Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 211 страница 240 из 797

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


-

0

211

Шериан
Благодарю за скорый ответ. Если не затруднит, то буду благодарен за ссылку) И ещё парочка вопросов. После того, как Эдриан женился на наследнице Дома Королей Белого Сияния он стал главой Дома, что же с Домом Черного Клинка? Он так и остается или есть шанс, что мне перепадёт не желаемое бремя главы Дома? А второй вопрос это касательно Ордена Шейдов, вот тут, после своевременной кончины капитана могу ли я пытаться выдвинуть свою кандидатуру? И каким образом выбирается капитан Шейдов? Ну и последний не уверен хд вопрос, существует ли у них своя иерархия и собственно какие именно звания имеются?

0

212

Ауран
Ссылка: [18.05.1082] Вести из столицы

Ауран написал(а):

После того, как Эдриан женился на наследнице Дома Королей Белого Сияния он стал главой Дома, что же с Домом Черного Клинка? Он так и остается или есть шанс, что мне перепадёт не желаемое бремя главы Дома?

Да, он стал главой Дома Королей Белого Сияния и наследовать Дом Чёрного Клинка уже не может. По закону это место займёт или младший сын Винсента в случае его смерти или его младший брат)

Ауран написал(а):

А второй вопрос это касательно Ордена Шейдов, вот тут, после своевременной кончины капитана могу ли я пытаться выдвинуть свою кандидатуру?

Если состоял в Ордене и пользуется уважением сослуживцев, за выслугу лет, навыки и таланты - да. Его могут назначить)

Ауран написал(а):

существует ли у них своя иерархия и собственно какие именно звания имеются?

+

Военный Советник
Капитан шейдов (непосредственный руководитель ордена, подчиняется Военному Советнику)
Начальник гарнизона
Воины гарнизона
Старший разведчик
Разведчики
Капитан стражи
Стража ордена
Палач
Капитан караула
Караульные и часовые
Управляющий
Казначей
Ключник
Посол
Следопыты
Оруженосцы
Рекруты
Кравчий, стольник, кузнец, конюхи, каменщики и т.д.

0

213

Шериан
Спасибо) Пока что всё интересующее узнал)

0

214

Ауран
Всегда пожалуйста)

0

215

Хеллоу. А какова нынче ситуация с гильдией убийц? Раньше была акция на Стига и Лорелей. Нынче - ничего. Кто главенствует? Есть ли какие сюжеты, связанные с гильдией убийц?
Спрашиваю к тому, что лично я хотел бы занять роль "господина инспектора", упомянутого на схеме в описании структуры организации. Его раньше кто-либо отыгрывал? Обязательно ли он должен быть алифером?

0

216

Лихт
Доброго)
Пост инспектора свободен. В текущее время Гильдия убийц занимается розыском некоторых алиферов-отступников. На них пришёл жирный заказ от анонима. Гоняются за племянником и племянницей императора Алира, но об их принадлежности максимум знает верхушка. Приказ - найти и убить. За их головы хорошая награда. В текущее время алиферы находятся в Теллине, где их и пытаются убить. Это действующие игроки. Один из активных эпизодов - [02.03.1082] Нет смерти для благородных
Расу можно заменить. Она нигде не упоминалась)

+1

217

Шериан
Ммм. Великолепно.
Благодарю за скорый ответ.

0

218

Лихт
Всегда пожалуйста)

0

219

Доброго времени,
Что-то хожу я вокруг и думаю чем себя занять. Приглянулся Ваш форум. Зашёл в акции. И заинтересовал меня концепт персонажа боевого мага от госпожи де Катос. Хотелось бы обсудить данную роль, если она еще не занята.

0

220

И целого мира мне мало
Здравствуйте) Рада, что заявка приглянулась; роль не занята. Обсудить можно на форуме, можно в телеграмме или скайпе, смотря где вам удобнее.

0

221

Ещё раз здравствуйте,
Касаемо связи можно использовать как форум, так и телеграмм, мне оба варианта подходят, так что оставлю на Ваше усмотрение где будет комфортнее)

0

222

И целого мира мало
Здесь была связь
Буду ждать вас)

Отредактировано Камелия де Катос (11-08-2019 11:30:06)

0

223

Заказ на 3720 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

224

Мийрон
Спасибо, и вам процветания!)

0

225

Тут такой вопрос.
Мне прост интересно - по-моему, подобное использование прямо-таки напрашивается в таком "милом и безопасном" мире.

