Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS


ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/98547.png
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

0

31

В ПОИСКАХ МАЛЕНЬКОЙ РАЗБОЙНИЦЫ
Это ведь, девочка, чужая стая,
Лучше тебе бежать...

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/75940.gif http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/24878.gif

0

32

В ПОИСКАХ ПИТЕРА ПЭНА
Он беспечным блюзом детства разольёт её стихи.
http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/97512.gif http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/66540.gif

0

33

http://sd.uploads.ru/1I3v9.gif
Джейсон Мьюз
JOHN SMITH
Вы у меня освоите хоккей на костылях!
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Алладин

П Е Р С О Н А Ж
Абу

В С Т О Р И Б Р У К Е
Джон (Джей) Смит
32 года
Владелец небольшой бакалейной лавки

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
История Абу начинается в Аграбе, где предприимчивый делец и честный предприниматель натаскал небольшую обезьянку снимать с богатых жителей города дорогие украшения и кошельки. Некоторое время дополнительный бизнес приносил ему только доход, а обезьянка не требовала больших затрат. Связка бананов, ошейник и маленькая клетка полностью удовлетворяли её запросы, по мнению дельца. Абу не всегда с этим соглашался, но бежать боялся. Во-первых, его долго дрессировали, и перед хозяином он испытывал животный страх. Во-вторых, ему успешно внушили мысль, что на улице такой маленькой беззащитной животинке делать нечего и свобода его убьёт.
Так продолжалось до тех пор, пока Абу однажды не поймали. Он уже забрался в кошелёк, когда горожанин схватил его за лапу и был готов заколоть поясным кинжалом. На востоке народ суров и скор на расправу. Абу вырвался, покусав горожанина, и умчался в лавку к хозяину, ища защиты и безопасности. Но через несколько часов туда же пришла стража. Покусанный и едва не обворованный горожанин громко ругался, скандал вышел на улицу, и хозяин отрёкся от поступка обезьяны. Тогда рассерженный стражник был готов убить нарушителя закона на месте, но в дело вмешался уличный мальчишка. Ловко расправившись со стражником, он освободил Абу и бежал с места преступления.
Позже Аладдин отпустил обезьянку, сказав, что теперь он свободен, и побежал по своим делам. Но Абу понятия не имел, что значит быть свободным. Он проследил за юношей, немного похожего на обезьянку: тоже немытого, занятого воровством, ловкого и быстрого. Юноша воровал продукты на рынке, а потом зачем-то раздавал их бедным.
Абу выследил жилище Аладдина, и юный вор подкормил его последней хлебной булкой. С тех пор обезьянка не расставалась с ним. Вместе они прошли большое количество приключений и, в конечном итоге, даже добились относительного счастья во дворце, но тут что-то пошло не так.
В Сторибруке Абу воплотился сиротой, которую приняла к себе семья иммигрантов. Мальчика назвали Джоном и растили, как родного сына. Вместе со старшим братом он вникал в таинства семейного бизнеса. Когда родители умерли, они унаследовали лавку и, между делом, промышляли мелкими сделками: торговлей алкоголем любой крепости в любое время любому возрасту и травкой.

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
У Абу довольно тесные отношения с Харишем - Царём Обезьян. В силу своих личных особенностей, он подавляет вашу волю и управляет вами. Как вы на это реагируете - абсолютно на откуп.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS