Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция №3: Тени над островом Силва


Акция №3: Тени над островом Силва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

* жирным выделены данные события сюжетной ветки, ставшие каноном и возможные для отыгрыша только в качестве флэшбэков по договорённости, а красным цветом помечены события, которые отыгрываются на данный момент и ещё предстоит отыграть, серым – пока не запущенные в игру вероятные события ветки

Недаром земли светлых народов, издавна отделённые от материка тёплыми Альвийскими водами, зовутся благодатными – ни одна война не приходила в них до сих пор. Редкие внутренние междоусобицы едва ли запачкали лик острова. Или всё же… Да?
1081 год. Благородные семьи в Девореле вновь делят власть. Прошлый их конфликт, прогремевший шестьдесят лет назад, привёл к бунту, в котором был убит пришедший его подавлять супруг принцессы эльфов и нынешней королевы – Мираэль. Тем временем у южных соседей эльфов, народа волн, тоже не всё в порядке. Вскипает терпение сторонников свергнутых несколько десятилетий назад князей Ланкре, возглавляемых ныне Орденом Крови.
1082 год, начало весны. Отсутствие богов становится ощутимее: реки стали чуть мельче, погода чуть суше, норов сильвийцев – знойнее прежнего. Страсти в Фалмариле накаляются: орден готов к войне, и предпринимает последнюю попытку найти пропавшую княжну перед восстанием. А девушка тем временем преследует свою цель.
1082 год, весна-начало лета. Княжна Ланкре найдена, в Фалмариле полыхнуло, хотя и временно задушено, восстание. Княжна потеряна, а потому Орден, перегруппировавшись, вновь судорожно ищет её и пользуется нарастающим напряжением между мирным населением и закручивающим гайки действующим князем, которого рыцари зовут исключительно Узурпатором. Первый урожай фруктов и риса оказывается скуднее обычного, что только подстёгивает конфликт обещающих быть против всего плохого и за всё хорошее повстанцев и Мэтерленсов на открытое противостояние.
Ничем не лучше ситуация в Гвиндериле: Деворел опять дрожит, захлёбываясь огнём и кровью из-за случайной смерти Ривераэль их'Дрим и пары неудачно разладившихся помолвок. У королевы в столице сбежала родная дочь и её никак не найти. Юный принц Айрэн жаждет усмирять и властвовать, но пока лишь исполняет обещание и гонится по следам пропавшей сестры. И меж двумя некогда спокойными странами на болотах снова приносят жертвы Отцу Змей гилларские изгои, в то время как истинные боги разбирают свои семейные счёты за сотню лет и ищут пропавшего брата – то одного, то, теперь, другого.
1083 год. Под гром гражданской войны светлые народы вспоминают и лечат давно забытые обиды и разногласия. Успеют ли – неизвестно, потому что материк и Северные земли уже в огне.
1086 год. Война роз добралась до истощённого без поддержки богов острова в формах куда более неприятных, чем можно было ожидать. Болезнь, тёмная магия, смута в Гвиндериле и расправляющие крылья ужасы атакуют сильвийцев.


В рамках данной акции вы получаете экскурс в текущее состояние дел и максимальное содействие в написании анкеты на существ, принадлежащих к участвующим в сюжете общностям, как то:
∙ наёмники и мирные жители
∙ подданные правителей
∙ члены гильдий и организаций
Наиболее нужны в игру:
∙ эльфийский принц
∙ лидеры ламаров

0

2

https://i.imgur.com/q1lUkYT.png
Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: не менее 80 лет
Описание: Он был, несмотря на довольно молодой возраст, заслуженный командир и верный солдат, пока не устал от безалаберности своего сюзерена, как он её понимал. Однажды голос разума и тщеславия у считавшего себя более достойным военного перевесил лояльность, и Ришестэль Мэтерленс собрал армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже тридцать лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил тридцать лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Несмотря на заслуги, в награду от богов этот неглупый, но жестокий мужчина получил ещё более изуверского, неразумного, избалованного сына, который напросился на неприятности и даже успел попортить отношения с соседней страной. Но, этот непурёвый сын недавно вернулся из плена повстанцев, подавая надежды исправиться, пока государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона или просто паникующих из-за аномально засушливого сезона неурожаев и тревожных знамений под удачную пропаганду со стороны старой знати из Ордена Крови, нашедших княжну, выросшую поломойкой, которую уже объявили чуть ли не святой и мессией. Настало время принимать серьёзные решения.

Детали образа персонажа:
• на начало сюжетной ветки Ришестэль – мужчина с крепкой рукой, воин, довольно здравый и рассудительный правитель, которому удавалось до этого дня уверенно держать власть в своих руках;
• он, может, и харизматический лидер, но в первую очередь военный узурпатор и методы силы и страха предпочитает любым другим;
• на ваши плечи свалилось тяжкое бремя, вы не только обеспокоены ускользающими поводьями власти, но и безопасностью своего сына, невестки и ещё нерождённого внука. От вас зависит, переживут ли они грядущее восстание;
• проигрыш вашей стороны в гражданской войне предопределён, но не окончателен.
Был отыгран всего один эпизод, где косвенно затрагивался Ришестэль Мэтерленс, если будет необходимость в ознакомлении - администрация укажет на отдельные посты, где был высветлен персонаж.

Внешность персонажа можно изменить.