Может ли целитель использовать свои знания и способности в качестве боевых заклинаний?
Этак "заведомо неправильно полечить" - всё-таки, калечить куда как проще, чем лечить, причём даже ПРАВИЛЬНО калечить проще.

Опять же, может ли целитель чудить на тему увеличения пределов возможностей организма за счёт снятия ограничений и всяческих фокусов вроде усиления тонуса мышц, етс, етс, етс?

0

226

Джейн написал(а):

Этак "заведомо неправильно полечить" — всё-таки, калечить куда как проще, чем лечить, причём даже ПРАВИЛЬНО калечить проще.

Это не обыгрывалось, но думаю, что такая практика возможна. Разве что целителям нужен тактильный контакт, чтобы заклинание подействовало)

Джейн написал(а):

Опять же, может ли целитель чудить на тему увеличения пределов возможностей организма за счёт снятия ограничений и всяческих фокусов вроде усиления тонуса мышц, етс, етс, етс?

Да, и после этого сталкиваться с истощением организма) Но в экстренных ситуациях выбор невелик)

0

227

Ышо пара вопросов.
1) Ментальный блок. Я правильно поняла, что мана тратится только на создание блока, после чего он "висит", пока его кто-нибудь не разрушит, или как?
2) Эмпатия. Я правильно поняла, что на первом ранге эмпатии практик этой ветви псионики может неосознанно слить свою ману на чтение чужих мыслей, даже не понимая, что он её тратит? О_о

0

228

Джейн написал(а):

1) Ментальный блок. Я правильно поняла, что мана тратится только на создание блока, после чего он "висит", пока его кто-нибудь не разрушит, или как?

Да.
Или если не влезет кто-то магически сильнее.

Джейн написал(а):

2) Эмпатия. Я правильно поняла, что на первом ранге эмпатии практик этой ветви псионики может неосознанно слить свою ману на чтение чужих мыслей, даже не понимая, что он её тратит? О_о

Он почувствует, что магия утекает, т.к. это сказывается на самочувствии)

0

229

Честно говоря, в указанном виде эмпатия выглядит скорее способностью-минус.
Причём сильно минус.
По сути, с учётом озвученной цены в магии и неспособности эти траты контролировать, эмпат при посещении более-менее крупной толпы с большой вероятностью умрёт нафиг от перерасхода маны.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]

0

230

Джейн написал(а):

Честно говоря, в указанном виде эмпатия выглядит скорее способностью-минус.
Причём сильно минус.

Эмпаты учатся контролировать свои способности. Контролирующий и не будет лезть во все головы подряд) Соответственно, он рационально расходует магический запас по необходимости)
Если он бездумно считывает всех, то можно свихнуться от обилия чужих эмоций и запутаться, где своё, а где чужое)

0

231

>"Мастера I уровня — псионик может считывать эмоции и чувства других неосознанно".
Я про это.

0

232

Правда, с предложением по дополнениям к эмпатии я НЕМНОЖКО (на 5 с половиной килобайт) увлеклась, так что у меня что-то смутные сомнения есть, что вы это читать вообще будете.
Гм. Гм...(

0

233

Джейн написал(а):

>"Мастера I уровня — псионик может считывать эмоции и чувства других неосознанно".
Я про это.

Чтобы не было неосознанно, надо учиться) Или запасаться специальными артефактами, которые ограничивают способности, пока псионик учится.
С самого начала никакого контроля ни в чём не бывает)

0

234

Я, наверное, уже начинаю задалбывать, но.
Теперь насчёт вампиров.
1) Насколько опасно для вампиров обычное стальное оружие?
Ну то есть, оно им ВООБЩЕ не вредит?
Или плоть вампиров банально плохо уязвима к обычной стали (что-то из разряда "бил стальным мечом по незащищённому вампу - примерно те же последствия, что дерево рубить - только на нём еще и зарастает)?
Или сталь просто абсолютно не мешает плоти вампиров регенерироваться и практически не приносит болевых ощущений, но при этом, например, снесённая с помощью стальной секиры голова вампира отлетит точно так же, как и у человека, с теми же последствиями?
2) Правильно ли я поняла, что серебро, при том, что не является для вампиров угрозой на уровне обсидиана, при этом всё же более неприятно для них, чем обычная сталь?

Я бы не занудствовала, но это внезапно оказалось важным для анкеты, да ^^'
ЗЫ: Кстати, наследница дома Серебряного Тумана (я ей хотела чуть изменить имя) же всё еще свободна, да?
Если да, то придержите её немножк для меня.

