Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/z1756ts.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

31

https://funkyimg.com/i/32pDo.gif
DANNER BLOMQVIST, 26 » LOUIS HOFMANN
Даннер узнаёт о себе секрет - его отец ему не отец. Он - последствие короткой и тайной интрижки матери с грязнокровкой. В тот момент он дает себе обещание, что никто и никогда не узнает этой тайны. Что он будет настолько чистокровным, насколько это вообще возможно. После недавней смерти отца, Даннер получает необходимую ему власть для действий. Вся его семья поддерживает Волдеморта, но ему ближе идеи его дальнего родственника Гриндевальда. Он считает Темного Лорда жалким подобием предшественника. Даннер верит в чистую кровь и целиком и полностью стоит за идеи Геллерта. Он начинает свою работу в политической сфере, но не так, как ожидают остальные. Он ищет единомышленников. Он говорит, а его слушают, и за ним готовы идти. Сначала он делает все тихо, набирает сторонников, находит поддержку. Потом начнет говорить громко, чтобы слышали все. Многие люди к нему прислушиваются, многие ему верят, многие готовы к действиям. Даннер считает, что правительство не на той стороне. Он считает, что власть не должна быть у них, испуганных войной в Европе, осторожничающих и не делающих ничего, чтобы решить проблему. Нужны жесткие действия, народу Совета нужна жёсткая рука, способная направить мощь на подавление влияния Волдеморта, чтобы затем выстроить новый порядок, такой, каким его видел Гриндевальд.
Даннер успел заручиться не только поддержкой магов на территории Объединенного Магического Совета Европы, но и и далеко за его пределами, при чем поддержкой людей влиятельных и опасных, если перейти им дорогу. И, если пока помощь извне поступает аккуратно, чтобы не вызывать лишний интерес, то скоро все изменится. По крайней мере, так считает Даннер.

POSSIBLE ACQUAINTANCES

https://i.imgur.com/3T607mr.gif
NIKOLA KRUM

https://i.imgur.com/axoenkZ.gif
WOLFGANG FREYR

Он совсем не скрывает, кого поддерживает и это жутко бесит Крама. Больше Геллерта он ненавидит только Даннера и считает, что ему бы не помешало сгнить где-нибудь в ближайшей канаве. Никола не предпринимает явных и открытых попыток навредить магу, но, когда их пути пересекаются, никогда не упускает возможности опустить Даннера. Гриндевальд - самое большое зло в жизни Крама и все, кто поддерживают его, должны исчезнуть. Рано или поздно Даннер своими действиями спровоцирует Крама, и тогда ему лучше не появляться одному в обществе.    

Можно сказать, что семья Вольфганга и семья Даннера пришли к власти благодаря совместным усилиям. У них были схожие идеи и политические взгляды. Все ради чистоты крови, все ради нового порядка. Но Вольф, когда еще служил в аврорате, предал чистоту крови. Его решение привело к бойне, разрушившей планы избавиться от неугодных. Он должен был задержать авроров, но не стал. Они пришли, но с опозданием. Были потери со всех сторон, и все обвинили Вольфганга. Ему пришлось покинуть Совет, но не все забыли предательство. Даннер, когда-то называвший Вольфганга другом, поклялся сделать из него пример остальным.

https://i.imgur.com/uXylJ8j.gif

MATHIEU BERTRAND
Тяжело не обратить внимание на того, кто чуть ли не устраивает революцию под твоим носом. Возможно, живи Матье во Франции, он бы и не узнал о юноше, который собирал единомышленников подле себя, но несколько лет работы в Осло свели их, и очень близко. Какие-то мысли, можно сказать, Бертран самолично вкладывал в голову Даннера, заставляя думать, что это он сам. Но мальчишка вырос, поумнел и сам следует вектору, который помог заложить француз. Матье знает, что скоро будет жарко и начнется все с Совета. 

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Daily Prophet: Fear of the Dark