Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

Добро пожаловать на карнавал в День Мёртвых!


В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Книга Авароса


Книга Авароса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/2/524589.png

Книга Авароса

фэнтези, приключения; смешанный мастеринг; эпизоды; 18+
Авторская ролевая игра в жанре фэнтези. Мир волшебства, злых магов и добрых духов, драконов, тайн, интриг и приключений.
Давайте напишем историю Авароса вместе!

«Сказкам совершенно безразлично, кто их действующие лица. Важно лишь то, чтобы сказку рассказывали, чтобы сказка повторялась. Или, если хотите, можно представить это следующим образом: сказки — некая паразитическая форма жизни, играющая судьбами и калечащая людские жизни исключительно в целях собственной выгоды»

0

2

"В пещере было промозгло и как-то странно, неприятно пахло. Робин шел по ней, как ему казалось, с четверть часа, пока не наткнулся на… это. В темноте что-то зашевелилось, он остановился и замер, чтобы фонарь в руке перестал качаться. Показалось? Нет, потому что в следующее мгновение в свете фонаря сверкнула темной сталью чешуя, мелькнули длинные клыки и послышалось характерное шипение. Перед ним поднималась в полный рост огромная змея, и у Робина не было сомнений в том, что это был василиск. Вообще-то ему здесь было совсем не место, так что праздный прохожий мог бы и посомневаться, но Робину сомневаться было некогда. Услышав угрожающее шипение, он поспешно отвернулся и ринулся прочь, уронив фонарь. В голове пульсировала одна только мысль: не оборачивайся.
Он бежал, не разбирая дороги, вперед и вперед, успевая только руками разводить перед собой ветки и перепрыгивать через препятствия. Бежал, пока не очутился на краю обрыва, возникшего перед ним так резко, что от неожиданности Робин слишком поздно притормозил и, споткнувшись, сорвался вниз. И улетел бы, если бы не зацепился курткой за острый выступ и не повис. Его крик все еще эхом гулял вокруг, а сам он прислушивался к звукам приближающегося змея, который все еще не потерял к нему интерес."

...Судьба на крыльях

http://forumfiles.ru/uploads/0019/4f/84/3/404020.jpg

0

3

Хэллоуин 2020 в Аваросе
http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/721009.gif

Другой Я или Существо из-за Порога

Среди маленьких эльфов есть поверье, что если в новолуние ночью в темноте стать спиной к открытой двери на расстоянии семи шагов и сжечь три чёрных куриных пера, при этом громко повторяя "Явись другой я", то с последним погасшим пером послышится скрип двери и тихие шаги. В этот момент нельзя оглядываться, иначе умрёшь, надо считать шаги. На шестом шаге кто-то положит руку тебе на плечо. И если ты успеешь схватить его за руку, то сможешь загадать желание, которое он исполнит. Он может сделать для тебя, за тебя всё, что угодно. Но если ты не успеешь схватить его за руку, то он вышвырнет тебя за дверь, захлопнет её и займет твоё место. И никто об этом не догадается, потому что другой ты — тоже ты.
Не веришь, Альраен? Зря!
Разве Велетта из третьего дома не стала вести себя несколько иначе с прошлого месяца?

0

4

не актуально

Эльфийский принц в поисках темного мага и близкого друга


http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/52/75007.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/52/46289.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/52/44811.jpg

Имя искомого: Фаолан Грин
Возраст: 27-29
Раса: маг

Место жительства: Вороний глаз, Центральные земли
Деятельность: лектор Магического Университета, член Гильдии магов, странствующий учитель



Канцлер Ги - Плачь Гильгамеша по Энкиду

То яркое, безоблачное лето осталось в памяти Альраена навсегда. Представители знати среди людей нередко посещали Долину, но никогда ни один из них не вызывал у эльфийского принца ничего, кроме скуки. Этот же визит был совсем иным. Глава Магического Университета привез с собой лучшего ученика, Фаолана Грина. На тот момент он едва успел войти в возраст совершеннолетия, и они с Альраеном были, если так можно выразиться, ровесниками. Притом совершенно противоположными во всем.

