Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 511 страница 540 из 541

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже и списками часто задаваемых вопросов в этой теме под тэгом spoiler. Если после этого вопросы всё ещё гложат вас, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
Опционально Skype

Марек
ICQ: 664084866
ЛС

Роли придержаны


-

0

511

Шериан
Проблема и в сафари и в опере, насколько я знаю если шрифт установлен в файлы форума, то корректно отображается везде. Если не просто прописан в дизайне, а еще и стоит на форуме.

0

512

Анита Грейн
С телефона сидите или пк?
Потому что у меня в опере и в мозиле одинаково и шрифты, которые использованы не в ссылках, - они стандартные для майбба. Те, которых нет, - залиты в файлы форума.

0

513

Шериан
С компьютера ) недоумеваю, честно говоря.

И прошу прощения за задержку, завтра анкета будет

0

514

Анита Грейн
Закину тогда вопрос на тех.поддержку)

Не переживайте) Ждём)

0

515

Доброго времни суток, подскажите пожалуйста, в сюжете "тьма прежних вресен" все уже идет к развязке? Не поздно ещё присоединиться? И главное к кому? Альянс оказывает какое-нибудь организованое сопротивление? Есть армия, в которую можно записаться?

0

516

Доброволец написал(а):

Доброго времни суток, подскажите пожалуйста, в сюжете "тьма прежних вресен" все уже идет к развязке? Не поздно ещё присоединиться? И главное к кому? Альянс оказывает какое-нибудь организованое сопротивление? Есть армия, в которую можно записаться?

Доброго!
К развязке ещё не подобрались. Пока только итоги первой арки, так что присоединиться не поздно) Есть несколько вариантов в зависимости от того, что именно вы хотите сыграть и чья сторона вам милее. Мы очень ждём в сюжет вот этого персонажа с противоборствующей Культу стороне - Поиск персонажей. На нём завязана следующая сюжетная арка, т.к. он будет защищать подступы к усыпальнице Безымянного и, о чём сам пока не знает, является Ключом к Вратам. Есть так же боевой маг в ту же сюжетку и локацию - Поиск персонажей. Сейчас всё движение некромантов из Лейдера направляется именно к ним.
Можно присоединиться к ковену ведьм в Лейдере ведьмаком/колдуном. Или боевым магом к группе Алека - сына Магистра Альянса. Они расследуют события в Близнецах и могут тоже столкнуться с Культом.

0

517

Понятно, спасибо. Ну на персов с таким богатым бэкграудом с моим уровнем вовлечения в местные тонкости в данный момент можно и не заглядоваться. Наверное лучше начать с кого-нибудь молодого и глупого, прибившегося к группе раследователей)))
Скажите, а если игроки на главные роли не найдутся, то финал в итоге и не состоится?

0

518

Доброволец написал(а):

Скажите, а если игроки на главные роли не найдутся, то финал в итоге и не состоится?

Главные роли у нас всегда за игроками, которые активны, так что он в любом случае состоится с текущим составом) Всё остальное спокойно играется неписями)

0

519

Приветствую. Всё брожу вокруг да около без толку. Мне понравился ваш сайт. Дело в том, что хочется с корабля на бал, а потому, прежде чем начать работу над анкетой, задумала обсудить концепт персонажа с тем, кто окажется заинтересован в активном соигроке. Мне хочется попробовать что-то нетипичное для меня, новый образ, по этому поводу купилась на роль эльфийской аристократки, так или иначе замешанной в сюжете "Эра королей". Но там так много вариантов! Три стороны, которые можно поддержать. Я в растерянности. Может, кто не побрезгует помочь мне собраться с мыслями?

0

520

Эйвион Ди’Алис
Доброго)
Я могу вам помочь) Есть игроки с двух сторон конфликта - поддерживающие королеву и главу гильдии мистиков) За какую сторону вам интереснее играть? Ставить палки в колёса королеве или желающим её свергнуть?)

