Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [27.08.1082] Горный призрак


[27.08.1082] Горный призрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pm1.narvii.com/7274/af4d5b930ac034c2c47366a98c8ae5178b9bb62ar1-570-284v2_hq.jpg
清秋秋 - 山鬼

Душа кицунэ - чаша со сладким ядом.

Предыстория
[21.08.1082] Воспоминания дымной горы

Место действия
Драконий зев, Край света

Герои
Оборо, Воль Рён

+1

2

[nick]Оборо[/nick][status]злобная сороконожка[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/000f/3e/d5/641/735784.jpg[/icon][sign]
Ветер и туман -
Вся его постель. Дитя
Брошено в поле.[/sign]
Трое молодых драконов не выдали Оборо, хотя большую часть празднества они пропустили, гоняясь в толпе за ее силуэтом. Тадаши злился на алую драконицу и всю неделю демонстративно не разговаривал с ней, за исключением случаев, когда их связывало общее дело. В иное время Оборо разозлилась бы на него в ответ, но почему-то не злилась. Мамору пробовал с ней заговорить о случившемся, но разговор вышел неуклюжим и скомканным, ибо один стеснялся расспрашивать, а другой не спешил отвечать. В итоге он лишь спросил нравится ли ей ее новый знакомый, и призвал быть осторожнее с чужаками. А Хотэка… Хотэка вел себя как ни в чем не бывало, отчего девушке все равно было не по себе. Все уже не было для нее так, как прежде, будто что-то переломилось внутри и теперь никак не желало вставать на место. Сам мир для нее стал иным, и смотреть на него как раньше, Оборо уже не могла: некоторые дела и мысли, повседневные обязанности вдруг стали такими маленькими и незначительными, что драконица никак не могла понять, как они занимали до этого столько места в ее голове и душе, и как вызывали столько беспокойства?   
   Если раньше первая ученица Сэндая рвалась везде успеть и всюду проявить себя, то теперь она больше созерцала, заново открывая для себя мир видимого и невидимого. Повстречать несколько духов в их маленьком путешествии с Реном было весело и интересно, но встречать их повсюду оказалось настоящим испытанием. Духи были вездесущи и разнообразны. Одни из них почти не отличались от людей или человеческого облика дракона, за исключением каких-нибудь особенностей: необычных глаз или ушей, хвоста или цвета кожи, которых окружающие смертные совсем не замечали, но которые видела Оборо, и иногда невольно пялилась. Рен был прав - среди торговцев было много духов, и некоторые их товары были тоже только для духов. Девушка начала слышать больше странного в обыденных случайных разговорах. Один раз ей даже показалось, что двое духов договариваются вечером съесть человека. Хотя ничего такого рядом стоящий Хотэка вовсе не услышал.
   Были духи которые не умели говорить и прикидываться смертными, в основном они были мелкие и монструозные. Они сидели на ветвях, ползали по потолку, смотрели на Оборо из корзин и кувшинов, жили в заброшенных домах и старых деревьях. И иногда девушка вздрагивала от неожиданного их появления, роняла из рук пустую для других посуду, подолгу глядела в пустой угол, или бросала в пустоту камень с повелением убираться. Окружающие драконы не могли этого не замечать, интересовались здорова ли она, даже матушка, охваченная собственными переживаниями что-то заметила, но Оборо сказала ей, что просто устала. После этого алая драконица начала больше времени проводить в одиночестве или в компании старухи Фудзико, часами слушая ее истории и легенды про духов, особенно про лисов. После этих рассказов мездрить лисьи шкуры во дворе дома было особенно приятно.
   Среди охотничьих трофеев над которыми трудилась этим вечером Оборо были не только лисы, но шкуры оленей, белок, кроликов… Проводя свои тренировки в лесу, молодые драконы много охотились - зверье по осени было пушистым и жирным. Мясо заготавливалось на зиму, а шкуры шли на продажу. Драконица усердно скоблила кожу тупым ножом, счищая с нее пленку, жир и остатки плоти. Тут же у ее ног сидело две полосатых кошки, которые караулили свою возможность схватить выскобленное, одна из которых была настоящей, а вторая домашним духом.

Отредактировано Широичи (19-09-2020 14:43:36)

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [27.08.1082] Горный призрак