Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

Добро пожаловать на карнавал в День Мёртвых!


В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 541 страница 556 из 556

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже и списками часто задаваемых вопросов в этой теме под тэгом spoiler. Если после этого вопросы всё ещё гложат вас, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
Опционально Skype

Марек
ICQ: 664084866
ЛС

Роли придержаны


Фэй (28.09)

0

541

Флэйк
Всегда пожалуйста)

0

542

Шериан написал(а):

Доброго)
Можно обсудить персонажа со мной) Скайп или дискорд)

добрый день) вот мой дискорд: Чай будешь?#2529

0

543

надоеда написал(а):

добрый день) вот мой дискорд:

Отправила запрос)

0

544

Доброй ночи. Хотел вот узнать: реально ли у вас тут играть модифицированной (биологически, в сторону повышения физической силы, скорости и выносливости) версией человека-воина с наклонностями кхорнита и простенькой магией, которая позволяла бы: а) быть энергетическим вампиром - то бишь поглощать души/силу убитых врагов (именно убитых), б) иметь пассивную способность по повышению физических параметров по принципу чем глубже боевое безумие, тем сильнее и быстрее персонаж, а также чем оно (безумие) сильнее, тем слабее воздействие на его разум в) способность пассивной регенерации при убийстве и попадание крови противника на тело/внутрь тела (например путем ее испития) г) энергетический удар - просто серпообразная атака энергией на дистанцию 3-5 метров, с обыкновенным физическим уроном? Собсна этими четырьмя околомагическими способностями я б ограничился, в остальном чисто воин.

0

545

Да, важное дополнение к пункту "в" - кровопитие регенерировать будет слабее, нежели убийство, к пункту "а" - повышаться будут только физические параметры, магические будут неизменны.

0

546

Лис
Доброго) У нас средневековое фэнтези. В нём нет модифицированных людей или мутантов. Все сверхспособности людей ограничиваются прописанной магией и артефактами. Максимум, что я могу предложить - это взять одну из физически сильных рас (больше подходят вампиры клана Виан с их впаданием в безумство от крови), магию, классического берсерка или нашу версию "ведьмаков", которые ревенанты.

0

547

Я понимаю, что средневековое фентези, потому и хочу про это узнать. Что, неужели у вас нельзя усилить человека путем алхимии и магии?

0

548

Лис написал(а):

Я понимаю, что средневековое фентези, потому и хочу про это узнать. Что, неужели у вас нельзя усилить человека путем алхимии и магии?

В том виде, в котором хотите вы, - нет.
Временно увеличить свои физические характеристики зельем на короткое время и с откатом после - да, можно. Быть вампиром и ускорять регенерацию за счёт испития крови, - да (обычному человеку это недоступно. Доступно максимум ревенанту). Быть псайкером и отталкивать от себя ментальной волной - да. Или быть магом воздуха и резать заклинанием - да.

+4

549

Салют!
Заинтересовали несколько персонажей, но вижу там эпизоды. Это так понимаю отыгранные и в них ничего уже не изменить? И таким образом придется все это перечитывать чтобы знать ход вещей и характер героя?

0

550

В поисках сюжета написал(а):

Салют!
Заинтересовали несколько персонажей, но вижу там эпизоды. Это так понимаю отыгранные и в них ничего уже не изменить? И таким образом придется все это перечитывать чтобы знать ход вещей и характер героя?

Доброго.
Да, если за персонажем закреплены уже отыгранные эпизоды, то их переигрывать не будут. Какие-то несущественные моменты можно поменять при обсуждении с соигроком или заявителем акции, если они ни на что не влияют. Перечитывать абсолютно все эпизоды не обязательно - можно получить короткую выжимку из отыгранного)
Какой персонаж вас заинтересовал?

0

551

Заинтересовали королева людей, королева и принцесса эльфов, еще девушка с фамилией ворлак если не ошибаюсь с Алеком путешествует и шайлер. Что скажете о них?
Какие отношения вообще доступны у вас? И какое развитие героя возможно - свободное или что то уже четкое? И кто более интересен вам?

0

552

В поисках сюжета написал(а):

Заинтересовали королева людей, королева и принцесса эльфов, еще девушка с фамилией ворлак если не ошибаюсь с Алеком путешествует и шайлер. Что скажете о них?

Меньше всего сыгранных эпизодов у королевы людей. Она практически не расписана и её характер можно повернуть, как хочется. С мобильностью у королевы, как и у всех монархов, проблемы, но она может плести интриги на спиной короля, пытаться сместить его с трона, сотрудничать с Триумвиратом и т.д.
У королевы эльфов чёткая линия в прошлом и в начале текущего сюжета. Она принимала много не самых лучших решений, отталкиваясь от собственных эмоций, и теперь пожинает плоды своих действий.
Принцесса эльфов тоже персонаж, фактически запертый в клетке дворца в настоящем (можно сыграть несколько эпизодов в прошлом с Хэльмаарэ), которая вдобавок влюблена в бывшего телохранителя, которого её мать пыталась казнить, и сейчас готовится её помолвка/свадьба с Накилоном. Здесь много политики, интриг и сердечных драм.
Алисия Ворлак сейчас в столице Альянса, продолжает развиваться магически и пытается выжить до возвращения Алека, поскольку Магистр Альянса пытается торговать её силой с ковеном ведьм. Персонаж может развиваться, умнеть, учиться жить и выживать без Алека, не полагаясь на него, потому что он может и не вернуться в Анейрот.
У Шайлер все эпизоды завязаны на старшем брате. Там тоже ничего в прошлом не переиграется, но у них более гибкая сюжетная линия в настоящем. И в целом персонаж должен развиваться и учиться жить без опеки брата.

В поисках сюжета написал(а):

Какие отношения вообще доступны у вас?

У Алисии, Шайлер и Нувиэль прописанные чёткие любовные линии (у Шайлер она однобокая и это вряд ли переменится), если вы об этом. Королева эльфов может иметь фаворитов, но в целом всё ещё скорбит по покойному супругу. Королева людей в молодости любила короля.

В поисках сюжета написал(а):

И какое развитие героя возможно — свободное или что то уже четкое?

Развитие героя зависит от игры.

В поисках сюжета написал(а):

И кто более интересен вам?

Шайлер нужна, чтобы продолжить сюжетную алиферов с её братом и Тенями Алира, которые охотятся на них. А так, смотрите, что вам интереснее играть)

0

553

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

554

Золотко
Спасибо)

0

555

Рейлан жил, живет и будет жить!
Уже какой раз прихожу к вам спустя долгое время, чтобы навестить)
Желаю все такого же чудесного процветания! Чтобы силы вас не покидали!)

0

556

GG0d написал(а):

Рейлан жил, живет и будет жить!
Уже какой раз прихожу к вам спустя долгое время, чтобы навестить)
Желаю все такого же чудесного процветания! Чтобы силы вас не покидали!)

Спасибо!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3