0

521

Шериан
Благодарю за отклик и торжественно заявляю, что Баба Яга против! Возможно ли оказать содействие гильдии мистиков, не входя в состав организации да и не владея магией вовсе? Хотя, после прочтения описания расы у меня сложилось впечатление, что прямо таки все эльфы рождаются с толикой дара (магическая раса). В таком случае, логичным будет прописать для персонажа бытовую магию на низком уровне, ибо её должны были обучить азам, даром что после она изберёт для себя иной путь развития. К слову, какой возраст я могу загадать на старте. Хочу зрелую сформировавшуюся личность наверняка лет за  300. Разрешите?
Коль скоро неприязнь к правящей династии нужно чем-то оправдать, возник такой вопрос. Можно ли приписать персонажу причастность к одному из домов, уничтоженных королевой в процессе упразднения совета лордов? Чем не повод поискать пути для свершения правосудия.
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 13 секунд:
Чуть плотнее подошла к написанию анкеты, и у меня возникли вопросы.
1. Существует ли в Гвиндериле аналог тайной полиции, или какая-нибудь другая формация в подчинении непосредственно королевы или её ближайших министров?
2. Реально ли эльфийке прописать обучение в Военной Академии Эденвела?
3. В каких военных событиях участвовали эльфы за последние лет 200-250?
4. В каком году была попытка переворота и упразднение совета Лордов в Девореле?
5. Есть ли в Девореле  младшие дома, кроме опального иш'Синдэ? Ну, должны же быть. Можно придумать свой?

Отредактировано Эйвион Ди’Алис (13-09-2020 15:11:15)

0

522

Эйвион Ди’Алис написал(а):

Возможно ли оказать содействие гильдии мистиков, не входя в состав организации да и не владея магией вовсе?

Вполне)
Сторонники Аерлинг находятся не только в гильдии, но и среди знати)

Эйвион Ди’Алис написал(а):

Хотя, после прочтения описания расы у меня сложилось впечатление, что прямо таки все эльфы рождаются с толикой дара (магическая раса).

Магией владеют не все, так что вы вольны сами выбирать - будет магия у персонажа или нет)

Эйвион Ди’Алис написал(а):

Хочу зрелую сформировавшуюся личность наверняка лет за  300. Разрешите?

Зрелым эльф считается уже за сотню лет (той же королеве 120 лет, что приравнивается к 29 годам у людей), но можно сделать старше.

Эйвион Ди’Алис написал(а):

Можно ли приписать персонажу причастность к одному из домов, уничтоженных королевой в процессе упразднения совета лордов?

В Доме их'Дрим осталась овдовевшая жена лорда с дочерью и пропавшим/погибшим сыном. У эд'Раумо - тоже овдовевшая жена с сыном, а также сестра покойного лорда, у которой есть дочь. Да и других родственников, проживающих не в Девореле, можно наскрести.
Но можно выбрать не упомянутый младший Дом, который помогал иш'Синдэ устраивать "революцию", чтобы пробиться в совет лордов)

0

523

Шериан
Благодарю. А по циферкам пройдёмся? Меня чуть позже осенило, хотя про малые дома я ответ получила)

0

524

Эйвион Ди’Алис написал(а):

1. Существует ли в Гвиндериле аналог тайной полиции, или какая-нибудь другая формация в подчинении непосредственно королевы или её ближайших министров?

Тайная канцелярия, да.
Шпики)

Эйвион Ди’Алис написал(а):

2. Реально ли эльфийке прописать обучение в Военной Академии Эденвела?

Да. У эльфов нет предубеждения здесь)

Эйвион Ди’Алис написал(а):

3. В каких военных событиях участвовали эльфы за последние лет 200-250?

В особо крупных масштабах ничего особенного. Это годы "затишья" после войны. В основном решались конфликты в Девореле, в одном из не так давно погиб муж королевы. Могли быть разборки с пиратами и контрабандистами на морях. Также эльфы стерегут границы с топями, откуда могут вернуться преступники из ссылки или какие-то твари, рождённые на берегах проклятого Источника.
Эльфы могли разве что вмешаться в конфликты людей в прошлом, когда шёл делёж власти и королевство только-только строилось. Упоминается в биографии в общих чертах) Тогда ваш персонаж будет знать вдобавок семью, причастную к резне в Девореле)

Эйвион Ди’Алис написал(а):

4. В каком году была попытка переворота и упразднение совета Лордов в Девореле?