Фаолан никогда не знал и вряд ли узнает, что такое – исчислять годы жизни сотнями. Он никогда не знал, что такое богатство и власть, потому что родился и вырос в небольшой деревушке в семье среднего достатка. Он, как и отец, был влюблен в науку и главными его друзьями были книги. Олицетворение спокойствия и рассудительности. Он сам, должно быть, не ожидал, что может найти друга в таком, как Альраен. Смешливом, порывистом, с ветром в голове. Фаолан пытался научить его магии людей и показывал, как управляться с октарином. Альраен увлекал его на прогулки верхом по лесам и побережью, учил стрелять из лука и гадать по звездам.

Они танцевали на праздниках, слушали пение птиц, наслаждались пряным вином и шумом волн, долгими летними вечерами бродя босыми ногами по влажному песку. Они делились тайнами и строили планы на будущее, в которых навсегда оставались юными… оба понимая, что время неумолимо, безжалостно разорвет эту близость, потому что оно для них – разное.

Расставание с Фаоланом было одним из самых тяжелых в жизни Альраена, потому что он понимал, что, быть может, уже никогда его не увидит, а если и увидит, то точно не того, с кем расстается. В том раннем летнем утре, где они прощались, навсегда остался Фаолан Грин, который за несколько дней успел стать для него целым миром.

После нескольких лет разлуки и редкого обмена письмами, который, впрочем, быстро прекратился из-за отъезда Фаолана на далекий Север, им суждено будет встретиться вновь. Теперь Альраен приедет к нему не для веселья и забав, а за помощью, которую может оказать только он. И не прогадает в своем выборе.

Вот только эльфийский принц так и остался легкомысленным юнцом, а Фаолан стал серьезным взрослым магом. С каждым днем, с каждым месяцем, годом эта разница будет становиться все более отчетливой. И этого никак не остановить. Или…


• отношения с персонажем
Фаолна для Альраена представляет довольно большую важность. Это его родственная душа, его совесть, его боль и радость, в чем-то даже - его последняя надежда. Если бы у Альраена был шанс приостановить бег времени для Фаолана, он сделал бы это, не задумываясь. Любой ценой.
Несмотря на всю контрастность образов, на противоположность характеров, судеб, взглядов, они дополняют друга во всем.

• пожелания к игроку
Грамотность, наличие фантазии, готовность в квесты (по мере возможности). Заинтересованность в роли. Это важный для игры персонаж, потому что он будет основой всей сюжетной ветки с темной магией.

Отредактировано Рейлан (19-10-2020 14:19:53)

0

5

Этот персонаж родился в ходе обсуждения концепта с потенциальным игроком. Игрок передумал, а концепт остался, сложив в моей голове разные сюжетные повороты в единую картинку. NB: не надо пугаться количества текста и того, что персонаж сюжетный. Ничего критичного сложного в игре за него не будет, а основная информация, которую надо знать, уложилась в эту заявку.

Принц в поисках темного мага, эксцентричного богача, серого кардинала


http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/238719.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/153782.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/969864.jpg

Имя искомого: Эйфин Лабрайд, Черный Герцог
Возраст: 30 лет
Раса: маг

Место жительства: остров Драконий Зуб в Рубиновом море (меж Долиной и Югом Авароса)
Деятельность: изучение черной магии


