Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 91 страница 120 из 585

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже и списками часто задаваемых вопросов в этой теме под тэгом spoiler. Если после этого вопросы всё ещё гложат вас, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


Фэолан (16.11)

0

91

Шериан
О, спасибо)

0

92

И еще раз здравствуйте)
Сегодня утром я выложила анкету, однако совсем недавно заметила, что она пропала. Это я что-то не то сделала или так надо?

0

93

Нимуи Бувье
Она не пропала.
Нимуи Бувье

0

94

Нимуи Бувье
А как так вышло, что я ее не видела? Благодарю)

0

95

Нимуи Бувье
С гостя архив не видно.

0

96

Доброго дня!
Хочется поиграть легко и без напряга, кого вы имеете предложить из нужных, чтобы соигроки были реальные, а не номинальные?
Или могу написать авторского, но чтобы мне подсказали, куда можно впихнуть, чтобы вписался и игра нашлась, а не висеть мёртвым грузом у самого себя на плечах, утирая слезинки.

0

97

Рыжий в юбке
Доброго) Я так понимаю, что интересуют не сюжетные персонажи? Какие раса персонажа, возраст, пол предпочтительны?
Если немного треша, чёрного юмора и приключений с убийцами не пугает, то могу предложить его - Поиск персонажей
Есть у нас демиург драконов, который тот ещё дуралей. За него в принципе лёгкие посты в силу характера персонажа. Акция №0. Миф и легенда (сошедшие в мир боги)
Палач - Акция №1: Раздор на севере. Он может как в сюжет, так и в личную ветку. Персонаж мобильный.
В целом у нас есть странствующие наёмники-ревенанты, наёмник-ульв, которые тоже мобильны. Есть путешествующие драконы и полукровки вне сюжета)

0

98

Да, несюжетные, чтобы больше рассчитывать на себя.
Идеальный вариант - это наёмник/солдат в районе 25-30 лет, ни кола, ни двора, десятого роду-племени, который по тавернам тискает разносчиц и дочерей хозяина корчмы.
Вот была почти идеальная заявка от Рейн на друга и собутыльника, но она, так понимаю, уже занята.

0

99

Рыжий в юбке
Да, её собутыльник занят) Можно прийти авторским и играть им. Игроки вне сюжета тоже есть)

0

100

Добрый день.
Акции по №5 - артефакты - могут принимать облик человека или любого другого существа?

0

101

кала в печке
Доброго) Артефакты остаются артефактами, т.е. вещью, а вот к ним уже прилагается хозяин (либо человек, либо алифер, либо вампир и их полукровки), который ими пользуется)

0

102

Здравствуйте. Скажите, существуют ли невосприимчивые к магии существа? То есть те, кто с магией вообще не взаимодейстует ни прямо, ни косвенно?

0

103

Путь-дорога написал(а):

Здравствуйте. Скажите, существуют ли невосприимчивые к магии существа? То есть те, кто с магией вообще не взаимодейстует ни прямо, ни косвенно?

Здравствуйте. Ульвы, но тоже с исключениями) Сильный маг их достанет)

0

104

Доброго вечерочка.

Я тут все мимо хожу, на ваш дизайн смотрю. И правильно я понимаю, что это Бармаглот? Вы случайно не подскажите, где нынче обретается сей зверь, берет ли заказы и вообще любую полезную информацию для связи? Буду очень признательна.

0

105

Любитель Дизайнов написал(а):

Доброго вечерочка.

Я тут все мимо хожу, на ваш дизайн смотрю. И правильно я понимаю, что это Бармаглот? Вы случайно не подскажите, где нынче обретается сей зверь, берет ли заказы и вообще любую полезную информацию для связи? Буду очень признательна.

Доброго. Человек, который с ним связывался, вне доступа.

0

106

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

107

Мийрон
Благодарим за приглашение)

0

108

Здравствуйте. С кем из администрации и по каким контактам можно пообщаться по поводу роли Шрайка?

0

109

Новерно написал(а):

Здравствуйте. С кем из администрации и по каким контактам можно пообщаться по поводу роли Шрайка?

Приветствую. Личка, аська, дискорд, вк. Что из этих средств связи вам предпочтительнее?)

0

110

Шейн Виззарион
Вк

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Или Дискорд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Для ЛС нужно создать аккаунт или доступ к аккаунту Шрайка дадите?

