Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » А колечко-то не простое


А колечко-то не простое

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

- локация
Остебен г. Берсель » Ювелирная лавка Фокстейла
http://s018.radikal.ru/i503/1201/77/26b393d652ce.jpg
Невысокий двухэтажный дом, расположенный на одной из торговых улиц Берселя. На вывеске изабражен стилизованный ограненый рубин и фамилия создателя. На первом этаже, в гостиной, письменный стол, диван, два кресла. Ювелирные украшения просто так не выставляются, хозяин или его помощники приносят то, что нужно посетителям или принимают заказ. Справа - дверь в мастерскую, рядом с ней лежит хозяйский волкодав, выполняющий функцию охранника. Слева - лестница на второй этаж, где находятся жилые комнаты. К дому присоединяется небольшой участок, где растет одинокая слива и располагается уборная.

- персонажи
Йенс, Кейша, Эонер Блад

0

31

Если честно, то Кейша не думала, что незнакомец действительно решит ей помощь. Скорее, это был жест отчаяния, ей действительно было жутко оставаться на тет-а-тет с эльфом, который даже сейчас болтался у нее в голове. Вряд ли кто-нибудь будет спокоен с тем, кто знает о тебе практически все, исключительно из-за умения копаться в мозгах. Да плюс к тому эта его чертова просьба...
В другой раз она, может быть, смылась бы от нежелательного знакомства через черный выход в мастерской, но сейчас дракон сомневалось, что ей это удасться. Эльф сдаваться не собирался, девушке даже казалось, что она чувствует его решимость добиться драконей крови любыми способами. Совершенно любыми, в том числе и привычным мордобоем.
Далеко она вряд ли убежит, эльфы все равно быстрее, а встретиться патруль на пути или не встретиться - это как повезет. Для того, чтобы перевоплатиться в дракона - слишком мало места. Вступить вой... нет, она уже поняла, что Эонер куда сильнее их обоих.
Незнакомец, тем временем, задумался, видимо, тщательно взвешивая свое решение, а потом вытянул из нагрудного кармана штуковину, тонкую палочку, похожую на заколку, только без украшений на одном из концов. Но из слов незнакомца она сделала вывод, что эта штуковинка ни что иное, как артефакт перемещения. О них она слышала, но видела впервые. И даже не думала, что артефакты могут быть такими... хм... маленькими?
- Я тоже не хочу задерживаться здесь, - ответила Кейша, однако воспользовалась вызовом стражи - небольшим плоским артефактом, который отец всегда держал в мастерской - не передумаю. Быстрее, пока он не выломал дверь. Он же у нас мысли читает, так что уже в курсе, что мы задумали.
Дракон зажала перстень в кулаке, другой рукой зацепившись за рукав незнакомца и в следующий момент мастерская исчезла из поля видимости.
А через несколько минут в дом ворвались несколько вооруженных стражников.

----> Сеонес. Особняк "Сладкий стон"

0

32

Я тоже не хочу задерживаться здесь,- ответила девушка некроманту и воспользовалась именно тем артефактом, который и предлагал Эонер, - не передумаю. Быстрее, пока он не выломал дверь. Он же у нас мысли читает, так что уже в курсе, что мы задумали.
Выломал дверь? Как дико... Для меня и открыть засов через дверь было бы пустяком...
Даже разочарование не испытывал эльф... То что ему нужно он сейчас и так получит... Вскочив со стула он подошел к двери и дотронулся до двери мастерской. Один из ювелирных инструментов в комнате, в которой заперлись парень и девушка, поднялся в воздух и словно стрела полетел в руку девушки. Как раз после этого сработал портал, но "оружие" все же немного задело руку Кейши. Рана не серьёзная, а на драконе вообще заживет через минуту, так что, она даже ничего и не заметит... Но на инструменте, осталось немного крови. Как раз то, что нужно! Описав дугу пальцем, Блад заставил засов отвориться, и поймав добычу, уже собирался уйти, но вдруг, перед тем как ментальная связь развеялась, он увидел КУДА телепортировали Фокстейл... Место опасное, жуткое и загадочное. Он знал это место из частых командировок в земли вампиров, где он часто встречал местную аристократию и зажиточных крестьян. Сеонес. Особняк сладкий стон... Нет Эцио порядочный вампир, вроде бы чтущий кодекс вампиров, но чем черт не шутит.
Размышления дипломата прервал звук отворяюшейся двери. мельком взглянув на инструмент, эльф заставил кровь засохнуть. Так что поверхность инструмента покрылась "ржавчиной". Убрав его в сумку он, медленно повернулся.
В проходе стояли три стражника, с алебардами на перевес, два стрелка, с заряженным арбалетами, и маг.
-Руки за голову герой!- пробасил охранник стоявший впереди всех. Весь отряд медленно начал приближался, заходя в дом, -И без фокусов!   
А как тебе такой фокус?- подумал Блад, поднимая руку, на которой уже появился "знак дипломата", и сказал, - Смирно, солдаты!
Что они и поспешили выполнить. Как никак представитель, чужой, но, власти.
Медленно идя вперед, он, не забыв кинуть страже: "Вольно", вышел и дома, и направился  к зданию одного знакомого мистика...
---------->Сеонес----------->Таверна "Волчье сердце"

_____________
Использование:
Телепатия-45 мгм
Пирокинез- 10 мгм
"Пальцы мага"-8 мгм
Остаток- 228 мгм

Отредактировано Эонер Блад (2012-03-02 22:54:32)

-1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » А колечко-то не простое