Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Древний мир героев и богов


Древний мир героев и богов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i.imgur.com/3YEyvUW.png
сюжет акции роли

0

2

КОРОЛЕВА ВОИНОВ ИЩЕТ БОГА ВОЙНЫ
http://funkyimg.com/i/25DuS.gif http://funkyimg.com/i/25DuR.gif
ARES | АРЕС


Внешность: Kevin Smith | Кевин Смит (only!)

Возраст: бессмертен, выглядит на 35-40

Общее описание:
Из акции:
В отличие от Афины Паллады - богини честной и справедливой войны, Арес, отличаясь вероломством и хитростью, предпочитает войну коварную, войну ради самой войны. Он  умён, расчётлив, циничен и жесток, умеет подчинять себе людей, играя на их слабостях, и использовать в своих целях. Ему все равно, на чьей стороне сражаться, лишь бы раздавался лязг мечей, и проливалась кровь, он готов пойти на что угодно ради собственной победы. Поочередно становясь на сторону полководцев, царей и императоров, он сталкивает их лбами, пока конфликт не перерастет в кровавую бойню. А вот принимать или нет в ней участие - бог обычно решает, исходя из личностей воюющих, так как покровительствует воинам и героям лишь до тех пор, пока те сильны и неуязвимы, пока служат ему верой и правдой. Достойного противника Арес уважает и помогает, даже испытывая неприязнь, ибо всегда замечает и ценит в людях отвагу, силу духа и способность просчитывать на два хода вперед.
С братьями и сестрами у Ареса натянутые отношения, только Афродита любит его и с радостью находит время для общения.  Но вопреки отрицательным чертам характера, воинственный бог иногда проявляет себя с лучшей стороны и совершает поступки, больше подходящие смертным, - благородные, честные и, что самое главное, бескорыстные. Впрочем, случаи эти так редки, что хватит пальцев одной руки, чтобы перечесть их.

Отношения:
Мне нужен настоящий бог войны. Не клоун, не дурачок, а превосходящий всех искусством обращения с оружием воин, опасный, как огонь, и такой же притягательный. Амбициозный, но благоразумный; стратег, тактик, полководец, при этом и лжец, каких свет не видывал, манипулятор, обожающий игры со смертными и, как это ни удивительно, обладающий душой - пылкой, страстной, иногда самоотверженной (что чаще все-таки следствие корыстных побуждений, а не истинного геройства). Мне нужен Арес, отношения с которым будут противоречивыми, запутанными, но не прекращающимися, сколько бы расставаний, конфликтов и прямых угроз не пришлось в них вплести. Ты - мой учитель, а я, хоть и не называю сама себя так, твоя Королева Воинов. Мы балансируем на грани любви и ненависти, страсти и неприязни, вражды и подобия дружбы уже очень давно; мы можем не видеться годами, но при встрече вновь расставить на доске фигуры и продолжить начатую партию. Наша игра бесконечна, потому что мы оба не хотим ее конца. И даже несмотря на то, что я теперь замужем, а ты, кажется, забыл обо мне, что-то мне подсказывает (а интуиции принято верить): это не навсегда.

Дополнительно:
Связь: Гостевая, скайп, вк или телеграм по запросу
Доп. информация: Опыт игры обязателен, знание линии отношений Зены и Ареса станет приятным бонусом. Любовь к персонажу и желание играть приветствуются.
P.S. У тебя здесь есть две дочери, одна из них - от меня. Заинтригован?) Приходи, и я расскажу тебе все.

Вдохновение:

смотреть

0

3

https://funkyimg.com/i/34r4P.jpg
сюжет акции роли

0

4

http://funkyimg.com/i/2pDGC.gif http://funkyimg.com/i/2pDGD.gif  http://funkyimg.com/i/2pDDG.gif  http://funkyimg.com/i/2pDDH.gif
http://funkyimg.com/i/2pDBg.gif  http://funkyimg.com/i/2pDBi.gif  http://funkyimg.com/i/2pDHB.gif  http://funkyimg.com/i/2pDHC.gif
Мы знаем, где обитают фантастические твари!
Древний мир героев и богов
в поисках исключительных личностей
.