0

111

Новерно написал(а):

Вк

Написал вам в вк. Аккаунт нужно создать свой)

0

112

Доброго времени Вам. У меня есть парочка концептов и я буду благодарен, если Вы поможете их скорректировать их и, быть может, посоветуете связаться с кем-нибудь, кто заинтересован в реализации этих сюжетных линий:
1) Личный чародей графа (или придворный чародей остебенской короны), пытающийся найти способ конвертировать остаточный энергетический след одной магической школы в другую. Вызвана эта идея желанием обуздать всю ту губительную силу, исторгаемую, скажем, той же Розой немёртвых, и направить на благо государства людей.
2) Демон, связанный клятвой с каким-нибудь людским родом и вынужденный служить членам этого семейства до тех пор, пока последний из них не умрёт.
3) Кто-то из членов Совета Кабалы. Тут, думается, велосипед изобретать не надо, сюжет сам закрутится.

0

113

Перепутье
Доброго)
Можно реализовать все три задумки, но я бы советовала взяться за первую, поскольку мы активно раскручиваем остебенскую ветку с участием придворных магов. И она завязана на уничтожении Розы и её источника. Нам нужны туда игроки)

0

114

Шериан
Прошу простить, но я совершенно внезапно затяготел к третьему варианту. Почитал про Кабалу, почитал про демонов и слегка загорелся.
Или линия с Розой всё-таки крайне желательнее?

0

115

Перепутье
Можно раскрутить демонов) Сейчас они пытаются развязать войну с вампирами, но действуют скрытно. Недавно послали вампирам в Хериан партию отравленного вина.

0

116

Шериан
Ну, как я понял, владыки Власкома и Лестанга нынче не совсем на своих местах, следовательно, из девяти советников у меня на выбор семеро.
Может, на каком-то из городов АМС или игроки хотят сделать акцент?

0

117

Перепутье
Владыку Лестанга убили, а обставили всё так будто он умер из-за серьёзной раны, полученной накануне. На наследников глав и на самих глав и советников было несколько покушений, но кто за ними стоял - пока неизвестно. На место Ди Иссара, владыки Лестанга, пришёл его советник, который стал негласным регентом при несовершеннолетней дочери Иссара. Персонажа мы указывали как нпс в одном эпизоде мельком. Можно на его место. Если интересно, то я кину ссылку на эпизод, где он мелькал и убивали Ди Иссара по его приказу.
У Власкома есть глава. В игре из активных игроков есть Яс, он потомок Старшего Мага Третьяха. Самого мага нет. И есть бабка Владыки Цахеса - Фьюра. Она как разс тоит на стороне войны и необходимости вступить в бой с вампирами. Если без связи с кем-то, то свободен владыка Третьяха, глава совета, военный советник, глава Нельвула.

0

118

Шериан
Сколько тут у Вас всего происходит.
Мне очень нравится Нельвул. И в качестве, так скажем, курорта для демонов, и в качестве цели для весьма интересной праобразной подоплёки (судя по картинке с пагодами и длинному названию должности владыки, сделал вывод, что нельвульцы походят на азиатских демонов). Правильны ли мои предположения?
Скажите, а почему владыка этого города назван Древним демоном земли? Это просто звучный титул или буквальное описание ситуации: демон в самом деле древний и в самом деле повелевает землёй?

0

119

Перепутье
Под азиатскими демонами вы подразумеваете ёкаев? Все демоны в Рейлане одинаковые. Может отличаться их демоническая форма в зависимости от места, где они родились и обитают. Нельвульские демоны в человеческой форме будут более загорелыми и смуглыми, чем их подземные братья. Но в целом у них быт всё же не азиатский)
Демон именно древний и именно стихии земли) В Нельвуле в принципе большинство демонов рождены со стихией земли. Можно взять сына/советника/внука демона, который тоже будет при власти.

0

120

Я не знаю, люблю я вас или ненавижу. Наверное, все же люблю, потому что спустя километры лора (кстати, интересного, но как же его много!) я все еще хочу с вами остаться.

Я бы хотел уточнить пару моментов по персонажу, но в виду некоторой застенчивости хотел бы задать их лично кому-нибудь сведущему. Видел, тут давали контакты дискорда, но они были скрыты, кому и куда можно написать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3