Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Империя драконов. Возрождение


Империя драконов. Возрождение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/7750bccf94d9e9ae8941e515f5c91cb5.jpg
I  a m  t h e  D r a g o n
A n d  I  h a v e  c o m e

_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0

2

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0814/1c/0adf81a1006132c007849ee61280241c.jpg

Мир, созданный драконами для драконов.
Летописи Империи Расы Классы Акции

0

3

В экспериментальном режиме мы запускаем ежемесячные акции, каждая из которых будет посвящена одной из имеющихся стай и с первого по последнее число каждого месяца уже действующим, а также новым игрокам, относящимся к акционной стае, будут выданы бонусы. Акция для одиночек также последует. Следите за обновлениями!

http://s4.uploads.ru/fXlEQ.png

Июнь посвящается стае Земли.
С 1 по 30 июня будут активны следующие бонусы:

■ Для ранее принятых в стаю Земли игроков весь месяц будет действовать скидка 10% на товары Магазина*.

■ Игроки, регистрирующиеся в стаю Земли, после принятия получат бонус в размере 200 имп. и одно зелье на выбор** (только для этого персонажа).

■ Игроки, регистрирующиеся в стаю Земли по одной из предлагаемых акций, после принятия получат бонус в размере 250 имп. и два зелья на выбор** (только для этого персонажа).

* суммируется со скидкой Сказителя, если у персонажа таковая имеется.
Если у игрока есть твинки в разных стаях, скидку может получать только один из имеющихся персонажей один раз в год в течение акционного месяца.
** зелья на выбор: Коготь Мантикоры (Отнимает у противника 5 ед. хп и передаёт их обладателю зелья), Незрячий (Вызывает галлюцинации и приступы удушья у того, кто его вдохнёт. Показатель влияния - 10), Напиток Жизни (Восстанавливает 5 хп.), Лягушачий Настой (Выпивший имеет возможность дважды выдохнуть ядовитый газ. Показатель влияния зелья - 15.)

Внимание! Если вы пожелаете зарегистрировать в стаю твинка, вы получите награду после принятия анкеты, однако тщательно рассчитайте свои силы в плане игры.

0

4

http://s0.uploads.ru/xgeds.png
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

Первое, что даже не удивило, а шокировало тут - никаких "консервов", то бишь рыцарей, "бочек на ножках", то бишь гномов, и прочих ушастых извращенцев... "Драконы без гор золота и вечного "Выходи на бой, чудище страшное"?" Уже только это цепляло.
► Сципион

Мир Империи заставляет возвращаться вновь и вновь. И это несомненная заслуга участников проекта, что сумели создать здесь такую тёплую и уютную атмосферу. Спасибо вам всем, ребята.
► Гораст

0

5

http://s2.uploads.ru/uwbSe.jpg
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death
_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0

6

http://s2.uploads.ru/uwbSe.jpg
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death
_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Империя драконов. Возрождение