Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3


Задать вопрос 3

Сообщений 271 страница 300 из 797

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли

Первая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Роли придержаны


-

0

271

Сигурни Квирелл
Обычно их узнают по внешнему виду, поведению, которое свойственны тёмным магам и выделяет их из толпы.
Чтобы скрыть свою ауру, нужно быть сильным магом. Помимо него есть другие сильные маги, которые это заметят. Обычные маги - всё равно заметят, что он маг. И есть другие расы, которые по запаху могут отличить некроманта.

0

272

акула написал(а):

Оборо — заявка все еще актуальна? Можно ли поговорить с заказчиком?

Заявка актуальна, буду рад обсудить детали)

0

273

Обязательно регистрироваться? Может, есть другой актуальный вид связи??)

0

274

акула написал(а):

Обязательно регистрироваться? Может, есть другой актуальный вид связи??)

увы, других способов связи нету...

0

275

При заклинании есть четкое количество затраченной на него Маны, но я не вижу такого же счетчика здоровья. Если игроки ведут бой, у них нет четкого количества урона и здоровья? Как игроки понимают, когда нужно закончить бой, чтобы сохранить своему персонажу жизнь?

0

276

Сигурни Квирелл написал(а):

Как игроки понимают, когда нужно закончить бой, чтобы сохранить своему персонажу жизнь?

По логике повествования. У нас не мморпг, а литературная игра.

0

277

Шериан
Принято, спасибо.

У меня еще вопрос по поводу душ заказчиков, которые может брать в качестве платы некромант: если некромант забирает душу заказчика, то заказчик умирает?

0

278

Сигурни Квирелл написал(а):

У меня еще вопрос по поводу душ заказчиков, которые может брать в качестве платы некромант: если некромант забирает душу заказчика, то заказчик умирает?

Тело умирает без души, да.
Душу можно или использовать в ритуале или переселить в другое тело.

0

279

Всегда ли персонажу нужно произносить Заклинание вслух, чтобы магия сработала (не считая немых персонажей)?

Отредактировано Сигурни Квирелл (12-09-2019 18:58:31)

0

280

Сигурни Квирелл написал(а):

Всегда ли персонажу нужно произносить Заклинание вслух, чтобы магия сработала (не считая немых персонажей)?

Если того не требует заклинание, то нет. Зависит от школы магии и уровня мага. Бывает магия жестов, как магия Грани, например. Чаще всего это сочетание слов, жеста и рисунка.

0

281

Маг может иметь столько накопителей маны, сколько захочет? Чтобы суметь потратить большее количество маны, чем собственный резерв, например в бою

0

282

Сигурни Квирелл
Не больше 90 маны на одного персонажа.

0

283

Здравствуйте) у вас рекламня тема закончилась

0

284

Мийрон
Спасибо)
Новая тема для пиара - Ваша реклама 49

0

285

Доброго времени суток! Как только зашла на ваш форум сердце сразу заныло от тоски, душа уже томиться от несовершенных подвигах! Очень бы хотелось отыграть на вашем проекте целительницу (жрицу) с шумным посохом хд прекрасной расы вампиров, скажите пожалуйста, нуждаются ли бессмертные войны в поддержке или же может быть кто - нибудь из представителей королевской семьи нуждается в исцелении?

0

286

Рафаель написал(а):

Доброго времени суток! Как только зашла на ваш форум сердце сразу заныло от тоски, душа уже томиться от несовершенных подвигах! Очень бы хотелось отыграть на вашем проекте целительницу (жрицу) с шумным посохом хд прекрасной расы вампиров, скажите пожалуйста, нуждаются ли бессмертные войны в поддержке или же может быть кто — нибудь из представителей королевской семьи нуждается в исцелении?

Доброго)
А что вы подразумеваете под "шумным посохом"?
У вампиров сейчас сложная ситуация с бунтами, так что целители всегда нужны) Особенно во дворце. Императора недавно тяжело ранили и отравили, одна из наложниц родила, недоношенным детям тоже нужен уход. Раненных в целом хватает. Соигроки тоже есть)

0

287

Шериан
Под шумным посохом, то и подразумеваю - он будет позвенькивать в руках  :blush: ( в одном из литературных произведений автор использует к жрице лишь такое описание, что у нее шумный посох и больше ничего хд, вдохновилась данным персонажем))
С удовольствием присоединюсь к игре в качестве придворного целителя Его Величества, да обретет Император и близкие ему благодать отныне и навек!
Прошу прощения еще раз за беспокойство, но возможно ли с кем - нибудь связаться, ответственным за столь великую расу, дабы обсудить некие тонкости моего будущего персонажа и его способности, чтобы гармонично влиться в ваш содержательный мир?

0

288

Рафаель написал(а):

Под шумным посохом, то и подразумеваю — он будет позвенькивать в руках   ( в одном из литературных произведений автор использует к жрице лишь такое описание, что у нее шумный посох и больше ничего хд, вдохновилась данным персонажем))

Я так понимаю, что там бубенцы?

Рафаель написал(а):

Прошу прощения еще раз за беспокойство, но возможно ли с кем — нибудь связаться, ответственным за столь великую расу, дабы обсудить некие тонкости моего будущего персонажа и его способности, чтобы гармонично влиться в ваш содержательный мир?