0

235

Джейн написал(а):

Или сталь просто абсолютно не мешает плоти вампиров регенерироваться и практически не приносит болевых ощущений, но при этом, например, снесённая с помощью стальной секиры голова вампира отлетит точно так же, как и у человека, с теми же последствиями?

Да.
У вампиров повышенная регенерация, но отрубленные конечности не восстанавливаются в любом случае. И больно так же, как при обычном ранении человеку. Болевой порог повыше. Из обсидиана - раны заживают медленно и в большинстве случае смертельны, потому что крупицы раскрошившегося кинжала из обсидиана трудно достать, и они жгут.

Джейн написал(а):

2) Правильно ли я поняла, что серебро, при том, что не является для вампиров угрозой на уровне обсидиана, при этом всё же более неприятно для них, чем обычная сталь?

Вообще никак на них серебро не влияет) Эффект такой же, как от стали.

Джейн написал(а):

Кстати, наследница дома Серебряного Тумана (я ей хотела чуть изменить имя) же всё еще свободна, да?

Да, она свободна)
Придержана за вами)

0

236

Здравствуйте, что-то мне приглянулась ваша ролевая думаю стоит ли создавать персонажа или нет. Правда я еще не все об игре прочитал, слишком много информации для восприятия сразу. У меня пару вопросов будет, если позволите.
1. Могу ли я создать персонажа полукровку демон+человек, поскольку я почитал, что они редки?
2. Если такого персонажа можно создать, то обязательно ли он должен соответствовать по характеру канону. То есть быть злюкой и творить разные непотребства?
3. И третий вопрос, если полукровку можно создать, то возможно ли что бы он был сыном одного из владык демонов?

0

237

Вездесущий Н... написал(а):

1. Могу ли я создать персонажа полукровку демон+человек, поскольку я почитал, что они редки?

Да.

Вездесущий Н... написал(а):

2. Если такого персонажа можно создать, то обязательно ли он должен соответствовать по характеру канону. То есть быть злюкой и творить разные непотребства?

Добрым и отзывчивым он точно не станет)
Нейтральным - да.

Вездесущий Н... написал(а):

3. И третий вопрос, если полукровку можно создать, то возможно ли что бы он был сыном одного из владык демонов?

Если только внебрачным и без каких-либо прав.

0

238

Шериан
Здравствуйте, это я задавал вопросы от Вездесущего Н. Пока ждал ответы надумал другого персонажа. Но у меня есть вопросы, можно ли написать вам в ЛС, для удобства, чтобы уточнить кое-что?

0

239

Винсент
Да, конечно)

0

240

Добрый вечер!
У вас замечательный форум, и меня заинтересовали роли двух мужчин-людей (я не люблю отыгрывать представителей других рас). Хочу выбрать одну из них.

Во-первых, интересна роль некроманта Ирвина, в частности описанный характер отлично подходит к образу, который я обычно отыгрываю. Но я верно понимаю, что эта роль уже занята? Не совсем понимаю так же, как отыгрывать возраст в 50 лет, если его характер и внешность явно отвечают гораздо более молодому возрасту.

Во-вторых, интересует также роль тяжелобольного короля. Очень интересная ситуация, в которой он оказался, и то, что можно в ней делать.
Однако, здесь я бы желал немного отойти от заявленного образа. Дело в том, что король по анкете - этакой Нед Старк с мозгом, а я бы отыграл кого-то более циничного, скорее Тайвина Ланнистера с человеческим лицом.

Несмотря на внешний образ рассудительного и чесного правителя, на самом деле он будет весьма расчетливым политиком, при необходимости легко способным и на ложь, и на манипуляцию, и на предательство, и на жестокость.

Не вижу также необходимости в полном и абсолютном доверии супруге - за 23 года вполне можно понять, что она та еще стерва в овечьей шкуре :) Конечно, семья - это семья и отношения между супругами будут абсолютно здоровые и крепкие, но это не значит, что король должен забываться. От жены вполне есть что тщательно скрывать - и проблески безумия от Черной Розы, и эпизодические измены далеко от супруги, где-то в глуши, в разгар военных кампаний или чего-то подобного.

Ну и касательно опрометчивых решений... Такой правитель будет тщательно взвешивать все, но идти на обоснованный риск, ходить по лезвию ножа, провоцировать и блефовать - это вполне в его стиле. И тянуть с принятием решений он точно не будет. Храбрости и решительности ему действительно не занимать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3