Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » Место в цепи


Место в цепи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- локация
Кабала Фойрра, Северные земли
- персонажи
Эйрин

Уже прошло больше суток, как она присоединилась к торговцам идущим в Цахес. Ноги начинали уставать, ведь они шли даже ночью отлично ориентируясь в лесу. Пересекая границу одного города за другим.  -Зачем ты туда идешь? Неужели не могла просто вернуться в поместье и закрыться там, словно ничего небыло?
Брови выгнулись взлетая и Эйр поджала губы сжимая пальцы в кулаки. Нервно поправив сумку на плече, оглядела торговцев впереди себя.-И неужели нельзя было выбрать тех людей, которые добирались до города на повозке? Казалось, терпение иссякает с каждым шагом, но с каждым шагом она все ближе к городу.
- Мисс не желает воды? - ну конечно! Самое время после суток которые они шепотом обсуждали мой вид сзади. Сжала зубы и отрицательно лсегка помотала головой из стороны в сторону. -Ну предположим, приду я туда, что дальше? надо найти к кому присоединиться чтоб наконец-то сбежать отсюда.
- Осталось небольше полумили! - Прокричал кто-то впереди и толпа довольно загудела. Ри сморщила носик. Ее эмоции вообще никогда не сходились с окружающими. Но некоторая радость, от того что она скоро освободится от вынужденных спутников приподняла настроение и губы уже расслабленно наливались красным цветом.
Присутствие демонов вокруг сильно напрягало. Эйрин буквально чувствовала растущее желание распотрошить их. Эта неприязнь, но откуда? Возможно тот факт, что она росла среди них...
И снова беззвучно ступая по тропинке, не поднимала глаз смотря под ноги. Волосы скатывались с плеч скрывая шею с обоих сторон. Стараясь отвлечься и хоть немного расслабиться, вдохнула воздух полной грудью. Хорошо, что тут тень и прохлада.
Лес оборвался внезапно. Видимо Эйр задумалась, или все прибавили шаг после выкрика ведущего их колонну. Внезапно налетевший порыв ветра принес собой полный аромат всех шедших впереди, заставляя девушку поморщиться от запаха пота и кажется, совершенного отсутствия гигиены ее сопровождающих. Она уже видела крыши домов и шум улиц. [/u][/i]
---------->  Гласная площадь

Отредактировано Эйрин (2012-06-21 19:50:16)

0

2

<<<  Окраина города.

Проходя в толпе толкающихся торговцев, давно упустила из виду попутчиков. Да они даже и  не заметили ее отсутствия здороваясь со своими знакомыми. То и дело что шипя на разнообразных демонов, иногда улавливала странные незнакомые запахи, оборачиваясь и теряясь. В очередной раз развернувшись, наткнулась на постамент посреди площади округлив глаза изучала с восхищением. На записи прибитой к ступеням значилось, что тут проводят казни. Нервно дернув рукой правой, поправила челку и легким дребезжанием браслетов на запястье. - Интересно наверно понаблюдать за этим действом. Протянув руку, провела ладонью по ближайшей поверхности. - А сколько крови тут пролилось... Явно еще пребывая в некотором исступлении и восхищении с трудом отвела взгляд. -Теперь мне нужен кто-нибудь кто поможет мне добраться до ... Так. Кораблем или с помощью магии? Короблем... Или.. Задумчивость на лице, выгнутые как у ребенка бровки. Пальцы сжали ремень сумки.
Взгляд девушки привлек наряд одного из людей в толпе. Черный плащ и какой-то звериный взгляд. Присмотревшись, закусила губу сделав несколько шагов вслед за ним пока не натолкнулась на торговца. У него выпали какие-то бутыльки. - Ты не видишь куда идешь? Видимо это было дорого, на лице мужчины столько злости, но взгляд по одежде девушки изменил его лицо. - Миледи хочет фруктов? А может ей нужно фруктовое вино? Покачав головой торопливо и совершенно не извиняясь, отстранилась выставляя ладони вперед чтоб показать что ей ничего не надо.
Буквально побежала сквозь толпу врываясь в нее и стараясь удержаться на ногах. взгляд метался в поисках черных одежд и капюшона. Найдя нужное, буквально преследовала его но держалась на расстоянии. Всякий раз когда он заходил в переулок, она пряталась за углом ожидая пока он пройдет некоторое расстояние чтоб выйти. После третьего переулка, она выскочила и попала в его руки. Он поймал за шею прижав к стене дома. - Что ты делаешь Отпусти! - Ты преследовала меня. Сейчас я могу убить тебя, но прежде узнаю. Кто ты и что тебе нужно?
Немного опешив, расширила глаза от неожиданности и такой прямолинейности. Ярость наполняла все существо Эйр. оттлкнув его в грудь к противоположной стене, закашлялась потирая сдавленную им шею. от удара его капюшон спал и когда Ри подняла глаза перед ней уже стоял мужчина в возрасте с холодным взглядом. Эта темнота на секунду заставила девушку отстраниться. Наверное ее шепот был более чем напуганный. - Мое имя Эйрин Бирч. Графиня Власкома и ты должен мне помощь.
Мужчина прищурился. По всем его движениям значилось, что он не намерен помогать но чтото изменилось во взгляде когда она произнесла имя. - Что именно нужно мне сделать?
Поджав губы, выпрямилась и поправила платье. Видимо статус ее родителей еще что-то значил. - Переправь меня в вампирский город Голос звучал жестко, а в глазах была уверенность и никакого снисхождения. Она снова чувствовала себя собой.
Глаза собеседника сузились, она чувствовала как он смотрел на нее изучая волосы и черты лица.Молчание слишком затянулось. - Хорошо. Это было сказато с таким холодом, что Эйр несколько поежилась. -С условием что я тебя никогда больше не увижу.
Естественно. Она и не собирается никого оставлять при себе.
Теперь он спокойно отстранился от стены и без сложности что-то рисовал под ногами. Нахмурившись, девушка сделала несколько шагов к нему придерживая на плече сумку. В следующее мгновение, он уже втолкнул Эйрин в круг и что-то полыхнуло вокруг до рези в глазах.

