Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Край света»

Жители Анвалора часто видели, как над горами парят драконы, рассекая воздух огромными сильными крыльями. После уничтожения родины драконов, они не имели земли, но здесь, в горах, смогли воссоздать свою резервацию. «Гнездо дракона» — так она называлась. Великий Драак-Тал. Жители деревни — негостеприимный народ, который знает об алчности людей, желающих заполучить чешую и кровь драконов. Они живут своим огненным племенем, где нет места чужакам. Но вопреки своему недружелюбию, желают общего мира и стремятся к нему.



«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция: Край света


Акция: Край света

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если, не обернувшись демоном, не победить демона,
я стану демоном.

https://i.imgur.com/nyCLJ3t.png

https://i.imgur.com/EN36J2k.png

https://i.imgur.com/0BimQSK.png

https://i.imgur.com/uXWwa74.png


Жители Анвалора часто видели, как над горами парят драконы, рассекая воздух огромными сильными крыльями. После уничтожения родины драконов, они не имели земли, но здесь, в горах, смогли воссоздать свою резервацию. «Гнездо дракона» — так она называлась. Великий Драак-Тал. Жители деревни — негостеприимный народ, который знает об алчности людей, желающих заполучить чешую и кровь драконов. Они живут своим огненным племенем, где нет места чужакам. Но вопреки своему недружелюбию, желают общего мира и стремятся к нему.
Край света - это ещё одно место, где драконы нашли частицу своего старого мира. Здесь они живут в гармонии с другими народами Рейлана, возводят храмы, обращённые к богу Огня и Света, передают знания, обучают музыке, каллиграфии, танцам и воинскому искусству.

0

2

придержан

Можно победить всё, не сражаясь.
https://i.imgur.com/KRvG8rl.png
Имя:
Канто
Раса:
дракон
Возраст:
150-200 лет

Описание: правая рука старосты деревни. Придерживается с ним одних взглядов на будущее Драак-Тала. Заведует военной силой деревни, командует над другими драконами. Справный воин и полководец. В прошлом воевал на стороне людей, но после тяжёлого ранения, полученного в бою, вынужден был остепениться и отойти от дел. Тренирует драконов в военном корпусе, передавая им свои знания. В мирное время не существовало угроз для Драак-Тала. В редкость кто-то из контрабандистов пытался проникнуть в деревню, выкрасть драгоценный яйца драконов, чтобы дорого продать их на рынке, или детей, потому что их проще поймать, вырастить и пустить на кровь и чешую, которые так ценятся в магическом мире. В последнее время хлопот прибавилось. Канто приходится сдерживать натиск пиратов, которые грабят город под горой, защищать жителей деревни от радикальных взглядов отступников и пожинать последствия визита эльфов в деревню, прибирая за Широичи.
Обязательные черты персонажа:
• воин, чья старая рана всё ещё даёт о себе знать и сказывается на талантах Канто;
• предан идеи мира во всём мире, но остаётся реалистом и понимает, что такой мир - утопия и просто наивная мечта, которая никогда не воплотится в жизнь;
• присматривает за внучкой старосты деревни, потому что дал ему обещание сохранить всё, что осталось от его дочери;
• по драконьим меркам молод, но уже зрелый и опытный, чтобы управлять другими воинами и пользоваться их уважением;
• семья Канто нигде не упоминалась, поэтому её наличие или отсутствие остаётся на откуп игроку;
• внешность и имя можно изменить.
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[05.05.1082] Планы всегда идут под откос
[06.05.1082] Пламя старой вражды
[09.05.1082] Пляшут искры немого Огня
[10.05.1082] И добро и зло
Для данной роли предусмотрены:
• защита Драак-Тала от налётчиков, решение проблем, созданных эльфами и Широичи, попытки сохранить текущий мир от разрушения или же изменить взгляды на положение драконов в обществе и присоединиться к отступникам;
• Канто может отправиться вслед за Минори на Край света, чтобы исполнить обещание, а заодно узнать новый мир, далёкий от образа Драак-Тала, но близкий ему по духу;
• Канто может быть одним из немногих драконов, который уже был на Драконьем острове и знает, что за мир там создали его крылатые собратья.

0

3

Идущая женщина должна производить впечатление волны, разбивающейся о песчаный берег.

https://i.imgur.com/ZnXEKlc.png
Имя:
Известна на Крае света как «Госпожа Айамэ» или «Госпожа Зима»
Раса:
дракон
Возраст:
около 100 лет

Описание: доподлинно неизвестно, как Айамэ оказалась на острове. Некоторые болтают, что она была рабыней, которую долго истязал один купец, дорого заплативший за неё пиратам. По некоторым легендам она сама убила хозяина и сбежала от него, отправившись в место, где её никто не знает. По другим - корабль, на котором она плыла вместе с торговцем, попал в шторм. Девушке посчастливилось выжить, море вынесло её к берегам Драконьего острова, где она начала новую жизнь. Никто не знает: настоящее ли это имя или Айамэ взяла себе псевдоним, чтобы отречься от всего, что связывало её с прошлым. Поговаривают даже, что она была женой какого-то аристократа. Не то эльфа, не то человека, но богатая жизнь ей быстро наскучила и она сбежала. Слухов много, а что из них правда - знает только сама Айамэ. Как бы там ни было, на острове драконов Айамэ создала своё небольшое «государство». Она является хозяйкой местного борделя. Единственного на всём Крае света, и считается в обществе самой желанной и властной женщиной. К Айамэ относятся с уважением и благоговейным трепетом. Она красива и прекрасно знает себе цену. С девушками, которые работают в борделе не жестока, но строга. Айамэ также считает, что называть её обитель «борделем» - равносильно оскорбить и её, и девушек, которые в нём работают. К тому же, она владеет так же купальней у горячих источников.
Обязательные черты персонажа:
• хозяйка борделя и купальни на горячих источниках;
• получила прозвище за характер, недоступность и холодное сердце;
• считает, что быть женщиной, а тем более, желанной, - целое искусство, а потому всех девушек, работающих на неё, специально обучает, как правильно преподносить себя в обществе. В первую очередь она учит их искусству общения, с достоинством держать голову высоко поднятой и знать себе цену. Уметь распоряжаться тем, что они получили от природы и использовать главное оружие - красоту;
• знает много чужих тайн, которыми распоряжается по своему усмотрению.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция: Край света