Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » SEVEN KINGS. time of conquest


SEVEN KINGS. time of conquest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/001a/1d/0e/14204.gif

0

2

ЭЙГОН ТАРГАРИЕН • AEGON TARGARYEN
самопровозглашённый король Вестероса, завоеватель, драконий наездник

http://forumfiles.ru/files/001a/1d/0e/96810.gif
.25 лет, родился и вырос на Драконьем Камне, сейчас его временная обитель - наскоро выстроенный на месте высадки Эйгонфорт, который в будущем должен превратиться в Красный замок, окружённый огромной Королевской Гаванью.
.Эйгон - высокий, широкоплечий, могучий воин, очень харизматичный и властный. Как и у большинства Таргариенов, у него серебряно-золотые волосы, которые он коротко стрижёт, и фиолетовые глаза. В период Завоевания носит рубашку из чёрных чешуек, наколенники, перчатки и плащ. Его корона представляет собой простой обруч из валирийской стали с инкрустированными в него большими прямоугольными рубинами. Внешность, использованная для аватара - Charles Hunnam.
.Семья: отец Эйрион Таргариен (скончался), мать Валейна Веларион (43 года), старшая сестра-жена Висенья Таргариен (26 лет), младшая сестра-жена Рейнис Таргариен (24 года), незаконнорожденный брат Орис Баратеон (28 лет, появился на свет до свадьбы Эйриона и Валейны).
.Был единственным наследником мужского пола у своего отца Эйриона Таргариена, в связи с чем получил надлежащее воспитание и образование. Умён, дальновиден, способен вести за собой не только силой, но и словом. Считается одним из самых могучих воинов своего времени. Стал лордом Драконьего Камня в 16 лет после странной смерти Эйриона и получил его меч из валирийской стали Чёрное Пламя.

Путешествие и смерть лода Эйриона Таргариена

Драконы беспричинно нервничали: Вхагар не мог успокоить даже её наездник — лорд Эйрион. Все стали замечать странности в поведении Эйриона и Валейны. Всё чаще за семейными трапезами стали проскальзывать упоминания Валирии. Леди Валейна каждый раз одёргивала мужа, но тот лишь отмахивался, успокаивающе кивал… и продолжал говорить об уничтоженной Роком земле. В его речах не было ничего ужасного — обычные рассказы, почерпнутые из старых рукописей, и никто не понимал, почему Валейна так переживает по этому поводу. Пока однажды лорд не начал собираться в явно длительное странствие, никому ничего не объясняя. Прохладным утром он покинул Драконий Камень, чтобы вернуться только через долгих шесть месяцев. Он улетел на Вхагар и опустился на остров, сидя на её спине — но стоило только Эйриону спрыгнуть на землю, как он потерял сознание. Его лечением тут же занялся мейстер, однако всё было тщетно. Через несколько дней он умер, так и не приходя в сознание. Его тело, завёрнутое в саван, было сожжено на погребальном костре. Леди Валейна и мейстер пояснили, что Эйриона сгубила обычная горячка, обострившаяся из-за путешествия и длительного отсутствия помощи.

.В этот же год - в возрасте 16 лет - оседлал Балериона, самого большого из известных драконов, и последнего из тех, кто появился на свет в уничтоженной Роком Валирии.
.В 17 лет женился на обеих своих сёстрах - старшей Висенье и младшей Рейнис. С Рейнис начал тайно встречаться с 16 лет. По канону отдаёт предпочтение последней, однако вопрос отношений между Эйгоном и его жёнами обсуждаем.

Цитата об отношениях

По традиции Таргариенов, Эйгон должен был жениться на своей старшей сестре Висенье, однако он взял в жёны и младшую сестру Рейнис. Люди говорили, что "на Висенье Эйгон женился из-за долга, а на Рейнис из-за любви". По всей видимости, в браке он действительно более симпатизировал Рейнис (современники отмечали, что на каждую ночь с Висеньей, Эйгон проводил десять ночей с Рейнис) в то время как его отношения с Висеньей "никогда не были тёплыми".

.В 20 лет принял участие в войне между Вольными городами Эссоса, и это был последний раз, когда Эйгон интересовался и вмешивался в дела восточных земель.

Уничтожение волантийского флота

Предки Эйгона всегда более интересовались делами Эссоса, чем Вестероса, но Эйгон с юных лет приглядывался к западу. Будучи совсем молодым, он принял участие в развернувшейся в годы Кровавого века борьбе между Вольными городами. В те годы волантийцы, намеревавшиеся восстановить владычество валирийцев над бывшими валирийскими колониями и на всем Востоке, желали заполучить Эйгона Таргариена себе в союзники, но он отказался от их предложения и вместо этого ответил на зов Пентоса и Тироша. После встречи с принцем Пентоса и магистрами других Вольных городов, воюющих с Волантисом, он поджег волантийский флот у берегов Лиса, спася город от захвата. Убедившись, что владычеству Волантиса пришел конец, Эйгон вернулся на Драконий Камень. И, не отвлекаясь более на войны в Эссосе, обратил свой взор на запад.

.Имеет законный титул лорда Драконьего Камня, сюзерен Бар-Эммонов, Веларионов, Масси и Селтигаров, однако на момент начала игры был коронован своими сёстрами-жёнами в Эйгонфорте.

Коронация в Эйгонфорте

У лордов Вестероса издавна была принята традиция носить гербовые знамёна, но драконьи владыки старой Валирии такого обычаи не знали. Когда рыцари Эйгона развернули его огромный боевой штандарт из шёлка, где красный трёхголовый дракон полыхал пламенем на чёрном поле, для лордов Черноводной это стало знаком: теперь он один из них, достойный верховный правитель Вестероса. Когда королева Висенья возложила венец из валирийской стали, усыпанный рубинами, на голову своего брата, и когда королева Рейнис провозгласила его «Эйгоном, первым этого имени, королём всего Вестероса и защитником своего народа», драконы взревели, и лорды и рыцари разразились радостными возгласами… но пуще всего ликовал простой народ: рыбаки, батраки и селянки.

http://s8.uploads.ru/yQvOl.gif

АКЦИЯ

Отредактировано Рейлан (2019-06-12 18:41:56)

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » SEVEN KINGS. time of conquest