Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Арсалем. Последний путь волка


Арсалем. Последний путь волка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/StsqHP7/image.png

0

2

https://i.ibb.co/wYhmRLP/Bez-imeni-4-2.png

Нетерпение, любопытство, непривычно быстрый стук сердца, слишком дерганные движения - все это присуще было бурому волку первые мгновения после падения небесного тела. Разрезавшая небо вспышка засела в его сердце, встревожила душу и подняла наверх отголоски эмоций.

Когда волки подошли к месту падения, он неодобрительно косился на обугленные скалы, от которых еще исходил дымок. Пройдя рядом с ними, можно было ощутить отголоски жара. Тут был пожар, значит это небесное тело действительно горело, когда находилось в небе. А при ударе о поверхность языки пламени прошлись по каменному полю.

Всё увиденное было донельзя масштабным и противоречивым. Черная поверхность обугленных скал, покрытая серебристым инеем - и откуда он только взялся? И это свечение, такое голубое, как небеса, что исходит из трещин, в свою очередь образовавшихся от ударной волны!

0

3

Если ты не знаешь, куда направляешься, лучше не делать этого в одиночестве.
Арсалем ждет:

Вожак Ваиров
Ваиры являются волками-скитальцами, которых создали боги и дали им возможность видеть будущее.

Последняя группа Ваиров?
В начале года четвертая группа Ваиров бесследно пропала. До тебя доходят вести о первой группе, которая, пытаясь остановить бешеного медведя в лесах Восточного Королевства, потеряла большую часть волков и своего вожака. За всю историю Арсалема не было так много исчезнувших и погибших Ваиров. От остальных групп нет вестей. Вас становится все меньше, и кто-то должен сплотить вокруг себя оставшихся волков, дабы найти дорогу сквозь надвигающийся сумрак.

https://i.ibb.co/b3y0ZpX/sneg-sobaka.png

https://i.ibb.co/bNHGRyC/5b657405bd04705e5c8b464c.png

Скульд
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Где же твоя сестра-близнец?
Много лет назад трагедия разлучила тебя с сестрой, вы не могли смотреть друг на друга и видели тень, что вставала между вами. Жизнь развела вас по разным группам, но все чаще во снах ты видишь отражение себя где-то в другой части материка. Возможно, боги хотят тебе сказать, что пришла пора найти свою сестру и поговорить, решив все недосказанности прошлого?

Нирга
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Мать, тетя, сестра или дочь почти всем Ваирам ролевой.
Долгие годы ты вступала в одни группы, возглавляла другие и создавала третьи. Все Ваиры странники, но ты была истинным воплощением свободы, не забывая о своей семье. Глава одного из самых обширных семейных древ, сейчас ты нужна им как никогда. Твои сын, дочь и их группа подверглись нападению бешеного медведя, твоя младшая сестра говорит о зовущей ее во снах сестре-близнеце и об опасности, которая наступает. Что будешь делать ты и за кем пойдешь?

https://i.ibb.co/zxzjq2q/9391-original.png

https://i.ibb.co/D4GSQDh/s1200.png

Деймос
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Волчица вольных взглядов
Вожак группы погиб в бою. Охотники, лекари и стражи пали, сраженные бешенством, а немногочисленные выжившие не видят причин сохранять группу, намереваясь объединиться с другой или вступить в стаю. Твой брат, убитый горем, думает покинуть остатки Ваиров и отправиться на поиски себя. Ты всегда смело шла вперед и не боялась ничего нового, все испытания встречала в лоб. Но какой путь выбрать дальше?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Арсалем. Последний путь волка