[indent] Едва ли при дворе найдется человек, который не знает фамилию Лабрайд. Да и во всем Аваросе она знакома многим. Один из известнейших родов, влиятельная семья, представители которой всегда были у власти, имея родство и с фамилией Моутбирр, державшей корону прежде, и с Вареннами, которые ее переняли.
[indent] Из известных представителей, однако, остался только один – Эйфин Лабрайд. Самая скандально известная и самая яркая персона. Мать его умерла вскоре после появления ребенка на свет, хотя на попытки ее спасти были брошены силы лучших лекарей королевства. Морган Лабрайд, отец Эйфина, был обнаружен мертвым в королевском замке в Ривердейле, и расследование его смерти свернули так подозрительно быстро, что Эйфин уже тогда, будучи юнцом, не сомневался и верил слухам о том, что Моргана «убрали» за его интриги. Гораздо более вдумчив в своих махинациях оказался дед, Виллиар Лабрайд, занимавший должность канцлера, первого советника Его Величества, для которого Алмонд стал уже вторым королем. Он, тем не менее, зимой 1265 года отдал душу Смотрящему в связи с преклонным возрастом.
[indent] Семейство Лабрайд обосновалось на собственном острове (Драконий Зуб) в Рубиновом море, где вокруг поместья выстроен целый небольшой город. Там и дома бесчисленной прислуги, и гостевые дома, и конюшни, и библиотека, и зимние сады, и магическая лаборатория… Список можно только продолжать. Богатство, которым обладают эти люди, по слухам, не снилось даже правящей семье. Но Драконий Зуб – закрытое место, и гостей туда приглашают крайне редко, так что проверить, насколько слухи правдивы, будет не так-то просто.
[indent] Как бы то ни было, в том, что представители семьи Лабрайд любят деньги и знают, как их получить, мало у кого возникнут сомнения. Это крайне хитрые люди, во всем ищущие выгоду и ставящие свои интересы выше всего остального. При этом имеющие блестящее образование и острый ум. Именно этим старался наделить внука Канцлер Лабрайд, недовольный неосторожностью в поведении своего сына. Морган был импульсивен, азартен и решения принимал скорее сердцем, чем рассудком. Дед надеялся, что внук будет благоразумней… и прогадал. Или нет?
[indent] Эйфин Лабрайд, как и все представители его фамилии, воспитывался в строгости и получил лучшее образование, какое только возможно получить в Аваросе. Магические же навыки он оттачивал в Университете, где был одним из лучших учеников. Его способности называли феноменальными, его просили остаться в науке и приводили в пример, но жизнь в стенах Университета его не прельщала. Он вернулся на Драконий Зуб, где проводил свои изыскания и практиковал магию в том виде, в котором на территории королевства она запрещена. Его эксперименты увенчались тем, что он открыл совершенно новый, неизведанный до сих пор вид магии, но рассказывать об этом никому не спешил.
[indent] После смерти Канцлера Эйфин получил титул герцога. Благополучие Авароса на тот момент было уже лишь видимым, а те, кто допускался ко двору, могли наблюдать зарождающуюся бурю. Фигура Алмонда не нравилась ни народу, ни большинству власть имущих, а потому его положение было шатким, и вокруг этого плелись интриги и строились козни, из которых каждый старался выжать как можно больше выгоды и денег. Лабрайды не были исключением.
[indent] Эйфин имеет к власти свои претензии. Он хочет отомстить Алмонду за смерть отца. Пользуясь огромными деньгами и связями, он спонсирует бандитов Авароса и Росвилла, подкупает Черных плащей, предотвращая убийства вампиров, разбрасывает по замку шпионов и подстраивает ситуации, сталкивающие лбами представителей разных рас. За многочисленные убийства и пролитую в дворовых интригах кровь, за свои темные дела получил прозвище Черный Герцог.
[indent] Тонкая игра, которую он ведет с властью Авароса, длится уже не первый год. За это время многие начали догадываться или сдавать информацию о том, чем занимается Эйфин, но никаких прямых доказательств против него нет. А тем, у кого они есть, слишком хорошо платят, чтобы они позволили Алмонду взять его за горло.
[indent] Эйфин имеет властный характер, расчетливый ум и железную силу воли. Он достаточно эмоционален, но умеет ждать и к поставленной цели идти неспешно, если того требуют обстоятельства. В общении может быть агрессивен, насмешлив, высокомерен. Не терпит слабых, безвольных людей, презирает трусость. Любит деньги, но считает их всего лишь ресурсом для достижения того, что представляет собой истинную ценность – для власти.


• отношения с персонажем
Это будут весьма сложные отношения. По сути мы будем по разные стороны баррикад, то есть практически врагами, но будет определенное сюжетное обстоятельство, ввиду которого придется искать пути к пониманию. Более подробно расскажу в лс.

• пожелания к игроку
Очень прошу приходить в том случае, если персонаж действительно зацепил и вы настроены на продолжительное сотрудничество) Персонаж важен для сюжета, но, повторюсь, не нужно этого пугаться, никто не будет взваливать на вас непосильную ношу ответственности, а на ваши вопросы всегда ответят. Единственное, что требуется - это не пропадать постоянно и быть заинтересованным. Ну и грамотность/вычитка постов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Книга Авароса