------------> г. Сеонес  Кладбище "Последний перезвон"

Отредактировано Эйрин (2012-06-21 23:02:03)

0

3

<<< Гласная площадь

Под ногами наконец-то появилась почва. Сумка слетела с плеча и упала с гулким звуком к ногам, руки же девушки тутже поднялись к лицу закрывая слезящиеся глаза. Рядом никого небыло и это можно было чувствовать будь она не демоном а простым человеком. Чертов маг. Единственное о чем думала сейчас Эйрин. Еще не вариант что он доставил ее именно туда куда надо. А еще слезы лились ручьем. А что если она теперь никогда не сможет видеть? Она ведь не знает что именно использовал мужчина когда втолкнул ее в круг.
злясь сама на себя, беззвучно сжимая зубы и пытаясь открыть глаза чтоб осмотреться. Все плыло вокруг и кажется желудок начал исполнять танец маленьких утят. Наконец чтото прояснилось в глазах и она нащупала одной рукой сумку позади себя наклонившись. Ухватив за жесткую ткань из которого он сшит, снова поднялась на ватных ногах и покачиваясь побрела между каких-то светлых столбов пока не заметила расплывчатую беседку. Буквально бредя к ней, придерживая свободной рукой живот, все еще пыталась проморгаться и утихомирить бурю внутри Теперь я точно захочу тебя встретить, маг самоучка. Ладонями изучив мраморную скамью, рухнула на нее и опустила голову к коленям оставляя сумку на камне рядом. пальцы тутже сжали виски в которых пульсировало и казалось что голова лопнет.
и так, предположим я в городе. Предположим в том самом где хотела быть.
Что теперь, Ришка?

Прикусила губу нижнюю пытаясь держать себя в руках.
Неизвестно сколько она так просидела только вот темнота становилась более чем непроглядной вокруг. Сырость и ветер. Запах мертвых и неупокоенных. Ей как демону это было более чем заметно. Поднимая голову более менее успокоившуюся, посмотрела переставшими слезиться глазами вокруг. Белые силуэты надробий и заброшенная беседка опутанная плющом. Под ногами что-то захрустело, резко опустив взгляд с облегчением заметила что это всего лишь прошлогодняя листва.
Так, постой ка...Кладбише? Кладбище?? о боже, с кем ты связалась и на кого понадеялась Эйрин?
Недовольный но скорее обессиленный выдох сорвался с уст. Отклонившись расслабленно с вскриком подскочила от чего утихающая унутри буря просто замерзла вонзившись в желудок ледяными иглами. начиная бешено вертеться на месте сдирая с открытых плеч паутину и с полдюжины мелких пауков. Передернувшись когда все были убраны, с шипением посмотрела в то мнесто куда села. Теперь черная отметина на стене расползалась и шевелилась. Поскорее успев забрать со скамьи сумку. встряхнула ппару раз до достоверности и отступила снова передернувшись и надевая на плечо ношу. Развернувшись осмотрелась, бесшумно спускаясь по ступеням, медленно направилась к виднеющемуся выходу.
Хоть бы этого позора никто не видел.
Да что такого?
Я может впервые в жизни была настолько дезориентирована? А раз так, то это и заиспуг не принимается. Теперь надо выйти отсюда и постараться найти пристанище. Даже неважно что это за город и где я буду спать.

Нахмуренно смотря под ноги, петляла между могил к выходу с кладбища. Ветер снова нанес на нее запах отчаяния и шорох сзади. Улавливая чье-то присутствие, сделала еще несколько шагов чтоб точно понять что это не происки ветра. Резко развернулась выхватывая с ноги один из ножей и держа руку с зажатым оружием в районе шеи, осматривалась. прищурившись изучала малейшее движение тумана. Все стихло. Но она все еще ощущала на себе взгляд.
Девочка, да ты струсила. Неужели испугалась каких-то мертвяков? А может ты и правда труслива?
Нет. Никогда.
Выдохнув и вдохнув для уверенности вслух и через губы, повернулась опуская оружие. Именно в этот момент на нее налетел порыв ветра, достаточно физический и имеющий форму, чтоб сбить с ног демонессу. Выронив нож, растерялась на секунду, но рывком поднялась забирая с травы блестящий металл, озиралась вокруг.
Думаю, мне тут не рады и надо убираться...
Да ты что! Почему же, можно устроить пикник и подождать пока тебя растерзает какой-нибудь призрак. Довольно такии забавное завершение путешествия.
Заткнись...

Убирая нож в ножны, поспешно поправила юбку и уже без задержек почти выбежала за территорию кладбища.
На сегодня с меня встреч и знакомств достаточно.
Но надо признать, что ощущение следящих глаз не исчезло пока она не скрылась за полосой деревьев идущих по дороге к городу. А пока оно было, по коже то и дело проходили роями мурашки, словно к ней прикасались чем-то холодным.

---------------> Чайная лавка "Кружечка счастья"

Отредактировано Эйрин (2012-06-21 23:04:20)

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » Место в цепи