Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [08.07.1082] Первый генерал


[08.07.1082] Первый генерал

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

- Локация
Алир. Охотничьи угодья в окрестностях Алира.
- Действующие лица
Рейн Грей; Солмнир Рит; Орды НПС.
- Описание
предыдущий эпизод - [07.07.1082] Черней угля, светлее утреннего солнца
Охота извечно было второй излюбленной деятельностью военной аристократии Алира после турниров. Большая охота была тем еще мероприятием, требовавшим знаний и умений сравнимых по сложности  с управлением кавалерийским полком в бою. Это был и способ показать собственную удаль, познакомится со сверстниками своего сословия. И конечно же это был способ переговорить.
Собственно провести переговоры и было основной целью Рита в этой затее. С рассвета цитадель "черных" на Алире находилась в легком возбуждении, готовясь к выезду. Помимо эффективности получивших новую форму вояк будоражило собственное честолюбие, показать себя нужно было в лучшем виде и не иначе! Впрочем, как оказалось утро не обошлось без сюрпризов.

0

61

Рит молча наблюдал за действиями девушки. Он понимал что они оба устали и пределом мечтаний было бы просто заснуть, желательно без сновидений. Но мгновение за мгновением он подмечал что то неестественное, непривычное в поведении Рейн. Постепенно подозрения переросли в уверенность. Когда они уже легли спать, погасив свечи, и смотря на темный квадрат потолка, Рит тихо задал вопрос.
- Серокрылая, что то идет не так? У меня есть ощущение, что ты ведешь себя не так как привычно, хотя я не могу пока понять к добру это или к худу.
Рейн удивилась заданному вопросу, посмотрела на алифера.
- Не шучу и не ссорюсь с тобой?
- Ну попытка первого была замечена, а второе пожалуй будет лишним. Но есть ощущение какой то неестественности
Может быть, привыкаю, - Рейн пожала плечами. - Или устала за день.
Рит промолчал некоторое время гадая услышал ли он правду или Рейн просто не хочет отвечать. После чего отбросил сомнения.
- Ладно. Тогда добрых снов.
Рейн, склонившись ближе к здоровому плечу алифера, прижалась к боку, быстро засыпая.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [08.07.1082] Первый генерал