Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 241 страница 270 из 797

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


-

0

241

El invitado написал(а):

Во-первых, интересна роль некроманта Ирвина, в частности описанный характер отлично подходит к образу, который я обычно отыгрываю. Но я верно понимаю, что эта роль уже занята? Не совсем понимаю так же, как отыгрывать возраст в 50 лет, если его характер и внешность явно отвечают гораздо более молодому возрасту.

Добрый день.
Роль Ирвина свободна и востребована)
Мы предполагаем, что Ирвину за сорок, но, думаю, этот момент можно оговорить с заказчиком поиска)

El invitado написал(а):

Во-вторых, интересует также роль тяжелобольного короля. Очень интересная ситуация, в которой он оказался, и то, что можно в ней делать.
Однако, здесь я бы желал немного отойти от заявленного образа. Дело в том, что король по анкете — этакой Нед Старк с мозгом, а я бы отыграл кого-то более циничного, скорее Тайвина Ланнистера с человеческим лицом.

Король у нас отыгран и прописан всё же добрым, справедливым и воином, который думает о своём народе, хотя допускает ошибки и иногда сам же нарушает какие-то законы или ходит по грани. Например, потворствует Инквизиции, несмотря на их конфликт с Триумвиратом. Он больше полагается на силу и логику в принятии решений, чем на волю бога и защиту храма.
Разница между Неддом и Тайвином всё же существенна, если вы намерены сделать из него именно Тайвина) Разве что он поумнее Недда будет)

El invitado написал(а):

Не вижу также необходимости в полном и абсолютном доверии супруге — за 23 года вполне можно понять, что она та еще стерва в овечьей шкуре  Конечно, семья — это семья и отношения между супругами будут абсолютно здоровые и крепкие, но это не значит, что король должен забываться. От жены вполне есть что тщательно скрывать — и проблески безумия от Черной Розы, и эпизодические измены далеко от супруги, где-то в глуши, в разгар военных кампаний или чего-то подобного.

Отношения с королевой не прописаны. В акции королевы есть вариант с тем, что она играет за спиной мужа в том числе, так что такой вариант возможен. Разве что во времена вспышки болезни он полагался на сына и жену, которым передавал временно власть, но после по выздоровлению возвращал её вновь в свои руки.

0

242

Король у нас отыгран и прописан всё же добрым, справедливым и воином, который думает о своём народе, хотя допускает ошибки и иногда сам же нарушает какие-то законы или ходит по грани. Например, потворствует Инквизиции, несмотря на их конфликт с Триумвиратом. Он больше полагается на силу и логику в принятии решений, чем на волю бога и защиту храма.
Разница между Неддом и Тайвином всё же существенна, если вы намерены сделать из него именно Тайвина) Разве что он поумнее Недда будет)

Я понял, что вы имеете ввиду)
Я перегнул палку с Тайвином. Король не будет настолько отмороженным) Его народ - это его народ, он любит его и заботится о нем абсолютно искренне.
До безжалостного тирана (хотя Тайвин, безусловно авторитарный, тираном все же не был) - целая пропасть.

Тогда попрошу придержать анкету на короля.

0

243

El invitado написал(а):

Тогда попрошу придержать анкету на короля.

Придержан за вами)
Вдохновения!

0

244

El invitado написал(а):

Во-первых, интересна роль некроманта Ирвина, в частности описанный характер отлично подходит к образу, который я обычно отыгрываю. Но я верно понимаю, что эта роль уже занята? Не совсем понимаю так же, как отыгрывать возраст в 50 лет, если его характер и внешность явно отвечают гораздо более молодому возрасту

Доброго времени) Вижу, что вы уже определились с ролью, но свои пять золотых всё же внесу — вдруг потом решитесь на твинка)
Роль не занята, возраст можно сбавить — просто хотелось прописать персонажа с опытом в сражениях. Внешность также менябельна. 
В любом случае, вдохновения на анкету короля)

0

245

Камелия де Катос, большое спасибо за предложение :)
Шериан, можно ли изменить имя персонажа?

0

246

El invitado написал(а):

Шериан, можно ли изменить имя персонажа?

Имя не менябельно.

0

247

Может ли персонаж одновременно быть Прислугой при дворе как, например, место работы и состоять в организации (Гильдия Чаровников)?

0

248

Око написал(а):

Может ли персонаж одновременно быть Прислугой при дворе как, например, место работы и состоять в организации (Гильдия Чаровников)?

Доброго.
Если он состоит на должности придворного чаровника - да. Его постоянное присутствие не требуется, но он должен, по меньшей мере, являться по первому требованию порталом.

