных троллей и дикой красоте грифонов. Однако в последний год и без того суровая жизнь стала лишь тяжелее: грифоны будто массово обезумели, тролли стали причиной обвала не одной шахты, ударив по благосостоянию семьи, а великий лорд Флеймхолда и пальцем о палец не ударил, чтобы уделить вашим проблемам должного внимания. Теперь же он и вовсе умер, передав свое место незнакомцу, по слухам, бастарду старого великого лорда. И на телах Великих вы поклялись, что уж этот лорд выслушает все, что вы захотите ему сказать.

0

6

В ПОИСКАХ ПРОШЛОГО


РОУЭН  |  ROWAN
http://forumuploads.ru/uploads/001a/6e/70/3/199690.gif
emma appleton | the witcher


Ты жила в небольшой северной деревеньке, эдаком медвежьем углу, куда даже торговцы заезжали лишь после того как староста оставлял заявку в соседнем селении. У вас добывали лес и уголь, и ваш народ был важен для лорда тамошних земель. По крайней мере, вы, люди этой деревни, всегда в это верили, несмотря на то, что представителей своего господина ни разу в глаза не видели. Узнал ли этот господин, что ваша деревенька пропала под натиском лесных тварей - сложно сказать. Выжило в той бойне не так много народа - ты была среди оного. Пятнадцатилетняя девчонка, спасенная Воинами Пламени, доставленная в соседнюю деревню, но впоследствии догнавшая своих спасителей на украденной лошади. Ты всегда была девицей с характером, да и мальчишек дубасила не хуже их приятелей, и потому встреча с Воинами Пламени, а также слухи, что они порой принимают к себе женщин, обучают их сражаться, подтолкнули тебя к тому, чтобы попытаться стать одной из них. Хватит с тебя страхов, беспомощности и лишений!

Так уж вышло, что я был среди тех, кто озвучил опасное "да ладно, не везти же обратно в деревню, все равно догонит", благодаря чему ты и попала в стены Кэр Браэ. Наверное, я произносил это чаще всех, потому что именно на мои плечи легло твое обучение. Шли годы, из упрямой девицы ты превратилась с решительную молодую женщину, и именно эта решительность превратила нас в любовников. Много бед и радостей мы делили поровну, но неизменным оставалось не только это, но и мои попытки отговорить тебя от вступления в Орден Воинов Пламени. Даже убедил Наставника повременить с твоим принятием. Тебя это, конечно, дико злило, но пока ты могла участвовать в охоте, проводимой рыцарями, тебя как будто все устраивало. Ну или я так думал, потому что однажды, после очередной ссоры на тему, примирения так и не наступило. Ты уехала из крепости в сторону юга и более я тебя не видел. Было это около года назад.

Совсем недавно ты вернулась в Кэр Браэ, уже в статусе Воина Пламени, который выбила в Тэл Брене, готовая помириться или на худой конец вновь обрести в моем лице друга, которого ненадолго потеряла. Ну и похвастаться личной серебряной бляхой, конечно же. Вот только оказалось, что меня в этих стенах уже не будет - кровь моя оказалась не такой уж и водицей, и теперь плечи мои покрывает не рыцарский плащ, а без малого титул великого лорда...


• Роуэн - сильная и достаточно упрямая женщина 25 лет. Не кисейная барышня, не истеричная стерва, а молодой солдат, нюхнувший если не пороху, то крови, земли и рабочего пота.
• У персонажей довольно объемное совместное прошлое, примерно половина жизни Роуэн была под боком у Эйнара. Он для нее и первый после потери родных друг, и суровый наставник, и (возможно первый) мужчина. Она для него тоже далеко не последний человек, не только боевая подруга и любимая женщина, но и перемазанный грязью ребенок, за которым следует присматривать, пусть и вспоминается об этом не так часто. Их отношения были и будут многослойными, особенно теперь, когда оба они имеют совершенно разные статусы в обществе.
• На севере нынче неспокойно: твари беснуются, священный Огонь гаснет раньше времени, горы сотрясаются от тролльих криков в ночи - все это не может остаться без внимания Воинов Пламени, как и великого лорда севера. А это означает, что у Эйнара и Роуэн есть хороший шанс встретиться.
• Персонаж не так чтобы в пару. У Эйнара предполагается официальная жена ввиду его статуса, которой он даже будет стараться быть верным, ввиду своего характера, однако получится ли - это уже другой вопрос. У нас есть одинаковый шанс отыграть как стекло с многозначительными взглядами и неловкими встречами в коридорах, так и вполне конкретный роман, где Роуэн будет отведена относительно приятная роль любовницы лорда, вынужденной отрицать подобную связь несмотря на то, что все и так все понимают. Ну а так как Эйнар просто так не сможет отказаться от прежней жизни, многие часы за пределами флеймхолдской столицы также прилагаются.
• Не буду против, если у Роуэн уже за это время кто-то был или даже есть среди Воинов Пламени. Получится довольно щекотливая ситуация.
• От игрока хочется видеть заглавные буквы в постах, третье лицо в повествовании и активность, подразумевающую хотя бы 1 пост в неделю. Не пропадайте в тумане, не кормите завтраками, не будьте абсолютно ведомы. В ответ обещаю дать не меньше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » REMNANTS