1082. Это события текущего года) И вот только-только упразднили приказом королевы)

5. Есть ли в Девореле  младшие дома, кроме опального иш'Синдэ? Ну, должны же быть. Можно придумать свой?

Были. Можно придумать свой)

0

525

Шериан
Ну всё, можно сочинять анкету, а всё прочее уже по тексту смотреть с проверяющим.  Спасибо за наставления.

0

526

Эйвион Ди’Алис
Вдохновения)

0

527

Добрый день. Прошу, по возможности, изменить заглавие персонажа, убрав приставку "де'Алис" и оставив только имя - Эйвион.

0

528

Эйвион
Готово)

0

529

Шериан
Благодарю! )

0

530

Здравствуйте!
Я бы хотел играть эльфом чтобы было больше места на временной шкале, сразу возник вопрос: может ли эльфийский юноша возраста эдак 45-50 лет быть путешественником-наёмником и путешествовать по другим землям? Спасибо)

0

531

приключенец написал(а):

Здравствуйте!
Я бы хотел играть эльфом чтобы было больше места на временной шкале, сразу возник вопрос: может ли эльфийский юноша возраста эдак 45-50 лет быть путешественником-наёмником и путешествовать по другим землям? Спасибо)

Доброго)
До 60 лет (совершеннолетия) он ещё зелёный подросток) Докиньте ему лет, и вполне)

0

532

По случаю эпизода с демоном: как маг очищения (если он простой человек) ощущает себя в присутствии демона?

И вообще, какого магу-человеку в землях Некров и Демонов? о.о

/в ходе обсуждения эпизода/ а есть ли на Рейлане пустыни/полупустыни? И как выглядит город тысячи храмов? Хд (когда представляешь его как что-то восточное, а он щас окажется образцом готической архитектуры)

Отредактировано Астрид (24-09-2020 18:04:13)

0

533

Астрид написал(а):

По случаю эпизода с демоном: как маг очищения (если он простой человек) ощущает себя в присутствии демона?

Максимум может почувствовать тёмную магию, но без заклинаний не поймёт ни расы, ни школы)

Астрид написал(а):

И вообще, какого магу-человеку в землях Некров и Демонов? о.о

Если вас не закоптили как барашка, то отлично!
Кристалл Альянса никак не влияет) Разве что вечно хмурое небо может на голову давить, да и отсутствие солнца сказываться) С демонами сложнее. В подземные города людей никто не пустит, да и они там не выживут. В наземных - нормально)

Астрид написал(а):

а есть ли на Рейлане пустыни/полупустыни?

Полупустыни только у демонов) В основном степи или ледяные пустыни)

Астрид написал(а):

И как выглядит город тысячи храмов? Хд (когда представляешь его как что-то восточное, а он щас окажется образцом готической архитектуры)

Европейские) С конусовидными и треугольными крышами.

+

+2

534

У меня тоже вопросы по демономатчасти, раз уж ими особо никто особо не играл.

В частности про грехи. По постам Тиля мне представлялось что-то в стиле: вот демон похоти, он весь день всех имеет. Вот демон голода, он весь день всех жрет. Вот демон лени, он весь день сидит на своем демоническом диване. Так ли это? И "профилирующий" грех - он только один, или скажем может быть вечно уныло-голодно-ленивый демон? И если уж грехи - то это классические, так сказать, семь грехов, или может быть что-то другое?

Перевоплощение не болезненное, но отнимает время: от пяти и до десяти минут в зависимости от опыта демона, нужные, чтобы сохранить смертную оболочку на будущее.

