Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [10.06.1082] Первый закон


[10.06.1082] Первый закон

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

- Локация
Драконий зев, Поднебесная, г. Алир
- Действующие лица
Солмнир, Рейн
- Описание
предыдущий эпизод - [26.05.1082] Утро на краю cвета
Первые попытки создать новый мир, сломить старые устои Поднебесной и выжить в окружении врагов, заручившись поддержкой одного из старых алирских кланов.

Отредактировано Рейн (2019-09-03 19:08:20)

0

31

- Утешать? Кого и какого..? Серая, а не рановато ли для ревности? К тому же с какого рожна, меня  она вообще не видела, а любой алифер её воспитания выскажет хотя бы формальную благодарность спасителю как только сможет связать три слова? Для светом ударенных это вопрос чести.
Солмнир искренне удивился резким словам, в который раз очешуевая с того, как и через какой порог делала выводы Рейн. Однако. Впрочем, Рит уже оправился и вошел снова в свою привычную ехидную манеру. К тому же он изрядно разозлился. Какого демона! Разве она сама только что не сказала про свободу? Терпение с треском лопнуло и Сол впервые за месяцы вспылил.
- А под жрицу я уже попадал. Ледяную. На лице все написано, знаешь ли.  И я не указывал куда тебе идти и чем заниматься. Я, заметь, просил. Так что в Теллин, так Теллин. Хоть в Цахес. Ты хотела свободы. И отношения как к взрослой. Держи. Кушай, не обляпайся. Издержки за свой счет.
Рит фыркнул и с ироничной улыбкой шагнул назад, с конька, проваливаясь в свободное падение. Долгие полторы удара сердца свиста ветра и резкий хлопок крыльев открытых едва ли в трех шагах над камнями двора.  Псевдоплоть взвыла попав во флаттер на выходе из пике, но ветер привычно ударил в лицо и Рит, соколом набрав ускорение, свернул за стену и был таков.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [10.06.1082] Первый закон