http://funkyimg.com/i/2pDJa.gif  http://funkyimg.com/i/2pDJb.gif  http://funkyimg.com/i/2pDJU.gif  http://funkyimg.com/i/2pDJV.gif
http://funkyimg.com/i/2pDKn.gif  http://funkyimg.com/i/2pDLf.gif  http://funkyimg.com/i/2pDKt.gif  http://funkyimg.com/i/2pDKE.gif

0

5

«Women`s pride»

В древней Греции есть племена женщин-воительниц, называют их амазонками. Они отличаются бесстрашием и жестокостью, поэтому их сравнительно небольшое войско наводит какой-то мистический, стихийный ужас даже на крупные города. Эти женщины не терпят при себе мужей и выходят в походы под предводительством своей царицы. С самого детства девочек обучают верховой езде, военному делу и наукам (музыке, философии, чтению, письму и другим). Поэтому амазонки не только непобедимые воины и великолепные наездницы, но и чрезвычайно умные и хитрые противники. Поклоняются Аресу и Артемиде, борются за независимость, за свободу и желают показать, что нет ничего с чем бы не справился мужчина лучше женщины.

ВЗЯВ ПЕРСОНАЖА ДАННОЙ АКЦИИ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ 200 ДИНАРОВ НА СЧЕТ, АВАТАР И НАГРАДУ В ПРОФИЛЬ.

https://funkyimg.com/i/34Pa4.jpg
Имя: Эрика | Erica
Внешность: Шакира | Shakira
Возраст: от 25 до 27 лет
Род деятельности: южная амазонка
Эрика не просто красива, но еще и невероятно талантлива. Эта девушка была рождена, чтобы танцевать. Еще в возрасте пяти лет амазонками был замечен дар Эрики к пластике и гибкости, и с тех пор этому уделялось особое внимание. А старания, прилежность и трудолюбие сделали ее одной из самых лучших танцовщиц племени. В ближнем бою Эрика слабовата, зато в метание ножей и сюрикенов ей практически нет равных. Великолепная наездница и может атаковать, находясь верхом. Эмоциональная и непредсказуемая, порой даже боишься подумать, что у нее в голове; прямолинейная - всегда говорит всё, что думает, в лицо и не боится последствий. Практически со всеми амазонками в племени дружит, но у нее есть свои враги и завистники. Однако несмотря на взрывной темперамент, Эрика не так проста, как кажется, и в ней больше коварства, чем можно подумать. Может нарушить законы, если посчитает их не справедливыми или не верными, однако против Совета или царицы не пойдет.

https://funkyimg.com/i/34Pa7.jpg
Имя: Поли | Poly
Внешность: Кэти Перри | Katy Pеrry
Возраст: от 20 до 25 лет
Род деятельности: южная амазонка
Ангел - это всё, что приходит в голову, стоит вам взглянуть на Поли. Как ни странно, именно ангелом она и является внутри. Белая ворона в черной стае амазонок. Никто не понимает ее мягкосердечности и лояльности, она чужая среди своих. Поли всегда находится в стороне и если замечает, что кто-то страдает, то тут же окажется рядом и поддерживает, чем может. Она не коренная амазонка, воительницы нашли ее в сгоревшей деревне, когда девочке было три года. Ей внушили, что она родилась в племени, но уделяли меньше внимания, чем чистокровным. Может, из-за этого она как раз и не стала столь жестокой, как другие амазонки. Она веселая и жизнерадостная, добрая, отзывчивая и честная; порой, Поли сложно сделать роковой выстрел и отнять у человека жизнь. Являясь по своей натуре тихоней, Поли чтит законы и добросовестно их выполняет, хотя многие из них считает варварскими, но не осмеливается это озвучить. Любимое оружие - лук.

https://funkyimg.com/i/34Pa8.jpg
Имя: Ямба | Yamba
Внешность: Рианна | Rihanna
Возраст: от 25 до 30 лет 
Род деятельности: южная амазонка
Ямба могла бы стать богиней войны. Она - та женщина, которая знает, чего хочет, понимает, как это получить и готова за это платить. Ее уверенность в себе безгранична. Целеустремленная, спокойно пойдет по головам, если это нужно для достижении цели. Хитрая и расчётливая, Ямба знает, как подойти к людям и втереться к ним в доверие. Она никогда не будет просить прощения и не знает, что такое быть виноватой; мстительная - не успокоится, пока не отомстит обидчику. Стратег по жизни, поэтому стоит во главе одного из атакующих отрядов. В совершенстве овладела искусством рукопашного боя и боя на парных мечах. Гибкая и эластичная - акробатика ее конек, а вот меткость хромает, поэтому Ямба старается не браться за лук. Ей нравится, когда ею восхищаются, когда ее боятся. Ямба - чистокровная амазонка, она всегда была лучшей, а её слово - решающим. Ненавидит королеву и состоит в заговоре против нее и Совета.

