Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/WLHJg.png
http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

  ▶СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 

http://sd.uploads.ru/01brx.png
http://s8.uploads.ru/Phg4n.png

0

2


РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА


► Имя: Мисса Гичио
► Раса: Кошка зверолюдка
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 30 лет / гетеро.

http://sa.uploads.ru/BoPXW.png

Sen/Granblue Fantasy

► Общее описание

Беспечная, простодушная и веселая, неугомонная и шумная - в этом вся Мисса. Она радуется каждому дню, каждой встрече со своими друзьями и каждому блюду, которым её угощают. И если на первом месте в списке "Я люблю" стоят друзья, то на втором бесспорно будет еда, особенно мясные блюда и всякие плюшки.
Родилась девчушка на Армадосе, в семье бродячих артистов, которые как-то раз забрели в столицу и там случайно оставили бедного младенца. Прелестные родители, не правда ли? Плачущего ребёнка обнаружил глава семейства Казеру и по доброте душевной забрал малютку с собой. Девочка помнит их настоящего сына, который умер, когда ей от силы было пять и до сих пор помнит как спустя почти три года семейство Казеру привело в дом напуганного мальчишку, коим был Кисарэ. Мисса стала первым его другом и, наверное, единственным лучшим.
Однако при всех своих хороших и милых качествах зверолюдка несколько глупа, порой не понимает сказанного, особенно если оно слишком заумно звучит, или же через пять секунд забывает суть всего разговора, но в решении различных головоломок она точно преуспела. Девушка довольно быстра, из-за чего за ней довольно сложно уследить. Имеет привычку мяукать и обладает заклинанием, создающим её двойника, который повторяет её действия с небольшой задержкой.
Её абсолютно не интересуют любовные романы с кем-нибудь.

► Отношение и планы на игру
Мисса довольно легко привязывается к кому-нибудь, главное чтобы этот человек был хорошим. Таковым она считает и Кисарэ в глубине души. К нему девушка привязана как ни к кому другому и считает своим братиком, а майора Аску Ривреску своей сестрёнкой. Когда Кисарэ перевели на службу в Криоп, Мисса не задумываясь пошла за ним. Кстати говоря, несмотря на свою способность не улавливать суть разговора или же её забывать, кошка очень хорошо понимает Кисарэ и никогда не забывает его слов.
► Дополнительно
По всем вопросам, предложениям и прочему, что связано с персонажем, обращайтесь в ЛС, отвечу на всё как можно подробнее.

0

3

http://sa.uploads.ru/T6Q2l.png

0

4

https://i.ibb.co/dPBwR1S/image.png

0

5


РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАША СЛАВНАЯ ПОДРУГА


► Имя: Крио
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 24 года / гетеро.

http://s7.uploads.ru/hUaLk.png

Jack-o' Valentine/ Guilty Gear

► Общее описание
Девчулька-аристократка без дворянских замашек. Активная и весёлая, любит посмеяться над хорошей шуткой и погрызть немного сладостей, всегда не прочь провести время со своими друзьями и помочь им с каким-нибудь делом даже если сама в нём ничего не смыслит.
Родом из Криопа и жила она там вполне себе не плохо, но тем не менее однажды она попыталась сбежать к бабушке и дедушке в Сангвеним и стать там настоящим воином. Побег оказался так себе, поскольку дойти до ведущего на остров вильваринов моста без приключений девушке не удалось: её схватили люди-каннибалы и утащили в свой храм, где чуть не принесли в жертву своей покровительнице. Благо в скором времени к ней пришли на помощь её сопровождающие, Лави Лаврейн со своей сестрой, и спасли её. Но когда Крио добралась до моста она решила вернуться обратно в свой родной город дабы отыскать своего спасителя, ибо внезапно осознала, что после случившегося ей его будет катастрофически не хватать. Вернулась девушка в Криоп раньше своих знакомых и первым делом направилась в таверну, где произошло их первое с Лави знакомство. Там она отыскала его младшего брата, Найна, и благодаря ему узнала где живёт Лаврейн. Собственно говоря, когда мужчина вернулся с сестрой домой, то застал Крио у себя в гостях, почитывающую с его братом различные книги.
Крио - настоящий псионик. Она может читать и передавать мысли, считывать и переживать чувства другого существа, передвигать объекты в пространстве. Вместе с этим у неё обострённая интуиция: девушка способна предвидеть надвигающуюся беду, когда для неё ещё нет никаких предпосылок и чувствовать за собой слежку.

► Отношение и планы на игру

После происшествия в храме каннибалов Лави стал для Крио настоящим принцем без белого коня, но с большим сердцем и симпатичной мордашкой. Девушка поддерживает очень хорошие отношения с его братом, Найном, а вот с Саей, к сожалению, находится не в ладах, так как та вообще Крио знать не желает и почти каждый раз намекает на то, чтобы она держалась от Лави как можно дальше. Но на всё это юная аристократка лишь улыбается и продолжает стараться с ней подружиться, ведь на деле Сая совершенно не плохая девушка - она просто через чур сильно заботится о своей семье.
► Дополнительно
Связаться со мной по всем вопросам можно с помощью гостевой или же через https://vk.com/id145450804

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Кте Онор