Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 181 страница 210 из 797

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


-

0

181

Благодарю) И асоциальным может быть? С трудом вписываться в общество и жить на правах бродяги, предположительно едва перешагнув границу совершеннолетия и не превращаясь еще в первозданную ипостась.

0

182

Путник
Он мог бы родиться диким, но дикие скорее бы убили слабого детёныша или бросили его на смерть. Не все драконы живут обособленно и в группах, как драконы Драак-Тала. Они в большинстве своём именно одиночки. Вопрос больше в том, что случилось с родителями персонажа, почему он остался без них и как выживал всё это время)

0

183

Да, вот скорей всего родился именно диким и слабым. Бросили да подобрали добрые люди, или нелюди. Надолго, впрочем, добра не хватило, но жить научили, а дальше в свободное плаванье отправили. Выживет в мире хорошо, нет, тоже ладно. Основной критический момент был пройден и беспомощным на тот момент мой персонаж уже не был.

0

184

Путник
Я немного неточно выразилась. Под дикими я подразумевала драконов, которые вылупляются из яйца и живут в истинной форме, не используя человеческую. У них сознание близко к разуму виверн.
Дети драконов внешне ничем не отличаются от людей, поэтому его вполне могла приютить человеческая семья или, что вероятнее, храм. Остальные расы рассмотрели бы магический потенциал и использовали бы с выгодой для себя.

0

185

Простите, я тоже не так понял. Мир еще недостаточно хорошо изучил. Нет, вариант с изначально истинной формой не подходит. Так что вот как раз с храмом самое близкое, что могло произойти.

0

186

Путник
Берите храм. Там персонаж в большей защите, чем с обычным семейством)

0

187

И последний вопрос) Его могли в храм самым вероломным образом подкинуть еще в младенчестве?

0

188

Путник написал(а):

Его могли в храм самым вероломным образом подкинуть еще в младенчестве?

Могли оставить на пороге храма ночью, чтобы утром нашли.

0

189

*ходит вокруг, облизывается, но боится*

0

190

Присматривающийся написал(а):

*ходит вокруг, облизывается, но боится*

Доброго) Не бойтесь, мы не кусаемся)

0

191

Уважаемый Заказчик, ваш форум перемещен в топ-10 цен. Был произведен перерасчет по новой стоимости. Нынешнее количество заказанных реклам - 3720. Процветания вашей ролевой :)

0

192

Мийрон
Спасибо)

0

193

Доброго времени суток.
Тут я дабы обсудить акцию на:
"Имя: Эцио Вардререн
Раса: вампир, клан — Арис/Виан",
- вот этого персонажа.

0

194

Кто же я?
Доброго)
Можно обсудить со мной здесь, в скайпе или дискорде. Как удобно)

0

195

Шериан,
Я вот не знаю как лучше будет сделать, ибо мне ещё пара персонажей нужны будут перед написанием анкеты, даже если про них там ни слова не окажется(что, по сути, вряд ли, хоть и косвенно, но всяко задену хотя бы матушку его) мне как минимум надо будет переговорить ещё с Вивьен де Трайх и Глациалис.
Исходя вот из этого, я думаю зарегистрироваться под ником Эцио Ау..кхм, Вардререн и мучать уже всех вопросами(в лс, наверное), а они будут... и точно будут появляться по пути. Я себя знаю)
Но, в принципе, что в скайпе, что в других местах зарегистрироваться недолго, да и мне не принципиально, лучше уж идти туда, где вам будет удобнее ^_^

0

196

Кто же я?
Тогда вам проще зарегистрироваться) Все игроки доступны в лс.
С Вивьен - вообще ко мне)
Ник персонажа свободен. Можно с фамилией или без - не принципиально)

0

197

привет всем
заинтересован ролью ревенанта Фэолана. насколько актуально, найду ли игру и компанию?

0

198

wiedzmin написал(а):

привет всем
заинтересован ролью ревенанта Фэолана. насколько актуально, найду ли игру и компанию?

Доброго)
Роль актуальна. Игрок на роли сестры активен)

0

199

тогда придержите плз его на недолго)

0

200

wiedzmin написал(а):

тогда придержите плз его на недолго)

Придержан) Вдохновения!

0

201

Хорошо. А можно с сестрой или создателями акции как-нибудь связаться? А то, я смотрю, раньше уже игрался, и это надо учесть...

0

202

Фэолан
Скайп, дискорд, личка, что предпочтительнее?)
С Фэй пока в личке, но игрок осведомлён о приходе брата)

0

203

Шериан
скайп пойдет) сбросьте в личку

0

204

Фэолан
Готово)

0

205

Доброго времени суток.
Очень понравился ваш форум: оригинальное оформление, интересный сюжет, разнообразие рас - всё очень здорово)
Очень хочется присоединиться к вам, однако для начала - возможно ли обсудить персонажа с кем-то из администрации, так как он, боюсь, довольно-таки сложный.
Заранее спасибо)

0

206

Альбиона
Доброго) Спасибо!
Можно со мной)

0

207

Шериан
Как Вам будет удобнее? ЛС? Также у меня есть дискорд, вк и скайп.

0

208

Альбиона
В скайпе быстрее)

0

209

Доброе время суток, у меня есть несколько вопросов. Могу ли я взять к примеру роль младшего брата бывшего главы Дома Чёрного Клинка - Винсента Грейна? И следовательно дяди Эдриана Грейна? Где-то упоминалось в эпизодах были ли у Винсента братья? Меня по большей части прельщает именно клан Арис, поскольку нашел один арт из-за которого собственно всё же решился на то что бы зарегистрироваться. И тут ещё один вопрос касательно внешности. В информации про расы, про вампиров клана Арис было сказано:

Цвет глаз и волос: холодный серый, стальной или же смоляной. Встречаются блондины. Стрижки короткие: у женщин до плеч, у мужчин волосы едва покрывают вампирские уши

Возможно ли исключение, на счет длины волос? Как на фото к примеру?

внешность

http://s7.uploads.ru/ECLOh.jpg

И можете мне сказать, какое положение дел сейчас в клане Чёрного Клинка?

Отредактировано Ауран (05-08-2019 19:48:58)

0

210

Ауран
Доброго)
О, Викфрид!
Да, в редких случаях бывают длинные волосы. У Эдриана они тоже длинные, так что, возможно, это семейное х)
Насколько помню, родственники нигде не упоминались, кроме младшего брата самого Эдриана, так что вполне могут быть.
По обстоятельствам. Дом Чёрного Клинка лоялен короне. Сейчас они занимаются расследованием. Кто-то грабит судна с данью из Остебена (не исключено, что грабят уже в портах или со складов непосредственно в Северных землях) и сбывает её на чёрный рынок через Теллин. Это же расследование продолжается в столице с поддержкой Дома Белого Лотоса, который сотрудничает с Домом Чёрного Клинка. Также они опционально могут помогать с поиском предателей и подавлением бунтов. Я могу предоставить ссылку на один из важных сюжетных эпизодов, где присутствовал Винсент и Эдриан)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3