Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Sintior: gears and wonders


Sintior: gears and wonders

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

стимпанк-фэнтези • NC-17 • авторский мир 

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/39003.gif

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/36190.gif

Эй, ты! Да, ты, ты... Незнакомец.
Вероятно, ты ищешь чем заняться...
А что, если я скажу тебе, что на архипелаге можно вырубить лес гигантских грибов-сорняков и починить механического единорога? Нет, не интересно? Да, постой!... Ты наверняка не видел таких чудес никогда, как там! Там маги позируют на вполне механические фотоаппараты, а механики кушают магические пилюли. А ещё там есть поезда... Не нужно трястись на лошади или в повозке. Убедил? Ну, ладно...
Возьми билет и хотя бы посмотри.

0

2

ЛИССАНДР РИЗФЕЛЬД И МИКАЭЛ РИЗФЕЛЬД

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/604637.png

Лиссандр Ризфельд

•  ИМЯ  •

Микаэл Ризфельд

Химера

•  РАСА  •

Химера

23 года

•  ВОЗРАСТ  •

23 года

Спец-агент Перфекториума

•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  •

Спец-агент Перфекториума

Индивид с которым можно и НУЖНО поругаться

•  КЕМ ПРИХОДИТСЯ  •

Неродной брат с которым можно поговорить по душам


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Мы те, кто стал жертвой эксперимента компании Vincent's Experiment. И первые, кто выжил. Еще с младенчества мы были окружены врачами, смотрителями, тренерами. Не было игрушек, не было друзей, не было имен. Лишь кодовое название VL  с цифрой нашего порядкового номера.
Рожденные как люди, но утратившие звание обычного человека. Существа, чья жизнь лишь служить во блага правосудия, во благо жителей и закона. Нам должны быть неведомы чувства, которые могут повлиять на успешность приказа или задания...
Однако это правда то, чего мы так желаем?

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/383220.jpg

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/467119.jpg

→ ОЗНАКОМИТЬСЯ И СТАТЬ СПЕЦ-АГЕНТОМ

0

3

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ АНГЕЛОЧЕК ИЩЕТ ДЯДЮШКУ

https://i.ibb.co/CtptPF5/act1.png

•  ИМЯ:   Руперт Спилберг.

•  РАСА: человек (возможно, проклятый, чтобы объяснить свою волчесть).

•  ВОЗРАСТ: стремится или перевалил за сорок.

•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: старшина вигилов в выбранном вами городе.

•  КЕМ ПРИХОДИТСЯ: милый любимый дядюшка Руди. По совместительству – единственный взрослый, который пытался сделать из Тамар нормального человека. Лучший враг, которого жалко.

→ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ КУПИДОНА


РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕСТУПНАЯ КОРОЛЕВА АРХИПЕЛАГА

https://i.ibb.co/RvX8h8Q/act5.png

•  ИМЯ: Шарлотта Гинбсург, Шлюха Ветров, Многоликая, тётя Лотти, Велес и так далее до бесконечности.

•  РАСА: полуэльфийка.

•  ВОЗРАСТ: в истинном обличье выглядит на тридцать с небольшим.

•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: воровка, авантюристка, лучшая крёстная в мире.

•  КЕМ ПРИХОДИТСЯ: крёстная, близкая подруга матери.

→ СТУПИТЬ НА ОСТРОВА И НАВЕСТИ ШУМУ

0

4

Ах, мои драгоценные цыплята. Вы были так милы, так невинны, когда я увидел вас впервые. Маленькие, вы скучковались в дальнем углу одной из комнат приюта, совершенно не желая разлучаться друг с другом. Кажется, в тот день хотели удочерить Лидию. Как же она плакала, как всхлипывала, размазывая своими маленькими ладошками слезы по лицу. Но двое других цыплят мужественно прикрывали младшую "сестренку", удерживая в вытянутых ручонках нож и вилку. Нелепое, совершенно бесполезное средство защиты. Вы не были родственниками по крови, но в приюте сдружились на столько сильно, что считали себя родными. Редко можно увидеть столь крепкую связь между настоящими братьями и сестрами. Наверное, это и тронуло меня.
Деньги способны решить почти любой вопрос. И ваш случай не стал исключением. Несколько десятков золотых монет позволили Лидии остаться "в семье". Да, именно семью вы желали больше всего. Настоящую, любящую для всех троих. Таковым было ваше заветное желание, и я его исполнил. Дал вам семью в своем лице, забрав к себе. Дом, одежда, образование и любовь - все это было только для вас. По крайней мере, на столько, на сколько хватало моего понимания подобных вещей. Да, вы не нуждались ни в чем. Но, в то же время, и свободу вашу я отнял. Милые детишки, вы же сами понимаете, что за желание нужно платить. Вашей платой стало полное и безоговорочное повиновение мне, ваша верность и молчание. Смирились ли вы с такой участью? Нравится ли вам жить в золотой клетке? Кто знает. Иного выбора у вас все равно нет, ведь вы прекрасно понимаете, что за предательство или хоть малейшую попытку рассказать кому-то обо мне моментально поплатитесь. Вы исчезнете из этого мира, став подпиткой для меня. А потому, тс-с-с. Оставайтесь и дальше хорошими, послушными и милыми детишками.

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ ИЩЕТ ВОСПИТАННИКОВ

https://i.ibb.co/WWJMzZQ/act2.png

•  ИМЯ:   Джозеф Ормонд

•  РАСА: Человек

•  ВОЗРАСТ: 25

•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: В особняке - дворецкий и просто мальчик-помогай. По поручениям Винсента - поставщик живого биоматериала для экспериментов.
Как говорится, техник от бога.

•  КЕМ ПРИХОДИТСЯ: Средний усыновленный цыпленок

→ СТАТЬ ЧАСТЬЮ БОЛЬШОГО ЗАМЫСЛА ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ


КРЫЛАТЫЙ ПАРФЮМЕР НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ

https://i.ibb.co/R0n4nGY/act3.png

•  ИМЯ: Лукас Ормонд

•  РАСА: Человек

•  ВОЗРАСТ: 28

•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Телохранитель. Мышцы всей группы. При чем, ещё вопрос, кого ты защищаешь чаще - химеру или двух других цыплят.
Алхимик. Специализация - холодное оружие

•  КЕМ ПРИХОДИТСЯ: Старший усыновленный цыпленок

→ СТАТЬ ГЕРОЕМ СВОЕЙ СЕМЬИ И ИСТОРИИ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Sintior: gears and wonders