Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Game of Thrones. Win or Die
http://forumstatic.ru/files/0019/fe/8d/84970.jpg
Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

31

https://funkyimg.com/i/31Cpj.gif
— Bruna Marquezine —

Имя: Нимерия Сэнд
Прозвище: леди Ним
Титулы: Песчаная Змейка, бастард Оберина Мартелла
Возраст: 23 года
Вера: Семеро
Лояльность: Дорн, Мартеллы (Арианна Мартелл).

— То, что надо знать о персонаже —
• Вторая по старшинству незаконнорожденная дочь Красного Змея, ее матерью была дама благородных кровей из Волантиса;
• Очень красивая молодая девушка, унаследовавшая от отца многие черты: вдовий пик и прямые темные волосы, которые заплетает в косу. Стройная и изящная, обладает особой грацией, и только за неё могла бы получить прозвище змейки, не принимая во внимание происхождение. У Нимерии высокие скулы, полные губы и молочно-белая кожа;
• От отца унаследовала не только внешность, но и острый ум, и любовь к прелюбодеяниям;
• Амбициозна, упорна и вспыльчива. Склонна к авантюрам и риску (порой неоправданному), не отличается особым благоразумием;
• Ценит кровные узы, но больше всего из родни – своих сестер;
• Как одна из Змеек, так же обладает особым талантом – прекрасно управляется с ножами, коих держит при себе несчетное количество, поэтому без спроса запускать руки этой благородной леди под подол не стоит. Легко нарежет как персик, так и врага, но во врагов скорее будет метать ножи при случае, не допуская физического контакта, ибо понимает женскую слабость. — Планы на игру —
Скандалы, интриги, расследования. Да, ничего нового. Но если говорить серьезно, я планирую начать играть против отца и Железного Трона, так что рассчитываю на твою поддержку и твои «дипломатические» таланты. Без игры точно не оставлю. К тому же, тебе здесь буду рада не только я, а все наши дорнийцы. Приходи, будем вместе возвращать  Дорну независимость. Да, в пекло короля!

Заявитель: Arianne Martell

0

32

Game of Thrones. Win or Die

Мы всем Вестеросом ждем лорда Ренли Баратеона
23.11.298 — Малый совет по приказу Джоффри Баратеона снимает лорда Ренли Баратеона с должности мастера над законами.
22.11.298 — Лорд Ренли Баратеон вместе со своими людьми покидает Королевскую Гавань, леди Ширен Баратеон становится "гостей" в Красном Замке.
22.11.298 — В Королевском Лесу на охоте Роберт получает очень тяжёлое ранение.

http://forumstatic.ru/files/0019/fe/8d/49766.gif
Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

33

http://sd.uploads.ru/t/aClN0.jpg Michael McElhatton/Иная на ваше усмотрение

Имя: Русе Болтон
Прозвище:   Лорд-пиявка
Титулы: Лорд Дредфорта и глава дома Болтонов
Возраст:  35-40 лет
Вера: Старые боги
Лояльность: Север,  Болтоны

http://sf.uploads.ru/t/ecE8W.jpg Iwan Rheon/Иная на ваше усмотрение

Имя: Рамси Сноу
Прозвище: Болтонский бастард
Титулы: Бастард Русе Болтона
Возраст: ~18 лет
Вера: Старые боги
Лояльность: Своим голосам в голове

— То, что надо знать о персонаже —
● Участвовал в восстании Роберта Баратеона и отметился тем, что предложил убить плененного Барристана Селми;
● Был дважды женат. Вторая жена – Бетани Рисвелл, в браке с которой был единственный законнорождённый сын Домерик, погибший в 297 году после встречи с бастардом своего отца;
● Практиковал упразднённое право первой ночи, вследствие чего обзавелся как минимум одним бастардом от вдовы мельника, с которым жестоко расправился за пренебрежением к правам лорда;
● Известен применением пыток, в частности фамильного сдирания кожи, хоть это и не приветствуется на Севере;
● Вместе с остальными вассалами Старков прибыл в Белую Гавань со своим войском, дабы показать пиратам из Трех Сестер, где Иные зимуют.
● Холодный, расчетливый и очень жестокий человек. Внешне может создать обманчивое впечатление кроткого и несмелого из-за тихого голоса и умения смолчать в нужный момент, игнорируя любые выпады в свою сторону или неудобные вопросы, но на самом деле таковым не является, как и от скромности смерть ему не грозит. Не склонен демонстрировать эмоции, так что мысли на его лбу бегущей строкой вы не увидите и можете даже не надеяться, читать этого человека как открытую книгу. Хитрый и осторожный, прекрасный стратег, умеющий найти выгоду во всем и вывернуться из любой ситуации. Властный, не потерпит и малейшего сомнения в собственном авторитете и силе от подчинённых. Напрочь лишен сострадания и сочувствия, а также вредных привычек вроде пристрастия к алкоголю. К сожалению, привычка следовать старым традициям (пытки и притеснение мужей в первую брачную ночь) осталась при нем. Манипулятор и тонкий психолог, поговаривают, что вместо любви к еде и вину имеет любовь играть людьми и получает от этого несказанное удовольствие.