Да, конечно)
Если удобно в скайпе, то:
vinkary
Добавляйтесь)

0

289

Доброго времени суток! Пока изучаю ролевую, решила таки уточнить по понравившимся акциям (если все же возьму акционного перса). Фэй из Акции №2 и Лорелей из Акции №4 актуальны?
А то видела, что одна уже игралась и игрок вроде как не так давно был))

0

290

Интересующийся написал(а):

Доброго времени суток! Пока изучаю ролевую, решила таки уточнить по понравившимся акциям (если все же возьму акционного перса). Фэй из Акции №2 и Лорелей из Акции №4 актуальны?
А то видела, что одна уже игралась и игрок вроде как не так давно был))

Доброго!
Да, обе акции актуальны)

0

291

И снова я)) Склоняюсь все же к Лорелей хдд
Окопалась в хронологии и поняла, что запуталась))

1. Можете подсказать, что конкретно сейчас происходит на Силве (революция, все дела - это мы поняли, а на какой она стадии в данный момент)?
2. Где прочитать о том, что происходит сейчас с гильдией убийц? (квесты-не квесты, сюжеты, наметки) Раз мой перс будет закручивать гайки пусть даже в маленьком отделении, он должен знать хДД
3. Я так понимаю, что основной сюжет и народ сконцентрирован в Остебене (и квесты все вокруг него)?

Вопрос что и с кем играть на Силве в таком случае особенно актуален. Так как персонаж вряд ли будет настолько мобильный, чтобы уже с начала игры оказаться у черта на куличиках шумная компания и новые знакомства, ау, где вы))))

0

292

Здравствуйте!
В голове потихоньку рисуется концепт возможного персонажа, возник вопросик, решающий его судьбу:
Я хотел сделать персонажа слепого от рождения, но обладающего Даром. Персонаж не хотел быть всю жизнь беспомощным овощем, он хотел преодолеть свой недуг любым способом, и магия ему в этом помощником стала. Псионика. Может ли слепой персонаж ориентироваться в пространстве путём псионической магии? Ощущая ауры вокруг, эмоции, жизнь, мысли, или может у него вообще напрямую есть "псионическое зрение"?
Возможно даже эта такая "злая шутка" Дара: держи Силу, но зрение не дам, сам учись видеть.

0

293

Интересующийся

Интересующийся написал(а):

1. Можете подсказать, что конкретно сейчас происходит на Силве (революция, все дела — это мы поняли, а на какой она стадии в данный момент)?

На данный момент войска Ордена подступают к столице. Сын князя жжёт все мосты. Князь почти признал поражение официально и готовится к возмездию, потому что народ Фалмарила встал на сторону Ордена.
Что до Гвиндерила - принцессу всё ещё ищет её брат-принц, за ними гоняются наёмники старого эльфийского рода, чтобы или пленить, или убить по случаю и свергнуть в дальнейшем королеву эльфов.

Интересующийся написал(а):

2. Где прочитать о том, что происходит сейчас с гильдией убийц? (квесты-не квесты, сюжеты, наметки) Раз мой перс будет закручивать гайки пусть даже в маленьком отделении, он должен знать хДД

С гильдией у нас связана сейчас только дна сюжетная арка. она касается алиферов. Прочесть её можно здесь: Игровая хронология 2.0

Интересующийся написал(а):

3. Я так понимаю, что основной сюжет и народ сконцентрирован в Остебене (и квесты все вокруг него)?

Не совсем) Скорее каждый народ занят своей проблемой и изредка контактирует с другим) Так-то движется сюжетная Альянса, Северных земель и Поднебесной в том числе)

Интересующийся написал(а):

Вопрос что и с кем играть на Силве в таком случае особенно актуален.

Королева и представители некоторых Домов Деворела, а также принцесса эльфов и её телохранитель, который последний из старого рода, имеющий право наследовать эльфийский престол)

Всевидящий
Доброго)

Всевидящий написал(а):

Ощущая ауры вокруг, эмоции, жизнь, мысли, или может у него вообще напрямую есть "псионическое зрение"?

Прионика не заменяет зрение. Псионика в принципе сложная школа магии, которую сложно контролировать, а сразу находиться в нескольких умах или перемещаться между ними - это сводить персонажа с ума и постоянно его магически истощать. Что-то одно - ещё возможно, но весь букет и сразу - нет. Разве что он может захватывать разум какого-то зверька, которого постоянно таскает с собой. Мышь, например. И видит её глазами. Но это, опять же, не на постоянной и не на длительной основе.

0

294

Ещё остались острова, которые можно случайно, похерить кхм, ликвидировать?
Придержите роль, пожалуйста.

+1

295

Флэйк
О, есть целый Драконий зев!
Придержан!)

+1

296

Приветствую.
Я тут вдумчиво смотрю на акцию про бога смерти, и испытываю желание застолбить роль.
Но у меня есть список вопросов, которые я хотел бы задать касательно персонажа.
Кто готов сие выдержать? Куда бежать, кого хватать?

0

297

Chebyrek написал(а):

Приветствую.
Я тут вдумчиво смотрю на акцию про бога смерти, и испытываю желание застолбить роль.
Но у меня есть список вопросов, которые я хотел бы задать касательно персонажа.
Кто готов сие выдержать? Куда бежать, кого хватать?

Доброго)
Можно со мной) ЛС/скайп, что удобнее)

0

298

Скайп был бы удобнее мне.
Но не каждый может меня в нем найти)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В любом случае я зарегистрируюсь сейчас и можно договорить в ЛС.
Вы же потом сможете профиль переименовать?
А то вакантное имя занято.

0

299

Chebyrek написал(а):

Скайп был бы удобнее мне.
Но не каждый может меня в нем найти)

В любом случае я зарегистрируюсь сейчас и можно договорить в ЛС.
Вы же потом сможете профиль переименовать?
А то вакантное имя занято.

А то выдаёт что-то странное)
Могу переименовать или выдать пароль от зареганного акка, как удобнее)

0

300

Здравствуйте.
Скажите, а возможно взять роль принцессы людей?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 3