Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Game of Thrones. Win or Die
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/84970.jpg
Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

2

https://pa1.narvii.com/6589/333f6b8de6746e2c56a3f7777c6e8bea73a21e4f_hq.gif

C 15.03 по 28.03 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ

0

3

неактуально

Jeyne Poole

https://69.media.tumblr.com/24e1d0475ee45b70700cf0ae988007bd/tumblr_phmi6gYAwO1txd6p7o4_400.gif— Suki Waterhouse —

Имя: Jeyne Poole (Джейни Пуль)
Прозвище: нет
Титулы: дочь стюарда Вейона Пуля
Возраст: 12 лет
Вера: Старые Боги
Лояльность: Старки

— То, что надо знать о персонаже —

Джейни — близкая подруга Сансы, хорошенькая юная девочка. Внешне Джейни истинная северянка: у неё каштановые волосы и карие глаза. Она любит сплетничать, влюбляться и выдумывать прозвища. Именно Джейни прозвала Арью «лошадкой» и подражала конскому ржанию, когда та проходила мимо.

Вместе с отцом и Сансой отправилась в Королевскую Гавань когда Роберт Баратеон назначил Эддарда Старка новым десницей. В Винтерфелле Джейни была влюблена в Теона Грейджоя, но по пути на юг успела пережить несколько новых влюблённостей. Последним её сердце завоевал лорд Беррик Дондаррион.

Джейни очень впечатлительна. Ей делается дурно при виде крови и насилия. Она верит в дикие суеверия, а после сказок Старой Нэн ей всегда снились кошмары.

Воспитанная вместе с Сансой, Джейни умеет почти всё то же, что и она. Неплохо шьёт, знает этикет (хотя и не умеет держать язычок за зубами), почтительна и послушна. Она станет хорошей женой.

А если сможет влюбиться в мужа, то и счастливой.

— Планы на игру —
Милая Джейни, я хочу разделить с тобой приключения путешествия на юг и непростую жизнь в Королевской Гавани. Одним лишь Богам известно, что ждёт нас впереди, но вместе с тобой мне будет спокойнее.

Мы знаем, что судьба Джейни сложилась не лучшим образом, но вовсе не обязательно повторять тот же грустный сценарий на игре. Быть может лорд Беррик предложит тебе руку и сердце раньше, чем наших отцов убьют, а тебя отправят в перинный дом, чтобы затем назвать Арьей и выдать замуж за Рамси?

Пожалуйста, приходи.

Внешность можешь изменить на любую другую — только помни о своих северных корнях.

Заявитель: Sansa Stark

Отредактировано Рейлан (2019-04-05 11:20:00)

0

4

Wylla Manderly

https://66.media.tumblr.com/e7621a6a0e49b5f4d0d57c3c5d8c362f/tumblr_njc072HuZZ1qeijvdo7_r2_250.gif
— Amanda Seyfried. —

Имя: Вилла Мандерли
Прозвище:
Титулы: внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли Возраст: 13 лет
Вера: Новые боги
Лояльность:  Север

— То, что надо знать о персонаже —
Вилла Мандерли – внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли, дочь его старшего сына Вилиса и Леоны Вулфилд, младшая сестра Винафрид Мандерли.
Вилла носит длинные волосы, которые она красит в зеленый цвет и заплетает в косу, но брови у нее светлые. У Виллы высокий тонкий голос.
Она не знает, что такое материнское тепло и забота. Здоровье леди-матери резко ухудшилось после родов, так что воспитанием Виллы занимались няньки, септа и старшая сестра. Но ее нельзя назвать несчастным ребенком. Отец и лорд-дедушка души в ней не чают.
Она получила хорошее образование. Помнит корни своего Дома и то, что Старки помогли Мандерли, когда те были изгнаны из Простора.
Вилла наделена бойким характером. Она эмоциональная и прямолинейная. Бесхитростная. Идеалистка, верующая, что добро всегда побеждает зло.
Влюбчивая. Всегда не прочь пошушукаться о том, как во-о-о-он тот юноша посмотрел на нее.
А еще Вилла не любит, когда к ней относятся, как к ребенку, поэтому пытается, выглядит и вести себя старше собственных лет, но не всегда получается.
Мечтает побывать в Королевской Гавани. По несколько раз в месяц просит лорда-дедушку отправить ее в столицу, чтобы посмотреть, как же живут южане, и себя такую прекрасную показать во всей красе.

— Планы на игру —

Хочу сестренку. Обещаю любить, оберегать от ворчливой септы и заплетать косички. А еще заиграю так, что мало не покажется.
Внешность можно поменять.
От вас хотелось бы заинтересованности в развитии персонажа. И помните, что Зима близко.

