Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [30.07.1082] Windwalker


[30.07.1082] Windwalker

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

- Локация
Борт Шалии, 150 миль до Берселя, высота 1,2 мили, ветер восточный
https://i.pinimg.com/originals/52/29/95/522995329c9137adb1fbc57399fd4e1b.jpg
- Действующие лица
Рейн, Солмнир
- Описание
предыдущий эпизод - [16.07.1082] Новые начинания
Переговоры советника и принцессы по делам Остебена перед деловой встречей с Огненным Братством в Берселе.

0

31

Сол последовал за Рейн, отвечая на её ласку, пока они не налетели на злосчастный стол. Не глядя, алифер словил хрупкий пузырек, прижал к столешнице и сдвинул в сторону. Увлечься в этот раз было куда как более сложно. И словно почувствовав это, девушка прервалась и отстранилась, изучая его лицо. Солмнир видел отголоски страха во взгляде. И он знал, что Тени пугают Рейн куда как больше, чем его самого, имевшего куда больший опыт мрачных и неприятных переделок. И прекрасно понимал, что теперь к списку страхов добавился еще один.
Он не хотел, чтобы она тревожилась еще и на его счет. Тем более что все шло не настолько уж и плохо. Хотя тревога Рейн будила странное тепло в его душе. К тому же защищать её от этого липкого холода было уже не только стремлением, но и обязанностью.
- А ты мне, Рейн.
Он нежно, едва ощутимо, нежно коснулся губами её лба. Отстранился с улыбкой, отбрасывая в сторону отрастающую серебряную челку, и продолжая ласку от щеки к уху.
- Завязывай тревожиться о том, что невозможно изменить. Жизнь и без того не ведерко со сладостями, чтобы мы сами добавляли горечи.

0

32

- Тебе же лучше, если не перестану, - шутливо фыркнула Рейн, хотя и не надеялась, что это разбавит атмосферу или вернёт диалог в привычное русло беззаботности и взаимных подколок. - Не беспокоятся только о тех, кто безразличен. Ну или о мёртвых. Оба варианта меня не устраивают, - она чуть улыбнулась уголками губ, по-прежнему смотря на алифера. Взгляд метался от одной черты к другой, словно что-то в них выискивал или подсознательно пытался запомнить всё до мельчайших деталей.
Рейн не разрывала объятий и не увеличивала расстояние между ними, хотя и стало тесно в узком пространстве между Солмниром и столом, благо стоящим достаточно крепко, чтобы не отъехать в сторону в самый неподходящий момент.
- В наших силах добавить в ведёрко немного сладостей.
Девушка подалась вперёд, оставляя череду поцелуев на губах, стараясь выветрить из головы все тревожные мысли. В чём-то Солмнир был прав - она действительно не может повлиять на его решение ввязываться в противостояние с Тенями. Не может избавиться от Теней, которые продолжают угрожать им одним своим существованием. Не может закончить продолжительную холодную войну с родами, которая тянется с давних времён, потому что кому-то хочется власти. Но в такие редкие моменты, когда работа отходила на дальний план, а от них уже фактически ничего не зависело, они могли просто жить. Пусть и не так, как живут свободные от обязательств люди и алиферы, если такие вообще существовали. Иногда Рейн казалось, что самый главный миф в Рейлане - это свобода.

эпизод завершен

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [30.07.1082] Windwalker