Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 31 страница 60 из 585

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже и списками часто задаваемых вопросов в этой теме под тэгом spoiler. Если после этого вопросы всё ещё гложат вас, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


Фэолан (16.11)

0

31

Немного не понимаю. С кем конкретно был помолвлен Накилон? С Аяной или принцессой эльфов (или хотя бы в какой последовательности)? И для анкеты не помешало бы уточнить о его семейных связях. Кто там жив/мертв, а если если мертв, то с каких пор?

0

32

Эльф написал(а):

Немного не понимаю. С кем конкретно был помолвлен Накилон? С Аяной или принцессой эльфов (или хотя бы в какой последовательности)? И для анкеты не помешало бы уточнить о его семейных связях. Кто там жив/мертв, а если если мертв, то с каких пор?

Накилон был помолвлен с Аяной. В будущем (что будет заигрываться) помолвлен с принцессой.
Мертва одна из сестёр - Ривераэль, погибла 4.04.1082, несчастный случай. И отец Накилона - 5.05.1082, во время деворельского бунта. Его казнили вместе с другими лордами Деворела. Жива вторая сестра - Анариэль, и мать.
Немного информации о Доме Солцеликих - Законы государств

0

33

Доброе утро, и у меня еще один вопрос: подразумевает ли окончание семи курсов Военной академии эльфов обязательное служение короне? К примеру, если мой персонаж отслужил на границах, вернулся и стал телохранителем представителя одного из домов - значит ли это, что он отчитывается только перед своим господином? Или еще и перед королевой?

0

34

Хокмун Наштвирр
В первую очередь он действует в интересах своего господина, но, если по какой-то причине с господина потребуют ответа за его действия, то с его подчинённых - тоже. Все эльфы подчиняются короне (по закону).

0

35

Шериан
Понятно, спасибо)

0

36

Создайте новую тему для пиара, будьте добры)

0

37

агония
Есть)
Ваша реклама 39

0

38

Здравствуйте еще раз, у меня возник вопрос касательно магии. Ранее в соответствующем разделе просто существовала темы с описанием конкретного вида магии и её заклинания. Игрок мог взять бытовую магию, какую-нибудь из средних - стихийную, к примеру - и три заклинания какой-нибудь школы высшего колдовства (или псионики, или природы, или мистицизма). А далее проверяющий сам определял магический уровень персонажа. А как выбирать магию теперь - когда заклинания разделены на конкретные уровни?

Отредактировано Хокмун Наштвирр (20-02-2019 16:34:34)

0

39

Хокмун Наштвирр
Ничего не поменялось. Выбирать точно так же, как и до этого. Мастер проставит уровень после принятия анкеты. Игроку будут доступны заклинания, соответствующие его уровню.

0

40

Шериан
Заклинания из гримуара можно брать только с одного уровня? Или можно с разных? И, можно в высшей магии три заклинания, но чтобы они были из разных школ? К примеру, одно из псионики и два из мистицизма?

0

41

Хокмун Наштвирр
Можно выбрать только профиль, и указать, в каком направлении персонаж больше развивался. Заклинания выбирать нельзя.

0

42

Шериан
Прошу прощения, в каком смысле - в каком направлении персонаж хочет развиваться?

0

43

Хокмун Наштвирр
Какая школа магии у него ведущая.

0

44

Шериан
Понятно, спасибо

0

45

Всем добра! :)
Регнулась, не пришел пароль, прошу сменить на что-нибудь)

0

46

Пароль пришел, прошу прощения :)

+1

47

Рады сотрудничеству)
Ваша тема у нас

+1

48

Рейлан
Взаимно!)

0

49

О боге, Шериан, вы еще на плаву! Я безумно рада за вас, это реально тот форум, корому я давно желала продолжения жизни, и жизнь реально продолжается!)
И, смотрю, потемнее у вас стала окраска))
И, если не секрет, кто сделал вам такой шикарный дизайн?)

0

50

Гудбьёрн
Доброго) Сами рады, что ещё живы хД Спасибо!
Бармаглот делал)

0

51

Шериан
Бармаглот кам бэк?)
Спасибо за информацию. Дальнейшего процветания вам!)

0

52

Гудбьёрн
Спасибо)

0

53

Здравствуйте, я просто проходила мимо. Очень уж у вас красиво. Скажите, а у вас случайно нельзя пристроить какую-нибудь светлую жрицу или что-то похожее?

0

54

Тут
Здравствуйте) Спасибо)
Да, можно. У людей, ламаров, алиферов или эльфов. Какая раса предпочтительнее?) она может быть как привязана к какому-то храму, так и путешествовать по миру.

0

55

Ой, как здорово, а где у вас можно почитать о жрецах?

Лучше, конечно, путешествующую - это больше свободы даст персонажу при игре. Задумка примерно такая: молодая девушка, которая прежде жила во грехе, обращается к богу и начинает его проповедовать и творить чудеса от его имени.

0

56

Тут
Отдельной статьи по жрецам у нас нет) Самый верующий город у нас Андерил, в Остебене. Это королевство людей. Город находится под протекцией Триумвирата - религиозной организации. Жрецы храма проповедуют веру во Всеотца Люциана и с отторжением относятся к вампирам, тёмным магам, ульвам и оборотням, к любым ведьмам и колдунам, в том числе к Огненному Братству, поскольку они поклоняются демиургу демонов, а не Всеотцу. Сейчас они выступают за расторжение векового сотрудничества с вампирами и пытаются выгнать с земель тёмных магов. Не все жрецы настроены так категорично, но в последнее время волнения в народе усилились.
Жриц больше всего в храмах эльфийской Богини и храмах ламаров. Они не настроены против монархов, живут в мире и в большей мере стараются привнести в мир больше света и надежды. Проводят массовые ритуалы во благо народа, лечат больных и ухаживают за ними, трактуют знаки небес.
А какого рода чудеса? Магия?

0

57

Как у святых) Что-то вроде магии, да.

0

58

Тут
Если ввиду имеется магия исцеления или очищения, то допустимы для жрецов магия природы, магия очищения и целительство. Статьи по ним можно найти здесь - Магический гримуар

0

59

Благодарю) Я посмотрю внимательнее и подумаю еще. Последний вопрос: как думаете, такому персонажу найдется с кем и во что поиграть?

0

60

Тут
В Остебене сейчас противостояние между жрецами, королём и обычными житетеля. Много пострадавших и раненных, о которых нужно позаботиться. Также у ламаров сейчас сложная ситуация из-за революции. Можно помогать раненным там или столкнуть с одной и сторон конфликта. Или с кем-то из игроков вне сюжета что-то ответвлённое)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3