Заявитель: Wynafryd Manderly

0

5

Garlan Tyrell

http://oi40.tinypic.com/ip86s4.jpg
— Henry Cavill  —

Имя: Гарлан Тирелл
Прозвище: Гарлан Галантный
Титулы: рыцарь
Возраст: 21 год
Вера: Семеро
Лояльность:  Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Талантливый рыцарь, любящий супруг и прекрасный брат. 
Умелый боец, продуманный стратег, он всегда был для Лораса примером для подражания. Пожалуй, именно таким, как Гарлан, все мальчишки с детства и представляют себе рыцарей, и дело не только в его умениях на военном поприще. Он галантен (прозвище заслужено, а не взято с потолка), разумен, ценит людей не за их фамилии и титулы, а за поступки, а потому объективен и справедлив. 
Он умён, проницателен, но в душу не лезет, оставляя собеседникам достаточно личного пространства. Вообще не любит навязываться, хотя и умеет подмечать изменения настроения окружающих.   
С семьёй, особенно с младшими братом и сестрой, провёл не так много времени вместе: сказывалась разница в возрасте. Гарлан никогда не был горделивым зазнайкой, но, безусловно, ему было интереснее практиковаться с другими старшими мальчишками во владении оружием, чем ловить лягушек в садах близ Хайгардена, чем любили в то время заниматься младшенькие.
Лораса всегда завораживал талант Гарлана, он мог часами наблюдать за тем, как даже в юношестве старший брат умело побеждал противников, пускай таких же юных и вооружённых деревянными мечами. С возрастом его умение только улучшилось, и сейчас Гарлану нет равных во владении мечом, а вот копьё он Лорасу всё же уступил. 
Сначала Гарлана взяли в оруженосцы, и он стал больше времени проводить со своим рыцарем, сопровождая его в том числе и в поездках в Вестеросе, а потом Лораса отправили в Штормовые земли и следующие годы они лишь изредка встречались на турнирах или в Хайгардене. Тем не менее, у них сложились очень тёплые отношения, в частности, именно Гарлан был одним из первых, кому Лорас гордо сообщил о своём посвящении в рыцари. Кто, как не старший брат, смог по достоинству оценить те усилия, что прилагал младшенький для того, чтобы заслужить этот титул в столь юном возрасте? 
Гарлан женат и действительно счастлив в браке — редкость в современном Вестеросе. По мнению Маргери и Лораса, они с Леонеттой слишком много друг другу мурчат и вообще эта пара чересчур сладенькая, но все в семье искренне за галантнейшего рыцаря современности рады.
— Планы на игру —
Лично я всегда найду, что отыграть со старшим братом, от личных эпизодов с душевными посиделками до стратегически важных отыгрышей со скандалами, интригами и расследованиями. На форуме также присутствуют ещё двое Тиреллов, так что Гарлан без игры не останется.
В настоящее время Мейс Тирелл вместе с Ренли Баратеоном вынашивают планы по разводу Роберта и последующей его женитьбой на Маргери - и нам всем не помешает мнение ещё одного выходца из Хайгардена.
Внешность можете менять, я эту поставил в заявке примера ради.

Заявитель: Loras Tyrell

0

6

Olenna Tyrell

http://sh.uploads.ru/RxEdX.gif

— Diana Rigg—

Имя: Оленна Тирелл
Прозвище: Королева Шипов
Титулы: мать лорда Хайгардена и Хранителя Юга
Возраст: 70 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Урожденная Редвин, едва не ставшая Таргариен, но в итоге проведшая жизнь в Хайгардене, нося фамилию Тирелл. О, у Этой женщины, несомненно, богатая на события биография, только не все истории были поведаны миру и даже семье. Да и важно ли это сейчас? Едва ли. Сейчас Оленна Тирелл представляет собой миниатюрную старушку, внешний вид которой мог обмануть разве что какого-нибудь незнающего северянина, ибо эта роза была далека от божьего одуванчика, как известные близнецы от праведности. Остра на язык, прямолинейна, груба, способна заткнуть за пояс даже такого острослова, как Тирион Ланнистер, имеет свое мнение на любой вопрос и мнение это донесет до любого, то бишь нажила много врагов, но едва ли её это хоть как-то беспокоит. Несмотря на почтенный возраст, обладает ясным умом и твердой памятью, в которых конкуренцию составить ей может разве что старший из внуков. К слову о внуках – определенно точно души в них не чает и гордится безмерно, поражаясь, как с такой родословной в виде деда, упавшего с обрыва, и отца, хвала Семерым (хвала ли?), ещё пока здравствующего, могли получиться такие способные дети, каждый из которых был щедро одарен природой: Уиллас умен не по годам, Гарлан – прекрасный рыцарь, галантность во плоти и надежда на правнуков, скромнейший Лорас без сомнений в недалеком будущем займет место в королевской гвардии, а Маргери мила и добродушна, прямо как бабушка. Казалось бы, чего ещё желать на приближающемся закате жизни? Но покой даже в изобильном, богатом и, казалось бы, лишенном проблемам крае урожденной Редвин только снился. Наверное, Оленне порой кажется, что Неведомый до сих пор не пришел за ней только потому, что даже Боги против того, чтобы оставить Мейса Тирелла во главе всего Простора. Когда Хранитель Юга объявил о предложенном лордом Ренли плане деланнистерализации столицы, Королева Шипов была первой и, пожалуй, единственной, кто открыто высказался против подобной затеи. Однако Мейс Тирелл был не был готова так быстро сдать свои позиции, и в скором времени его наследник и единственная дочь отправились в Красный замок. На данный момент Оленна Тирелл осталась в Хайгардене, благословив и дав свои наставления в путь Уилласу и Маргери, дабы сдерживать порывы сына, однако, никто не знает, не придется ли старой леди в скором времени тоже прибыть ко двору.

— Планы на игру —
Настали темные времена – Мейс Тирелл снова решил, что он самый умный и вспомнил об амбициях, которые не удалось реализовать во время восстания тогда ещё мятежника Роберта Баратеона. Наш девиз: «Вырастая, крепнем». Однако без поддержки умнейшей дамы дома Тиреллов маленьким розам точно не окрепнуть, поэтому ждем помощи мудрым советом в настоящее время и с удовольствием послушаем наставления в прошлом.

Заявитель: Margaery Tyrell

0

7

https://funkyimg.com/i/2SKKp.gif

C 29.03 по 11.04 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ЖИТЕЛЕЙ ДОРНА

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Game of Thrones. Win or Die