Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [08.07.1082] Первый генерал


[08.07.1082] Первый генерал

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

- Локация
Алир. Охотничьи угодья в окрестностях Алира.
- Действующие лица
Рейн Грей; Солмнир Рит; Орды НПС.
- Описание
предыдущий эпизод - [07.07.1082] Черней угля, светлее утреннего солнца
Охота извечно было второй излюбленной деятельностью военной аристократии Алира после турниров. Большая охота была тем еще мероприятием, требовавшим знаний и умений сравнимых по сложности  с управлением кавалерийским полком в бою. Это был и способ показать собственную удаль, познакомится со сверстниками своего сословия. И конечно же это был способ переговорить.
Собственно провести переговоры и было основной целью Рита в этой затее. С рассвета цитадель "черных" на Алире находилась в легком возбуждении, готовясь к выезду. Помимо эффективности получивших новую форму вояк будоражило собственное честолюбие, показать себя нужно было в лучшем виде и не иначе! Впрочем, как оказалось утро не обошлось без сюрпризов.

0

61

Рит молча наблюдал за действиями девушки. Он понимал что они оба устали и пределом мечтаний было бы просто заснуть, желательно без сновидений. Но мгновение за мгновением он подмечал что то неестественное, непривычное в поведении Рейн. Постепенно подозрения переросли в уверенность. Когда они уже легли спать, погасив свечи, и смотря на темный квадрат потолка, Рит тихо задал вопрос.
- Серокрылая, что то идет не так? У меня есть ощущение, что ты ведешь себя не так как привычно, хотя я не могу пока понять к добру это или к худу.
Рейн удивилась заданному вопросу, посмотрела на алифера.
- Не шучу и не ссорюсь с тобой?
- Ну попытка первого была замечена, а второе пожалуй будет лишним. Но есть ощущение какой то неестественности
Может быть, привыкаю, - Рейн пожала плечами. - Или устала за день.
Рит промолчал некоторое время гадая услышал ли он правду или Рейн просто не хочет отвечать. После чего отбросил сомнения.
- Ладно. Тогда добрых снов.
Рейн, склонившись ближе к здоровому плечу алифера, прижалась к боку, быстро засыпая.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [08.07.1082] Первый генерал