Вот тут я представил как кучка демонов решает обратится. Они разом встают в позу и с воплем "Треугольная призма Фойрра дай нам силу!!!" начинают прыгать под адские звуки на фоне извержений вулканов и всего-такого... /Рукалицо/
Как это работает?... У них потихоньку отрастает хвост/чешуя/рога? оО Ну типа... переходная форма и все-такое?

Душа демона находится не в его теле, а в носителе — какой-либо вещице или звере. Если демон погибнет, то он сможет переселить свою душу в другое тело и таким образом возродиться.

Есть какие-то ограничения, насколько далеко душа может находится от демона? И если это зверь - он как-то отличается от остальных, или такой же как все? И что будет если предмет в котором душа убьют/разрушат?
И я правильно понял, что если демон забирает душу в себя - то обратно он ее уже не может достать? Или имелось ввиду что нельзя засунуть ее в того же носителя?

Потом наверняка я еще до чего-нибудь додумаюсь._.

0

535

Здравствуйте. Мне в итоге приглянулась акция на Фэй, охотница на чудовищ. Можно ее придержать, пожалуйста? И могу ли я как-то связаться с автором? Спасибо)

0

536

надоеда написал(а):

Здравствуйте. Мне в итоге приглянулась акция на Фэй, охотница на чудовищ. Можно ее придержать, пожалуйста? И могу ли я как-то связаться с автором? Спасибо)

Доброго)
Можно обсудить персонажа со мной) Скайп или дискорд)

0

537

Флэйк написал(а):

В частности про грехи. По постам Тиля мне представлялось что-то в стиле: вот демон похоти, он весь день всех имеет. Вот демон голода, он весь день всех жрет. Вот демон лени, он весь день сидит на своем демоническом диване. Так ли это? И "профилирующий" грех — он только один, или скажем может быть вечно уныло-голодно-ленивый демон? И если уж грехи — то это классические, так сказать, семь грехов, или может быть что-то другое?

Не совсем так, но близко. Грубо говоря, демон похоти - суккуб и инкуб) Главная их задача - это кошмарить другие расы своим грехом) Грех один)
Мы упоминали грех вне классического списка, так что можно использовать что-то другое. Только уточни заранее, что там за грех)

Флэйк написал(а):

Как это работает?... У них потихоньку отрастает хвост/чешуя/рога? оО Ну типа... переходная форма и все-такое?

Точно так же как у оборотней)

Флэйк написал(а):

Есть какие-то ограничения, насколько далеко душа может находится от демона?

В пределах города, т.е. оставить его в Кабале, а самому путешествовать - не выйдет. Но спрятать где-то и не таскаться с ним постоянно - вполне.

Флэйк написал(а):

И если это зверь — он как-то отличается от остальных, или такой же как все?

Не отличается внешне. Только магическим фоном) Если посмотреть на ауру, то станет понятно, что это носитель.

Флэйк написал(а):

И что будет если предмет в котором душа убьют/разрушат?

Демон умрёт.

Флэйк написал(а):

И я правильно понял, что если демон забирает душу в себя — то обратно он ее уже не может достать?

Да, уже не достанет. Проживёт одну жизнь в этом теле и умрёт.

+1

538

Шериан написал(а):

В пределах города, т.е. оставить его в Кабале, а самому путешествовать — не выйдет. Но спрятать где-то и не таскаться с ним постоянно — вполне.

Э... а животное будет магическо-разумным (ну я хз, например постарается не попадаться тем же естественным хищникам/людям на глаза или последует за "хозяином" если тот решит изменить дислокацию) или обычным?
Дети рождаются уже с душой вне тела, или ее достают? оО

Отредактировано Флэйк (Вчера 17:21:15)

0

539

Флэйк написал(а):

Э... а животное будет магическо-разумным (ну я хз, например постарается не попадаться тем же естественным хищникам/людям на глаза или последует за "хозяином" если тот решит изменить дислокацию) или обычным?

Животное обычное)

Флэйк написал(а):

Дети рождаются уже с душой вне тела, или ее достают? оО

Это специальные ритуалы)
Тут: Праздники и традиции, календарь

+1

540

Шериан
Спасибо! https://stickersvk.com/i/128/15824.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3