https://funkyimg.com/i/34Pa6.jpg
Имя: Николета, сокращено Ники | Nicoleta (Niki)
Внешность: Эшли Грин | Ashley Greene
Возраст: от 22 до 27 лет
Род деятельности: южная амазонка
Вечный ребенок, всегда жизнерадостна, улыбчива и эмоциональна. Своя в доску, умудряется найти общий язык практически со всеми амазонками, полна новых идей и энергии. Находясь постоянно в поиске, Ники стремится к новым знаниям и новым вершинам. Отличается любопытством и полна оригинальности, обладает большой силой воли и лояльностью к мужчинам. Немного легкомысленная, но очень добрая девушка с богатой фантазией. Николета никогда не сидит на месте: порою кажется, что ей не ведома усталость. Обладает прекрасным чувством юмора и практически всегда находится в хорошем настроении. Помимо всего прочего, у нее очень развито чувство справедливости: она готова отстаивать правду, порой даже в ущерб себе. Хорошо обращается с копьем.

https://funkyimg.com/i/34Pa5.jpg
Имя: Эпини | Ephiny
Внешность: Даниель Кормак | Danielle Cormack
Возраст: 28 лет
Род деятельности: бывшая королева племени южных амазонок
Эпини стала преемницей королевы, победив ту в честном поединке. Верная сестрам и Артемиде, она была готова без раздумий следовать приказам царицы; став ею сама, посвятила всю себя укреплению племени как снаружи, так и внутри. Сильное братство, плечом к плечом встречающее опасность, взаимовыручка и поддержка - таким было идеальное племя амазонок для Эпини, и она всячески стремилась к этой планке. Жесткая, целеустремленная, но справедливая и храбрая - новая правительница была готова истребить племя кентавров (заклятых врагов воительниц), но по иронии судьбы влюбилась в одного из них. Ради мужа Эпини покинула племя, но тот вскоре погиб, и девушка осталась беременной вдовой. Когда подошел срок, она родила чудесного мальчика, наполовину ребенка, наполовину кентавра. О возвращении к сестрам с сыном не могло быть и речи, поэтому Эпини отправилась к королевам других племен в надежде, что ее примут: слишком сильно хотелось ей вновь обрести семью и почувствовать себя воином, кем она была с рождения. Любимое оружие: шест.

https://funkyimg.com/i/34Pa1.jpg
Имя: Сайен | Cyane
Внешность: Виктория Пратт | Victoria Pratt
Возраст: 28 лет
Род деятельности: королева северных амазонок
Сайен происходит из древнего рода Чертовник - первого племени, населявшего северные земли. Имя ее является традиционным для королев,  выбирают его не случайно: только одна девочка из поколения несет в себе воплощение первой Сайен, легендарной воительницы, отделившей племя женщин от племени мужчин и давшей ему название Амазонки. Как и первая королева, эта Сайен - Сайен Третья - мудра и справедлива, счастье племени для нее важнее всего. Но в отличие от своих южных соседей, северные воительницы больше почитают силу духовную, близкую к магической по своей мощности, хотя и оружием они владеют искусно, как и техникой рукопашного боя. Племя Сайен живет ради других, занимается охотой и собирательством, но при этом почитает духов животных и просит прощения за вынужденное убийство.  Сама Сайен немногословна, строга и благородна, не делает различий между собой и остальными сестрами.

