Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 931 страница 960 из 974

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


-

0

931

Дарсул
Доброго)
Наследнику барона не положено работать прислугой) Так что тут или прислугой, или сыном барона (разве что его изгнали и лишили всего). И придётся выбирать что-то одно, потому что работа дворецким подразумевает постоянное нахождение в доме хозяина)

0

932

Шериан
Все понял, спасибо за ответ) Мне подойдет статус изгнанного сына, постараюсь это как-нибудь красиво преподнести.

0

933

Дарсул
Вдохновения!)

+1

934

Вопрос по магии целительства. Можно ли какое-то заклинание подогнать под исцеление бесплодия?

0

935

Джейсон написал(а):

Можно ли какое-то заклинание подогнать под исцеление бесплодия?

Это как с конечностью. Серьёзные и старые раны целительство уже не берёт.

+1

936

А с кем можно обсудить тему с кодовым названием "Древний демон земли из Нельвула", он ведь пока в игре отсутствует как я понял?

0

937

Демиан Вальд
Можно со мной) Роль свободна)

0

938

Шериан написал(а):

Демиан Вальд
Можно со мной) Роль свободна)

О, какая удача) Спасибо. А можно прям в лс пристать к Вам?)

0

939

Демиан Вальд написал(а):

А можно прям в лс пристать к Вам?)

Конечно)

0

940

Доброго дня) Решил тут немного подсуетиться, но лучше поздно чем никогда. Можно как то забронить внеху Кейи из геншина и роль древнего демона земли Нельвула? И если да, то насколько бронь продлится, чтобы я знал)

0

941

Демиан Вальд
Можно) Бронь на 14 дней.

0

942

Шериан написал(а):

Демиан Вальд
Можно) Бронь на 14 дней.

О, здорово, спасибо) А как это сделать через

форму ниже?

А то ведь я пока без анкеты. И для демона земли как сделать?)

0

943

Демиан Вальд
Внесла здесь в шапку темы и в тему внешностей)

0

944

доброго денечка :)
можно придержать Нувиэль на максимальный срок?
пока нет возможности взяться за анкету, в ближайшие несколько дней

0

945

Нувиэль написал(а):

доброго денечка
можно придержать Нувиэль на максимальный срок?
пока нет возможности взяться за анкету, в ближайшие несколько дней

Доброго!
Да, конечно) Принцесса за вами на две недели)

0

946

Наверное сюда задам свою просьбу.
Можно открыть анкету на Вальдемара, дабы вписать небольшое дополнение к внешности?

0

947

Вальдемар
Цитни, что нужно добавить)

0

948

Шериан

изменённая внешность написал(а):

Тело (демоническое тоже) покрыто различными татуировками. В истинной ипостаси обладает фиолетовой кожей длинным языком, что похож на змеиный. Глаза кроваво-красные без зрачков. Рога закрученные, словно бараньи. Имеется в наличии и длинный гибкий хвост. Обладает парой небольших кожистых крылышек не способных поднять его тело, выступая скорее усладой для чужих глаз, с отдающейся приятными ощущениями от прикосновений к ним.

Вот

0

949

Вальдемар
Есть

+1

950

Шериан
Благодарю!

0

951

Шериан, вопрос по псионике рассуди пожалуйста.

НПС, псионик 2го, уровня внушает эмпатией чувство дружбы и просьбу о помощи персонажу игрока, псионику 1го уровня. Бросок кубов НПС 100 на успех, бросок кубов игрока на сопротивление 48. Каковы должны быть действия персонажа, может ли он при таких результатах исполнить просьбу только формально? И влияет ли на решение при таких результатах кубов, что оба фигуранта демоны?

Вальдемар написал(а):

"просьба" спрятать им была воспринята очень по-хитрому.

Вальдемар написал(а):

накидывает на незнакомого демона одеяло

Отредактировано Ильгран (12-11-2021 19:04:56)

0

952

Ильгран
То, что оба демоны, - никак не влияет.
Но то, что там 48 - это провал сопротивления, если это 48 с бонусом. Если без него, то да, Это неполное сопротивление внушению и можно трактовать задание по своему, выполнив его с оговорками, но всё же в пользу нпс) Например, спрятать нормально, но выдать по случаю. + это именно ментальное сопротивление, не в лёгкой форме "ага, ща я ему тут свинью подложу", а именно борьба с давлением. Когда рука тянется сделать нормально, а всеми силами пытаешься её остановить.
А вообще, чтобы таких ситуаций не было, бросается один дайс на действие. Сотня на дайсах - выполнение всего, что внушили.

+1

953

Шериан
То есть бонус +5 от мастерства магии можно учитывать?

0

954

Вальдемар написал(а):

То есть бонус +5 от мастерства магии можно учитывать?

Да)

+1

955

Шериан
Но даже 53 против 100 - это провал или все же персонаж может своевольничать? И как он должен поступить, как ты сказала, спрятать, но кивнуть в нужную сторону, если спросят не пробегал ли, или же как прописано "накинул одеяло"?

0

956

Ильгран написал(а):

Но даже 53 против 100 — это провал или все же персонаж может своевольничать? И как он должен поступить, как ты сказала, спрятать, но кивнуть в нужную сторону, если спросят не пробегал ли, или же как прописано "накинул одеяло"?

53 - это не своевольничание, это выполнение приказа с сопротивлением. Так что спрятать надо нормально, не одеялом, но можно выдать нпс, подавляя приказ. В голове у псионика буквально идёт борьба приказа и собственной воли. Вариант "я по-хитрому решил" - не подходит вообще)

+1

957

Шериан написал(а):

Вариант "я по-хитрому решил" — не подходит вообще)

Ну ща исправим...

0

958

Шериан
Спасибо, Шериан =)

+1

959

Насчёт ника, нет Магистра Дьявольского Культа, как новеллу и всё, что по ней, я не имею в виду. И ник к данному произведению не имеет отношения. А теперь к делу:
когда-то играл в постапокалиптике одного из семи правителей, зовущих себя Магистрами. А поскольку я играю тёмных персонажей, хотелось бы сыграть Магистра, Правую Руку Главы Тёмного Ордена с даром к пирокинезу (пирокинетик, маг огня...зовите, как удобно и как таких у вас называют).

0

960

Некий Тёмный Магистр написал(а):

Магистрами. А поскольку я играю тёмных персонажей, хотелось бы сыграть Магистра, Правую Руку Главы Тёмного Ордена с даром к пирокинезу (пирокинетик, маг огня...зовите, как удобно и как таких у вас называют).

Доброго)
Магистры у нас есть у некромантов - главы городов. Учитывая текущий сюжет, они или подчиняются Верховному магистру и выступают на стороне Альянса, или против него и подчиняются главе Культа Безымянного.
Есть магия огня, доступная некромантам, - Магический гримуар и пирокинез как одно из направлений псионики - Магический гримуар.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3