— То, что надо знать о персонаже —
• Мать Рамси была молодой и красивой крестьянкой, которую взял в жены старый мельник вдвое ее старше.
• Русе в молодости пользовался правом первой ночи, и мельник женился тайно, чтобы не отдавать жену лорду даже на одну ночь.
• Русе повесил мельника на дереве и изнасиловал его жену под тем же деревом.
• Рамси рос вдали от отца и не получил обычного для господских детей воспитания.
• У Рамси есть слуга по прозвищу Вонючка, который постоянно сопровождает хозяина.
• Законный сын Русе, Домерик Болтон, несколько лет служивший в Долине Аррен оруженосцем лорда Редфорта, подружился там с сыновьями Редфорта и по возвращении домой тоже захотел иметь рядом брата. Русе запретил Домерику общаться с Рамси, однако тот все равно отправился искать бастарда. Вскоре после знакомства с Рамси Домерик умер; хотя мейстер Утор посчитал причиной его смерти кишечные колики, Русе всегда подозревал, что Рамси отравил единокровного брата.
• После смерти законного наследника Домерика лорд Болтон взял его к себе в Дредфорт.
● Когда Русе Болтон ушел в Белую Гавань, «Болтонский Бастард» оказался фактическим хозяином Дредфорта.
● Это умный и честолюбивый, но коварный и жестокий юноша, о котором ходят зловещие слухи. Рамси стыдится своего низкого происхождения и часто напоминает окружающим, что он — «истинный Болтон».

— Планы на игру —
Пока Болтоны играют в верных вассалов Старков, но все может скоро измениться, ведь зима война близко. Не факт, что у нас повторится книжная линия, честно говоря, не очень хочу получать приветы от Ланнистеров, но если вы пожелаете отнять власть у Старков, я охотно с вами посоревнуюсь. 

Заявитель: Robb Stark

0

34

0

35

https://i.pinimg.com/originals/7f/27/73/7f2773025e2994f1c52781d735bd1728.gif
— Bradley James. —

Имя: Деймон Сэнд
Прозвище:
Бастард из Дара Богов
Титулы: рыцарь, оруженосец принца Оберина Мартелла
Возраст: 20 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Дорн, Мартеллы (принц Оберин и принцесса Арианна).

— То, что надо знать о персонаже —
• Бастард сира Риона Аллириона, наследника Дара Богов.
• Лишил невинности четырнадцатилетнюю Ариану Мартелл, позже, когда ему стукнуло шестнадцать, просил руки принцессы. Поговаривают, что это первый случай в жизни принца Дорана Мартелла, когда он не смог скрыть злость.
• После случая со сватовством, принц Оберин Мартелл решил, что будет забавно взять такого смельчака  себе в оруженосцы. Он же, спустя какое-то время, посвятил Деймона в рыцари. Еще злые языки поговаривают, что Красный Змей обучал Бастарда из Дара Богов не только рыцарскому мастерству, но оставим эти сплетни (или нет?) на совести тех, кто их распускает.
• Состоит в свите принцев Оберина и Квентина Мартеллов, прибывших в Королевскую Гавань на турнир в честь нового десницы.
• Прибывая на службе у дорнийского принца,  Деймон Сэнд стал не только одним из лучших воинов Дорна, он так же хорошо закалил свой характер. Бастард из Дара Богов стал еще более нахальным, самоуверенным, дерзким и горделивым.  Но безмозглым его не назовешь. Сэнд умеет оценивать ситуацию, свои силы и прекрасно понимает, что порой в горы лучше не идти, горы лучше обойти.
— В игре —
Во всем виноваты звезды [Узкое море. 28.11.298] - сопровождает принцессу в Дорн.
Бастард бастарда видит издалека [Королевская Гавань. 18.11.298] - встречает Арианну в Красном замке.
— Планы на игру —
Я продолжаю собирать свою дрим-тим. Деймон меня в первую очередь интересует, как талантливый рыцарь и храбрый юноша, так что интим не предлагать так как в первую очередь я нацелена на политические игрища и поиски приключений на свою голову. Охотно поиграю с вами в прошлом, настоящем и будущем, могу даже спеть оду вашей красоте, но не более того, увы, но те годы, когда Арианна согласна была стать женой Деймона уже давно прошли. Кроме меня у нас на форуме полно дорнийцев, так что скучать вам точно не придется. Приходите.

Заявитель: Arianne Martell

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Game of Thrones. Win or Die