Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://i.ibb.co/hZSTbcv/Untitle88d-2.png

Лёгкой смерти тебе, мой друг.На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это место для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс вернуться к жизни после смерти. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

https://i.imgur.com/RcspUNK.png
Sunrise Helheim

0

3

https://i.imgur.com/d6cVyXh.png
[сюжет][f.a.q.][способности]

0

4

https://i.imgur.com/Pr7331p.png
Sunrise Helheim

0

5

https://i.imgur.com/GrAncbM.png
[сюжет][f.a.q.][способности]

0

6

https://i.imgur.com/4E8qZ7d.gif
добро пожаловать на факультет [Алого Феникса]

0

7

https://i.imgur.com/B38XyVn.png
[сюжет][f.a.q.][способности]

0

8

https://i.imgur.com/aHc5zCx.png
Sunrise Helheim

0

9

https://i.imgur.com/IqDSq0Q.png
добро пожаловать в [Хельхейм]

0

10

http://ipic.su/img/img7/fs/vsadniki.1473440571.png
СЮЖЕТНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИF.A.Q.

0

11

https://i.imgur.com/mP82Jc2.png
СЮЖЕТНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИF.A.Q.

0

12

https://i.ibb.co/0yNDFGs/reclama-1.png
Зови того, кто ждал, через туман ищи
Волною и мечом, за [правду и добро].

0

13

МЕДВЕЖКА РАЗЫСКИВАЕТ ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОРОТНЯ
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

https://i.imgur.com/ED8rg2H.jpg
Леона Кингсколар
(Закрученная страна чудес)
Leona Kingscholar (Twisted Wonderland)

Tafari
Тафари

Внешний облик:
           ► Цвет глаз: зеленый
           ► Цвет волос: каштановый
           ► Рост | вес: высокий, подробнее на твой вкус
           ► Особые приметы: смуглый. Счастливый обладатель львиных ушей! Шрамы, татуировки - что угодно.

Раса: человек | оборотень

Возраст: 20-24 лет

Место работы | Факультет | Клуб: факультет Желтого Единорога, в остальном - на выбор (старшекурсник, магистр или ассистент).

Родственные узы: все на твое усмотрение.

Связь с вами: гостевая, ЛС.

История персонажа
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

Тафари выглядит как то, что может убить, но, не смотря на это, он душа компании, самый обаятельный раздолбай и шутник, немножко легкомысленный, немножко лукавый. За словом в карман не лезет, заболтает любого до смерти, зато с ним никогда не соскучишься. Катастрофически не переносит одиночество, готов общаться практически с кем угодно и где угодно - сказывается прошлое до Хельхейма, когда его сторонились (в лучшем случае) из-за принадлежности к оборотням. Хотя причина может быть любой другой. Может, Тафари в чем-то серьезно провинился? Так что в Хельхейме он изо всех сил (которых немало) восполняет пробелы, почувствовав себя наконец-то на своем месте и среди таких же, как сам. У Тафари шило в известном месте - готов шататься по любым мирам и закоулкам. Конечно, не один. У него сказочная коллекция карманных порталов, которые он периодически теряет. Влипает в самые странные ситуации, втягивает в них других, но слишком сообразителен и неприлично везуч, поэтому всегда выкручивается.

Мы с тобой побежим, только позови!
http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

Тафари близко не похож на надежного старшего друга для хорошей девочки, но я хочу именно такого. Больше приключений, веселых, опасных и разных, проникаться симпатией и доверием. Амая девочка легкая на подъем, спортивная и открытая для общения. Она будет учить Тафари играть в бейсбол и поить какао, а Тафари Амаю - например, пить (явно не какао).
Рассчитываю на чувство юмора и грамотность игрока. Очень хочется сохранить общую концепцию и внешность - красавчик же! Обещаю игру и обожание  http://ipic.su/img/img7/fs/2.1496347173.png

0

14

https://i.imgur.com/LorwYuK.png
СЮЖЕТНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИF.A.Q.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Sunrise Helheim