Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 781 страница 799 из 799

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


-

0

781

Газирович
Доброго!
Спасибо за лестные слова)

Газирович написал(а):

1. Герцог, выступающий главой Весвольда и владеющий большей частью территории севера Остебена, — известно ли кто это такой? То есть, поскольку в ролевой отсутствуют персонажи-члены герцогской семьи, можно ли предположить, что вышеупомянутый герцог может быть, допустим, дальним родственником королевской семьи, ещё точнее — короля Остебена?

Герцог упоминался лишь вскользь во время совета в королевской резиденции (имени, возраста и пр. у него нет). Только распоряжения короля относительно ситуации в стране.
[17.04.1082] Замогильный душок
[05.06.1082] Льются реки, льются вина
Он может быть дальним родственником короля, учитывайте только то, что родных братьев у Гренталя нет)

Газирович написал(а):

За вторым и третий не за горами: скажите,
имеется ли чётко обозначенная родословная королевской семьи Остебена?

Пока в ней прописано, что у короля с королевой один ребенок всего и не было ни братьев, ни сестер. По линии королевы, полагаю, могут быть дальние родственники и дяди с тетями, если сам игрок на роли не против. С королём сложнее (у него был младший брат, но он умер ещё до восхождения Гренталя на трон), т.к. сейчас решается вопрос престолонаследования и свержения короля в пользу вообще не родственника. Т.е. можно кого-то дальнего, но не дядю короля (он мог быть, но почил, например).

Газирович написал(а):

4. Организационный вопрос о мастеринге: пассивный, активный или в зависимости от зоны мастеринга?

Смешанный) Сюжетные эпизоды - с мастером, личные - без участия мастера.

Газирович написал(а):

где можно ознакомиться (желательно — вкратце, если кратко не представляется возможным — не так уж и критично) с хронологией событий, обстановкой и, если такое имеет место быть, расстановкой сил именно в королевстве Остебен?

В сюжете есть короткие выжимки: Сюжет и Сюжет

0

782

Варгас написал(а):

1) Где начинается и заканчивается ареал обитания отступников? Они проживают племенами и общинами или у них иная степень организации?

Они проживают в Гилларе, одной общиной. Когда Отца Змей убили - разошлись по Рейлану, так что их можно встретить в Гвиндериле и Фалмариле в первую очередь. Кто-то мог покинуть остров и отправиться дальше (Лаолан, например, перебралась на Край света).

Варгас написал(а):

2) Существует ли ритуальная магия за пределами Школы Плоти некромантии, и если да, насколько она доступна для изучения?

Она доступна только некромантам)
Ритуалы есть в магии природы, но завязанные на природе, конечно)

Варгас написал(а):

2) Как происходит изучение заклинаний? При достижении нового ранга становятся доступными все заклинания этого ранга или только определенные заклинания можно взять, в ограниченном количестве? Или всё это на откуп отыгрыша?

Как только ранг повышается, доступны заклинания этого ранга, да. В идеале, конечно, отыгрывать изучение и практику новых заклинаний (за это тоже опыт падает).

0

783

Шериан написал(а):

Доброго!

Благодарю за пояснения) В случае возникновения вопросов подобного характера, могу ли обращаться к Вам и к игрокам, чьи персонажи являются представителями королевской семьи Остебена? Как мне кажется, по ходу создания персонажа мне может понадобиться своего рода поддержка, дабы не наломать дров и не наделать смешных ошибок...

0

784

Газирович написал(а):

В случае возникновения вопросов подобного характера, могу ли обращаться к Вам и к игрокам, чьи персонажи являются представителями королевской семьи Остебена?

Да, конечно)

0

785

Извините два вопроса :)
можно ли создавать собственные, небольшие острова?
в Междумирье можно тол ко принятым?

0

786

Ракко написал(а):

можно ли создавать собственные, небольшие острова?

Ну, на карте мы их вряд ли дорисуем х)
Где вы хотите острова?
Я бы советовала воспользоваться островом Милеана, который входит в Силву, там холодные воды. Или Туманный Альбионом, который скалистый и используется в основном пиратами. Ни то, ни другое не имеет детального описания и ламары там тоже могут водиться

Ракко написал(а):

в Междумирье можно тол ко принятым?

До принятия тоже можно)

0

787

Шериан
Ура! ❤
***
ммм... Северные земли, вернее еще севернее, за ними. Там тогда можно водорослевые леса :3 и полностью обьясняет почему ну очень мало кто о нас слышал

0

788

Ракко написал(а):

ммм... Северные земли, вернее еще севернее, за ними. Там тогда можно водорослевые леса :3 и полностью обьясняет почему ну очень мало кто о нас слышал

У них там одно море и у Севера, и у упомянутых островов, я в общем-то к этому)
Можно свободно плавать туда-обратно по родной стихие

0

789

Шериан
если позволите, лучше отдельные, небольшие, чтоб безбоязненно напридумать разного

0

790

Ракко
пышыте)

0

791

Если создаётся НПС, то можно ли создавать его как бестиарное и/или около того существо? Допустим, для сюжетов в дикой необузданной природе или, например, для "компаньонства" (как та же мантикора, привыкшая к демону/некроманту/етс)

p.s. люблю отыгрывать всякую одичавшую хрень.

Отредактировано Кассандра (18-07-2021 11:58:05)

0

792

Кассандра
Можно создать бестиарное, но лучше брать что-то около разумное. Мантикора больше похожа по уму на здорового кота)

0

793

Шериан написал(а):

Кассандра
Мантикора больше похожа по уму на здорового кота)

Быть котом хорошо! Лежишь, чиллишь, тебя гладят, можно ещё руку откусить

+4

794

К недавней теме тут про ламаров
До такой степени они доходят я так понимаю?

Многа

0

795

Кассандра
Последние два варианта - да, первый нет)

0

796

В Организациях и Гильдиях, чтобы ввести организацию, связанную с персонажем, можно самостоятельно постить в теме описание и оформить его под стиль темы, а не по шаблону в предложенном коде?
Или сначала лучше обговорить в ЛС?

0

797

Вэл
Сначала лучше в лс)

0

798

Здравствуйте) у вас рекламная тема закончилась

+1

799

Мийрон
Спасибо) Создали новую)
Ваша реклама 66

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3