Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [25.04.1082] История большого взрыва


[25.04.1082] История большого взрыва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Локация
о. Силва, Фалмарил, южная часть острова, горы Феат-Ла
- Действующие лица
Тиль, Флэйк, Тэлл, Рихард
- Описание
предыдущий эпизод[19.04.1082] О чашах и судьбах, [22.04.1082] Верность небесам
Распрощавшись с Алиллель и Аллором после ритуала, четвёрка богов отправилась на поиски Таэриона. Брат не отвечал на их магический зов, а времени до закрытия Врат осталось ничтожно мало. Помня о том, как в прошлом Таэрион попался в руки фанатиков, братья опасаются, что история вновь повторилась.

+1

2

Спустя час прогулки в тишине Рандон разрядил атмосферу. Он привык к болтливой сестре и Аллору, но оба отправились в Авур после ритуалов, и не вернутся в мир смертных до дня весеннего равноденствия, через год после этого. Спасибо отцу за ограничения, наложенные на безголовых детей.
- Во что вляпался задохлый?
- Делаю ставку, что напросился на чай к адептам, - Тиль шёл впереди, отставая на полметра от Бэлатора.
Вампир показывал дорогу, ориентируясь на магические сплетения.
- Со льдом? – подшутил ульв.
Все помнили, что в последний раз, когда Таэриона выдернули из мрака Бездны, его истинное тело заперли во льдах, и вернулся он бестелесным духом.
Рандон и Фойрр быстро нашли общий язык, подчас грубо подтрунивая над другими братьями.
- Думаешь, второй раз нарвётся на некромантов и потеряет… а что потеряет? – задумался Тиль. – Духовные портки? – демон хмыкнул.
- Нужно быть полным идиотом, чтобы дважды попасть в руки смертных.
- Ага, - согласился с Рандоном Тиль.
Братья дружно промолчали, что из их божественного семейства не вляпался только ленивый. Каждый из них хотя бы раз за годы жизни запомнился смертным не безосновательными легендами, а о грешках друг друга демиурги знали больше народов Рейлана. Взять хотя бы Рандона. Этот доверился женщине из своего народа, наделил её силой, женился, а потом испытал на себе обычное предательство, разбитое сердце и месть. Бэлатор упустил время, когда вровень с ним на божественную ступень вознесли какую-то вампиршу из северного клана. В свою честь она получала жертвоприношения и продолжала жить духом в магической клетке где-то в Хериане. Рейлан вообще снёс с лица мира целый остров с драконами. Случайно. А Фойрр и ему подобные породили столько «любовных» болезней, что на двух руках не счесть. Об этом все молчали. Признавать себя как рассадник заразы Фойрр посчитал делом ниже собственного достоинства. А достоинство во всех грехах и виновато…
Они покинули священную землю, окружавшую Комавита. Древо жизни продолжало жить и цвести после ритуала. Демиурги не задерживались возле него, опасаясь, что ненароком отравят хилое дерево Аллора, а потом будут отчитываться за это перед братом по возвращению в Авур. Проверив, чтобы девица брата и её новоиспечённый муж выжили после ритуала, боги отправились на поиски Таэриона. Дорога, которой они вышли к Комавита, магией скрылась и демиурги при огромном желании не могли отыскать пути обратно.
- Таэрион на материке, - на второй день пути сообщил Бэлатор. – Я смог отследить его до земель людей, но дальше магический след теряется.
- Что он забыл в землях людей?
Вампир пожал плечами.
- Ещё за одним по горам скакать, - проворчал ульв, обгладывая оленью кость.
Привал случился ближе к ночи. Братья сели вокруг костра, просчитывая план.
- Времени мало. Быстрее добраться до материка на крыльях.
Одного взгляда на Флэйка хватило, чтобы Фойрр передумал.
- …или порталом.

Отредактировано Тиль (2019-11-20 15:48:31)

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [25.04.1082] История большого взрыва