0

3

https://i.imgur.com/EtJxPbJ.png
Имя: Айрэн ди’Кель
Раса: эльф
Возраст: 70 лет
Описание: Сын королевской четы, любимый ребёнок, Айрэн рано потерял отца и рано познал, какую ношу потребуется ему взвалить в будущем. И он готовился, много. Сейчас, приближаясь к собственной коронации, принц изучил всё, что требовалось ему для справедливого и мирного правления, но мир неспокоен, и даже над благодатными землями эльфов сгущается тень. На Гвиндерил свалилось много проблем, Айрэн пытается найти сбежавшую принцессу и вернуть её домой. Предатели охотятся на промахи его династии и не упустят возможности покуситься на жизнь принца.
Обязательные черты персонажа:
• ещё некоторое время будет править королева Мираэль, так как согласно нюансам эльфийского престолонаследия она является полноправной владыкой.
• нужен адекватный характер, способный решать проблемы со всей серьёзностью. Словом, подходящий самостоятельному монарху.
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[26.03.1082] Вернись живой
[27.03.1082] Возможны варианты
[27.03.1082] Партизан-самоучка
[27.03.1082] Долг зовёт
[01.04.1082] Морская романтика

Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
• решающую роль в сюжетных линиях острова, более 8 соигроков и как минимум 4 квеста, предусматривающих Ваше участие.
Анкета на персонажа.
• самостоятельное (но в разумных пределах) определение времяпровождения принца до войны.
• мать, сестру, дальних родственников, собирание земель, подвиги и, конечно, награды!
• внешность персонажа можно изменить.

0

4

https://i.imgur.com/hpr7sdb.png

Имя: Накилон Их’Дрим, наследник дома Солнцеликих
Раса: эльф
Возраст: 69 (20) лет
Описание: первый ребёнок и наследник дома Солнцеликих. Практически всё своё время посвящает саморазвитию, причём с ранних лет. Воспитывался в строгости. Несмотря на то, что рос отдельно от сестёр, вёл с ними с каждой переписку, стараясь поддерживать хорошие родственные отношения. В юношеском возрасте принимал участие в стычках между враждующими Домами, тогда же и впервые убил. Поскольку с детства ему в голову вкладывали, что он - наследник, отсюда повышенная требовательность к окружающим, но по большей части - к себе. Любит исполнительных, ответственных людей, которым можно поручить что-то важное. Не терпит пренебрежения к себе, игнорирование приказов. Гордый, как и все аристократы, но можно даже сказать, что есть доля нарциссизма - верит в то, что превзойдёт любого. Очень высокомерен по отношению к врагам, даже не считает нужным относится к ним, как к равным. После того, как совершил первое убийство - несколько замкнул свою душу, достучатся до него могут лишь родственники, в частности сёстры. Любит сестёр, к младшей - Анариэль - относится даже более нежно и лояльно, всё ещё считая её ребёнком, хотя та и не раз доказала обратное. Если где-то стычка между Домами - он всегда будет в гуще событий, без него не обходится. За честь своего Дома будет стоять насмерть, особенно если кто-то попробует тронуть семью. Здесь просыпается зверь, который уничтожит всё на своём пути. Прирождённый лидер, великолепный тактик, поэтому не стесняется импровизировать, если что-то пошло не по плану.
Обязательные черты персонажа:
• волосы красно-рыжего цвета от рождения. Красный лев Дома Солнцеликих. Эта особенность упоминалась в игре, однако на момент текущей игры Накилон может изменить внешность искусственно или же измениться в ходе лечения;
• имеет знания в бытовой и стихийной магии (Огонь). Не имеет дара целительства, как сёстры. Делает ставку на силу и мощь;
• мастер клинка, предпочитает пользоваться одним клинком, несмотря на то, что за годы тренировок свободно владеет техником боя двумя клинками одновременно. Единственное, что не далось ему в совершенстве - это стрельба из лука - предпочитает ближних бой
• неприязненно относится к другим Домам, в частности к Бурерождённым, считая, что Каэрос виновен в смерти его младшей сестры Ривераэль. Знает об отношениях Каэроса со своей сестрой Анариэль. Попытался повлиять на это, спровоцировал Каэроса и его друга Руфио на драку в ходе которой сам был серьёзно ранен Руфом и был опрокинут в реку с моста. В данный момент персонаж считается мёртвым. На берегу реки, куда его выбросило, его нашла деревенская целительница, которая поставила его на ноги. Память персонажа была повреждена и какое-то время он не помнил ничего о себе. Целительница привезла Накилона в Пантендор, город светлых магов Альянса, в надежде, что там восстановит память эльфа. В Пантендоре Накилон случайно столкнулся с принцессой эльфов и её телохранителем, помог им сбежать от преследователей и сейчас, не зная, с кем имеет дело, пытается во всём разобраться.
• был помолвлен с Аяной - дочерью главы Дома Серокрылых, однако в силу своей "смерти" помолвка была расторгнута.
Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
• учитывая то, что незадолго после так называемой гибели Накилона в Девореле произошли колоссальные перемены - глав Домов, включая отца Нака, убили бунтовщики, эльф становится последним мужчиной своего рода и, согласно с эльфийскими законами, имеет право на наследование титула Лорда.
• возможность стать козырем Дома Солнцеликих или самой королевы эльфов, которая желает решить конфликт с Деворелом, выдав принцессу замуж за Накилона;
• пять и более сюжетных развилок, которые может выбрать ваш персонаж (введение своей собственной тоже возможно);
• последний эпизод, где был упомянут Накилон - [24.05.1082] Эльфийская вежливость. Нувиэль и Хэльмаарэ его очень ждут!

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция №3: Тени над островом Силва