0

249

А что если персонаж только обучается в гильдии Чаровников, он еще не прошел аттестацию и еще не является полноправным членом гильдии, может ли он тогда пока быть прислугой в Королевской семье?

0

250

Око
Или учиться, или служить. Одновременно невозможно.

0

251

Шериан написал(а):

Око
Или учиться, или служить. Одновременно невозможно.

Спасибо за ответы. Начну делать аккаунт и анкету тогда)

0

252

Око
Вдохновения)

0

253

Доступна ли Некромантия полукровкам (полудраконам)?

0

254

Сигурни Квирелл
Доброго. Не доступна.

0

255

В теме "Магический гримуар" написано, что персонаж с самого начала может владеть тремя школами магии, но под Некромантией и Стихийной магиями есть Подшколы (школа Грани, Духа и т.д.). Если персонажу в начале приёма можно иметь три школы магии (Стихийная, Расовая и Высшая), как много доступно ему Подшкол?

0

256

Сигурни Квирелл
Напрямую зависит от возраста и расы персонажа.
В некромантии - одна-две школы, в стихийной - одна, реже - две. Т.е. для одного персонажа: две школы некромантии и одна стихийная, например. Начальный уровень (если позволяет возраст) - высшей магии. Одной какой-то школы.

0

257

Спасибо, а при выборе Некромантии заклинания из Некроманта (Передача Маны, Проводник и др.) идут в наборе с заклинаниями какой-либо Подшколы или при выборе Подшколы "Передача Маны", "Проводник" и др. использовать больше нельзя, а можно только заклинания выбранной Подшколы?

0

258

Имею в виду, что заклинания Некроманта ("Передача маны", "Проводник" и др.) можно также использовать, как и заклинания выбранной Подшколы (например, школа Грани)?

Получается у Некромантов есть основные заклинания, а Подшкола действует как дополнительные заклинания?

0

259

Сигурни Квирелл написал(а):

Получается у Некромантов есть основные заклинания, а Подшкола действует как дополнительные заклинания?

Да)

0

260

Влияет ли сила магии Некроманта от того, насколько далеко он от Кристалла, находящегося в Анейроте?

Может ли человек стат Некромантом, если он никогда не был в Анейроте - городе некромантов?

Персонаж может без проблем путешествовать из одного государства в другое (быть законно на любой территории)?

0

261

Сигурни Квирелл написал(а):

Влияет ли сила магии Некроманта от того, насколько далеко он от Кристалла, находящегося в Анейроте?

Нет.

Сигурни Квирелл написал(а):

Может ли человек стат Некромантом, если он никогда не был в Анейроте — городе некромантов?

Да. У них там девять городов) Везде влияет Кристалл.

Сигурни Квирелл написал(а):

Персонаж может без проблем путешествовать из одного государства в другое (быть законно на любой территории)?

Нет. Некромантов не любят в других государствах. На тот же остров его не пустят. В Остебене - в большинстве городов только с разрешением. У вампиров - тоже. Демоны в принципе их не приветствую, а ульвы ненавидят.

0

262

Оборо - заявка все еще актуальна? Можно ли поговорить с заказчиком?

0

263

акула написал(а):

Оборо — заявка все еще актуальна? Можно ли поговорить с заказчиком?

Доброго)
С заказчиком связались, пригласили его в гостевую)

0

264

Несмотря на нелюбовь к некромантам, есть ли у некроманта шанс служить Придворным магом? Может быть в связи с войной против нежити, доверенный некромант был бы ценен?

Могут ли некроманты состоять в Гилдии Мистиков?

0

265

Благодарю.
Буду рада любой другой связи помимо форума, чтобы обсудить детали

0

266

акула написал(а):

Буду рада любой другой связи помимо форума, чтобы обсудить детали

Игрок оставил в контактах только лс на форуме)

0

267

может мы все же договоримся)

0

268

И про меня не забудьте

0

269

Сигурни Квирелл написал(а):

Несмотря на нелюбовь к некромантам, есть ли у некроманта шанс служить Придворным магом? Может быть в связи с войной против нежити, доверенный некромант был бы ценен?

Нигде кроме Альянса, но там такой должности нет.

Сигурни Квирелл написал(а):

Могут ли некроманты состоять в Гилдии Мистиков?

Если она на территории Альянса - да. В других регионах - нет.

0

270

Некроманта можно узнать с ходу только по его Магической ауре? Получается, если её скрыть с помощью магии, то Некроманта отличить от обычного мага или человека невозможно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3