0

6

http://s3.uploads.ru/aYOJK.jpg

сюжет акции роли

0

7

THE ANCIENT WORLD
I n  a  t i m e  o f  a n c i e n t Gods, Warlords, and Kings,
A  l a n d  i n  t u r m o i l  c r i e d  o u t  f o r  a HERO.

http://funkyimg.com/i/UqST.gif http://funkyimg.com/i/UpbX.gif http://funkyimg.com/i/Upcq.gif http://funkyimg.com/i/UqSV.gifhttp://s51.radikal.ru/i131/1502/45/bae6e788ff15.gif http://funkyimg.com/i/UqSp.gif

Сюжет | Акции | Гостевая

0

8

XENA ИЩЕТ ДРУГА, С КОТОРЫМ ПРОЙДЕНО СТОЛЬКО, ЧТО НЕ ХВАТИТ СЛОВ РАССКАЗАТЬ
http://vokrug.tv/pic/news/5/a/9/1/5a910dda639f2364859654d8a1347c22.jpeg

или

http://img.sinema.mynet.com/images/gallery/film/780205/herkul-ozgurluk-savascisi_1792295.jpg

HERCULES | ГЕРАКЛ


Внешность: Kevin Sorbo | Кевин Сорбо; Dwayne Johnson | Дуэйн Джонсон

Возраст: 33-35

Общее описание:
"Все знают легенду о могучем Геракле, сыне Зевса от смертной женщины, что презрел свою божественную сущность и обратился к сущности людской, дабы защищать обиженных и угнетенных. О двенадцати лучших его деяниях сказители сложили песни, и поет их греческий народ до сих пор, ищет в них поддержку в трудные времена и обретает веру, когда кажется, что путь сокрыт во мраке, а будущего и нет вовсе..."
Таким знают тебя люди, я же знаю чуть больше, ведь когда-то наши судьбы тесно переплелись, но, увы, так и не соединились...
Я и не вспомню уже, как давно мы познакомились. Встреча эта уходит корнями в незапамятные дни расцвета старого мира. Тогда меня знали под именем Завоевателя, и слава моя была кривым зеркалом твоей. Ты всегда был героем, я же - убийцей, но отчего-то именно ты увидел во мне почти потухшую искру доброты, сумел раздуть из нее огонь, который освещает мою жизнь и поныне. Тогда, правда, он был еще слишком слаб, и малейшего дуновения сомнений достаточно было, чтобы его потушить...
Мы думали, что нас связала любовь, собирались пожениться. Но оказалось - это лишь увлечение, страсть, симпатия. Все, что угодно, кроме настоящего чувства. Ты ушел, и долгие годы боги не давали нам случая увидеться. Ты женился на королеве амазонок и поселился в Коринфе в уютном доме у моря, а я продолжила сбивать сапоги в вечных странствиях, пока однажды не очутилась в том же городе. Так я познакомилась с твоей женой, вернее, обнаружила, что ею является мой старый враг... Запутанно все в этом мире, согласна.
Нам с твоей женой пришлось спасать деревню, и отношения наладились, что не могло не радовать. Я продолжила путешествовать, надеясь все же встретить тебя, но тут грянула война...
В новом мире мы еще не виделись, и я втайне боюсь, что Зевс решил напомнить тебе про твою смертную половину, ведь ты выступил на стороне людей... Но надежда дает нам силы сражаться. И я надеюсь.

Отношения:
Как Вы, наверное, догадались, биография Геракла упирается в шестилетнее игровое прошлое "Древнего мира героев и богов". Но не волнуйтесь, я не буду заставлять Вас смотреть всю "Зену" и всего "Геракла", а так же читать отыгранные на прошлом адресе сюжеты) Вам достаточно знать общие моменты, описанные мною выше, по желанию я с удовольствием расскажу детали. Главное - любовь к персонажу и желание играть крепкую дружбу, прошедшую огонь и воду, дружбу, которая взяла свое начало из любви, но так ею и не стала. Верите или нет, но за годы ролевого опыта я ни разу такое не играла. Очень хочется попробовать с тем, кто хотя бы немного знает, кто такая Зена и какое место в ее жизни занимает Геракл)

Дополнительно:
Связь: Гостевая, скайп, вк или телеграм по запросу
Доп. информация: Не настаиваю на суперактивности и сидении во флуде. Вы можете писать по одному-два поста в неделю/в две, я готова ждать. Не берите только персонажа на один день. И желательно, чтобы у Вас был опыт игры и грамотная письменная речь.
Вдохновение: https://www.youtube.com/watch?v=bhOvOKeTq-w
https://www.youtube.com/watch?v=rPS6zuHy_3Q

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Древний мир героев и богов